占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
みいさんありがとうございます。特に真ん中にハート可愛らしい羽があり期待できますね頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
まいさん何かしらお役立て下さい。ありがとうございました。
ありがとうございます。塔逆クローバ聖杯4逆ユリLクラブなぜそんなにすすめるか?あくまで、息子さんがもっと伸びる為、見込みがある為、また先生は入ればもっと良くなりクラブも有名になるウィンウィンな関係とお考えで、Lクラブからは良い人材として是非と思われているご様子でできれば自分のクラブから優勝者を出したいのは自然な考えです。言い方は悪いですが客寄せパンダになるわけですから。どちらも善意と言う名の押し売りですね。もしBクラブに入ったらLクラブはそこは仕事として、仕方ないか。と、思われますね。先生は、これから更に飛躍するならば、まぁ良かったのでは。しかし大事な事はお母さんとお子様の気持ち。何か言われても子供の意見(お友達がいる)を大事にしました。それ以上は良いかと思われます。どの方も悪気はないのであまり気にされずに。あなたが選んだ0からは無限の可能性まだまだ息子さをは伸びますよ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4643受け付けてくださり、ありがとうございます。10年来の付き合いになる友人との関係に悩んでいます。ここ数年で疎遠になり、今では接点があまりない状態です。連絡のやり取りは今年に入ってからは一度だけで、ちょうど1年程会っていません。年内に連絡をしてみようと考えていますが、勇気がなく行動を起こせずにいます。このまま関係が終わるようであれば、連絡をしなくてもいいのでは?という迷いもあります。そこで友人の気持ち(私の事や今の疎遠な状態についてどう思っているのか?)や今後の関係性について、アドバイスも含めて教えていただきたいです。ちなみに数字は9でよろしくお願いします。
ミントグリーンさん明日4時までに依頼文お願い致します。
>>4640アドバイスもありがとうございます。忍耐や努力を怠らず、前に進みたいと思います。占って頂きありがとうございました!
まいさんありがとうございます。1月から雲碇船月太陽塔吊るされ男1月昨年から持ち越した不安材料にまだモヤモヤ今はスッキリしない時期なのであまり気にせずに。2月気持ちが落ち着き、方向性が見えてきます。癒しの時間も大事に3月気持ちを固め、決めた気持ちを具体的にしていく月、良い追い風あり。4月しっかりと内面を見つめてみて下さい。大丈夫進むべき道に進んでいます。5月決めた事に結果が伴う時努力が実を結びます。6月選んだ道に確信を感じます。間違いではないと感じる月になりますアドバイスカードからは忍耐力、努力をが必要な時期とはなりますが、力や経験になりあなたの糧となります。学びの時となります。ありがとうございました。 Twitterにてカードのみアップさせていただきます
お願いします
明日まいさんになります。
礼さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。力道愚者十字架彼の気持ち今の状況で満足居心地が良い癒やされる。これからどうするかはあまり考えたくない。気まぐれ。先々は無邪気、無責任のカードが出たので当分はこのままかも知れませんね。宙ぶらりんのままが彼的には楽なようです。結果を急ぐと、あまり良い答えが返らないと言いますか、このままで良くないか?と、思われてしまうようです。悪く取ると中途半端ですが良く取れば今に満足です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4630受付けてくださるならお願いします。来年1月〜6月までの運勢が知りたいです。よろしくお願いします。
みいさん遅くなりました。 申し訳ありません。ユリハート女帝来年、頑張ってみて下さい。カードからは良い並びになります。先ずは好きな方は出来そうです。確かに出会いが無い場合はアプリ等も視野に入るとは思われますが、アプリはツリも多いと耳にしますので地域の婚活パーティーのような所の方が良いかも知れません。顔を見て話すと良い。とも出ました。また、仕事のカードもあり仕事場で好きな方が出来る可能性も来年はありそうです。好きな方が出来た少し積極的に。あなたが選んだ2からはロマンチスト夢のある方は良さそうですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ツリーさんありがとうございます。順番申し訳ありませんでした。剣の8紳士樹司祭先ずはあなたが選んだ9からお父様への心配と愛情申し訳難いですがお父様の体調は改善される事は難しくどちらかと言いますと悪化の可能性が高く、畑は然程出来なくなる可能性が高いです。旦那様も渋々であれば先細りは決定事項になります。近くのお医者様には先回りして直ぐにでもご相談されて下さい。大学病気の先生の様なにわかのお付き合いの方のお話は聞かない可能性が高くまた近くのお医者さまだからと言って聞き入れてくれる可能性は低いですが、医師、男性のカードが出ました。また、旦那様があまりお手伝いが出来ない事も現実的にお伝えしていかないと、旦那様が苦痛になってしまう可能性もあり要注意です。お医者様には直ぐにでも相談されて下さい。旦那様への労いもお忘れなく。先としては体力的病気的に農作業は厳しいとはおもいます。やりたくても出来ない状況にはなりそうです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4621ごめんなさい、見間違えています。今日の鑑定になります。申し訳ありません。お待ち下さい。
信明様月曜日の鑑定は私じゃないでしょうか?
奈緒さんありがとうございます。なみかぜが立ちわかることもありますね。ありがとうございました。
ラムさん遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。ヘビ馬月馬来年は難しいご様子のカードが出ました。好きな方は出来ても悩み深いご様子で、お付き合いとはならない。気持ち的になかなかスッキリと付き合うと言った形にはならないのかと思われます。長いスパンなのでザックリですと、再来年は良い年になります。2枚共に馬良い知らせ良い運気のカードが出ました。また縁のある数が1再来年に向けて自分磨きを頑張ってみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4611占って頂きありがとうございます。今回は学びになりました。新しい出発と考えていきます。
さくら饅頭さんありがとうございます。はい、一番お辛い時期は乗り越えたご様子。前向きに頑張られていかれると思われますよ。ありがとうございました。
奈緒さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。庭園棺司祭会わない間には、お友達もあなたとの関係について反省、見直し、改善を考えておられました。あなたに頼りすぎた依存していたのではないかと振り返りがあり。新しい関係を築こうとされています。これからも距離感を保つ良い関係とあり同じ間違いがない様にと考えておられます。良い冷静期間になったかと思われます。あなたも問題の発言にはそれなりに裏打ちがあり唐突に出た訳ではなくそれなりの流れがあったかと思われますよ。悪い出来事ではなく大事な出来事として捉えてこれからの仲に役立てて下さい。あなたが選んだ3からも新たな関係とあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
みいさん
ありがとうございます。
特に真ん中にハート
可愛らしい羽があり
期待できますね
頑張ってみて下さい。
ありがとうございました。
まいさん
何かしらお役立て下さい。
ありがとうございます。
塔逆
クローバ
聖杯4逆
ユリ
Lクラブ
なぜそんなにすすめるか?
あくまで、息子さんがもっと伸びる為、見込みがある為、また先生は入ればもっと良くなりクラブも有名になるウィンウィンな関係とお考えで、Lクラブからは良い人材として是非と思われているご様子でできれば自分のクラブから優勝者を出したいのは自然な考えです。言い方は悪いですが客寄せパンダになるわけですから。
どちらも善意と言う名の押し売りですね。
もしBクラブに入ったら
Lクラブはそこは仕事として、仕方ないか。
と、思われますね。
先生は、これから更に飛躍するならば、まぁ良かったのでは。
しかし大事な事はお母さんとお子様の気持ち。
何か言われても子供の意見(お友達がいる)を大事にしました。
それ以上は良いかと思われます。
どの方も悪気はないのであまり気にされずに。
あなたが選んだ0からは
無限の可能性まだまだ息子さをは伸びますよ。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4643
受け付けてくださり、ありがとうございます。
10年来の付き合いになる友人との関係に悩んでいます。
ここ数年で疎遠になり、今では接点があまりない状態です。連絡のやり取りは今年に入ってからは一度だけで、ちょうど1年程会っていません。
年内に連絡をしてみようと考えていますが、勇気がなく行動を起こせずにいます。このまま関係が終わるようであれば、連絡をしなくてもいいのでは?という迷いもあります。
そこで友人の気持ち(私の事や今の疎遠な状態についてどう思っているのか?)や今後の関係性について、アドバイスも含めて教えていただきたいです。
ちなみに数字は9でよろしくお願いします。
ミントグリーンさん明日
4時までに依頼文お願い致します。
>>4640
アドバイスもありがとうございます。
忍耐や努力を怠らず、前に進みたいと思います。占って頂きありがとうございました!
まいさん
ありがとうございます。
1月から
雲
碇
船
月
太陽
塔
吊るされ男
1月
昨年から持ち越した不安材料にまだモヤモヤ今はスッキリしない時期なのであまり気にせずに。
2月
気持ちが落ち着き、方向性が見えてきます。癒しの時間も大事に
3月
気持ちを固め、決めた気持ちを具体的にしていく月、良い追い風あり。
4月
しっかりと内面を見つめてみて下さい。
大丈夫進むべき道に進んでいます。
5月
決めた事に結果が伴う時
努力が実を結びます。
6月
選んだ道に確信を感じます。
間違いではないと感じる月になります
アドバイスカードからは
忍耐力、努力をが必要な時期とはなりますが、力や経験になりあなたの糧となります。
学びの時となります。
ありがとうございました。 Twitterにてカードのみアップさせていただきます
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
明日まいさんになります。
礼さん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
力
道
愚者
十字架
彼の気持ち
今の状況で満足
居心地が良い
癒やされる。
これからどうするかはあまり考えたくない。
気まぐれ。
先々は
無邪気、無責任のカードが出たので当分はこのままかも知れませんね。
宙ぶらりんのままが彼的には楽なようです。
結果を急ぐと、あまり良い答えが返らないと言いますか、このままで良くないか?
と、思われてしまうようです。
悪く取ると中途半端ですが良く取れば今に満足です。
>>4630
受付けてくださるならお願いします。
来年1月〜6月までの運勢が知りたいです。よろしくお願いします。
みいさん
遅くなりました。
申し訳ありません。
ユリ
ハート
女帝
来年、頑張ってみて下さい。
カードからは良い並びになります。
先ずは好きな方は出来そうです。
確かに出会いが無い場合は
アプリ等も視野に入るとは思われますが、アプリはツリも多いと耳にしますので地域の婚活パーティーのような所の方が良いかも知れません。
顔を見て話すと良い。
とも出ました。
また、仕事のカードもあり仕事場で好きな方が出来る可能性も来年はありそうです。
好きな方が出来た少し積極的に。
あなたが選んだ2からは
ロマンチスト
夢のある方は良さそうですね。
お願いします
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
ツリーさん
ありがとうございます。
順番申し訳ありませんでした。
剣の8
紳士
樹
司祭
先ずはあなたが選んだ9から
お父様への心配と愛情
申し訳難いですが
お父様の体調は改善される事は難しくどちらかと言いますと悪化の可能性が高く、畑は然程出来なくなる可能性が高いです。
旦那様も渋々であれば先細りは決定事項になります。
近くのお医者様には先回りして直ぐにでもご相談されて下さい。
大学病気の先生の様なにわかのお付き合いの方のお話は聞かない可能性が高くまた近くのお医者さまだからと言って聞き入れてくれる可能性は低いですが、医師、男性のカードが出ました。
また、旦那様があまりお手伝いが出来ない事も現実的にお伝えしていかないと、旦那様が苦痛になってしまう可能性もあり要注意です。
お医者様には直ぐにでも相談されて下さい。
旦那様への労いもお忘れなく。
先としては体力的
病気的に農作業は厳しいとはおもいます。
やりたくても出来ない状況にはなりそうです。
0~9
宜しくお願い致します!
>>4621
ごめんなさい、見間違えています。
今日の鑑定になります。
申し訳ありません。
お待ち下さい。
信明様
月曜日の鑑定は私じゃないでしょうか?
奈緒さん
ありがとうございます。
なみかぜが立ちわかることもありますね。
ラムさん
ありがとうございます。
ヘビ
馬
月
馬
来年は難しいご様子のカードが出ました。
好きな方は出来ても悩み深いご様子で、お付き合いとはならない。
気持ち的になかなかスッキリと付き合うと言った形にはならないのかと思われます。
長いスパンなのでザックリですと、再来年は良い年になります。
2枚共に馬
良い知らせ
良い運気のカードが出ました。
また縁のある数が1
再来年に向けて自分磨きを頑張ってみて下さい。
>>4611
占って頂きありがとうございます。
今回は学びになりました。
新しい出発と考えていきます。
0~9
宜しくお願い致します!
さくら饅頭さん
ありがとうございます。
はい、一番お辛い時期は乗り越えたご様子。
前向きに頑張られていかれると思われますよ。
奈緒さん
ありがとうございます。
庭園
棺
司祭
会わない間には、お友達もあなたとの関係について反省、見直し、改善を考えておられました。
あなたに頼りすぎた依存していたのではないかと振り返りがあり。
新しい関係を築こうとされています。
これからも距離感を保つ良い関係とあり
同じ間違いがない様にと考えておられます。
良い冷静期間になったかと思われます。
あなたも問題の発言にはそれなりに裏打ちがあり唐突に出た訳ではなくそれなりの流れがあったかと思われますよ。
悪い出来事ではなく大事な出来事として捉えてこれからの仲に役立てて下さい。
あなたが選んだ3からも新たな関係とあります。