占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
ココアさんありがとうございます。司祭逆棺聖杯9逆誤解、考え違いのカードが出ました。この場合ですと、悪巧みと言う訳ではなく偶然にそうなったのかと思われます。カード3枚中2枚が誤解なので強いメッセージかと思われます。三人さんとの誤解もあるかもしれないので、偏見を持たずに接してみて下さい。この後も嫌な思いをするか?に、ついては終わるカードが出ましたのでこの場合は嫌な思いは終わると読みました。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
>>3563鑑定ありがとうございます。鑑定結果に少し落ち込んでしまいましたが、頑張りすぎないようにしたいと思います。ありがとうございました。
ノートさんありがとうございます。上手く活していただけましたら幸いです。ありがとうございました。
ココアさん明日四時までに依頼文がない場合は無効になります。宜しくお願い致します。
あーちゃんさんありがとうございます。占いのカードの数等はインスピレーションで行いますので次回より宜しくお願い致します。7月から世界逆節制逆審判恋人死正義逆7月疲れやすくミスしがち。やはり新しい仕事なのでゆっくり慣れましょう。8月時間がかかる事にイライラしがち。気分にムラがありますので、なるべくリラックスタイムを。忘れ物注意。9月目標達成!チャンス到来!仕事も慣れてきて波に乗ります。時間があれば旅行は吉10月慣れて来ても一人で背負わない事。手を出しすぎないで、仕事と私生活バランスを保ちましょう。11月仕事は順調。面白くなってきます。理解力も高く評価もされ頼りにされます。12月落とし穴に注意。慣れて来ても手を広げすぎない事安請け合いしない事が要注意。情けは人の為ならず。自分ファーストで。全体的に新しい仕事にはゆっくり慣れましょう、最初は上手く行かなく当たり前。と、自分を許してあまり追い込まない様に必ず慣れて成果を出せます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3555ありがとうございました。確かに季節柄疲れやすいですし、実際疲れてます💦中盤は子どもたちの面談がありちょっと不安でしたが、運気は良いようで安心しました。リラックスすることを心がけたいと思います。
ななこさんありがとうございます。6月から暑いので要注意ですね。身体一番にされて下さい。ありがとうございました。
サリーさんありがとうございます。仕事の励みになっているはずなので、声がけ等してみて下さいね。ありがとうございました。
>>3557承知しました。ありがとうございます。
>>3554前の方とたまたま同じ名前になってしまいすみません。別のものになります。夏と秋に変化等動きが多いので運気を気を付けるべき所もあわせてよろしくお願いします。数字は7でお願いします。
ノートさんありがとうございます。前期雲 正義中期 馬悪魔逆後期鞭 吊るされた男前期体力的には少し重い腰仕事は疲れやすい様子。家庭では気にしやすいのでやり過ごして下さい。あまり深く考え過ぎない。音楽鑑賞吉。中期ここは頑張れます。やる気と気力が伴います。家庭でも仕事でも元気に過ごせる様子。無理をするならこの時期に。後期仕事ではミスがしやすく、疲れているが無理して働く感じになります。疲れから家庭でもきつくなりやすいので注意。読書で気分転換を。あなたが選んだ3からは不安定とありますので休みリラックスを大事にしてみて下さい。ありがとうございました。
>>3547まいさんすみませんでした。名前書き直しアップしました。今は彼なりに良い思い出としていて、これ以上何か思い出を壊したくない。そう、出ました。あなたとの恋愛を出会いから別れまで良い思い出の方を大事にされています。ありがとうございました。
まいさんありがとうございます。ネズミ太陽逆棒の4あくまでも私の占いからですと、復縁は難しいかと。すみません。終わり、決別のカードが出ました。感情としては良い思い出、幸せな思い出だけに、ここまで、終わりとする。またあなたが選んだ5からも変化と、出ています。あくまでも私の占いで、占いには当たり外れが必ずありますので、お忘れなく。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3548何回もすみません。もし可能なら、月ごとに、運勢を見てもらえたら嬉しいですが、無理なら7月から年内までの運勢まとめてでも大丈夫です。よろしくお願いします。
早速ですが依頼文です。7月から年内までの仕事運と人間関係を見てもらいたいです。来週から新しい仕事内容を命じられました。仕事がそこそこできる人が行う仕事なんですが、初めての経験であり、私に務まるか不安とプレッシャーを感じています。前向きに楽しく仕事をしたいと思っているので、乗り切るためのアドバイスをお願いします。数字は7でお願いします。
お願いいたします。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
よろしくお願いします。7月の運勢、アドバイスを見ていただけますか?特に仕事運、家庭運が気になります。仕事をした分成果は残せそうか、外の仕事なのでこの暑い中順調に進められるか心配でもあります。家庭運は家族で穏便に過ごせるか…。数字は3でお願いします。
>>3537早速見て頂きありがとうございました。すでに、暑さでバテてきているので、 休める時は休みたいと思います。
ななこさん日曜日から十字架犬星碇棺子供コウノトリ日曜日ミス多目あまり良くない運気なので消極的に月曜日友人と縁があります。久しぶりのお友達に連絡してみて下さい。火曜日疲れやすいので睡眠時間を多目に。夜空を見上げてみて下さい。水曜日落ち着いてじっくりとお家で過ごすと良い日になります。木曜日早めの帰宅早めの就寝を心掛けて下さい。金曜日昨日ゆっくり休んでいれば朝からやる気のある1日、カンが働くので思いつきも吉土曜日新しい事新しいお料理新しい洋服何か新しい事に向く日になります。アドバイスカードからはしっかりと休むセルフメンテナンスを重視、暑いのもあり疲れやすいかも知れませんね。あなたが選んだ6からはごちゃごちゃした物を片付けると良い様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3527仕事場で見掛けてほくそ笑む密かな楽しみ…確かに彼っぽいです。ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。日曜日から1週間の全体運を見て頂きたいです。数字は6でお願いします。
ココアさん
ありがとうございます。
司祭逆
棺
聖杯9逆
誤解、考え違いのカードが出ました。
この場合ですと、悪巧みと言う訳ではなく
偶然にそうなったのかと思われます。
カード3枚中2枚が誤解なので強いメッセージかと思われます。
三人さんとの誤解もあるかもしれないので、偏見を持たずに接してみて下さい。
この後も嫌な思いをするか?に、ついては終わるカードが出ましたのでこの場合は嫌な思いは終わると読みました。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3563
鑑定ありがとうございます。
鑑定結果に少し落ち込んでしまいましたが、頑張りすぎないようにしたいと思います。
ノートさん
ありがとうございます。
上手く活していただけましたら幸いです。
ココアさん
明日四時までに依頼文がない場合は無効になります。
宜しくお願い致します。
あーちゃんさん
ありがとうございます。
占いのカードの数等はインスピレーションで行いますので次回より宜しくお願い致します。
7月から
世界逆
節制逆
審判
恋人
死
正義逆
7月
疲れやすくミスしがち。
やはり新しい仕事なのでゆっくり慣れましょう。
8月
時間がかかる事にイライラしがち。気分にムラがありますので、なるべくリラックスタイムを。忘れ物注意。
9月
目標達成!チャンス到来!仕事も慣れてきて波に乗ります。時間があれば旅行は吉
10月
慣れて来ても一人で背負わない事。手を出しすぎないで、仕事と私生活バランスを保ちましょう。
11月
仕事は順調。面白くなってきます。理解力も高く評価もされ頼りにされます。
12月
落とし穴に注意。
慣れて来ても手を広げすぎない事安請け合いしない事が要注意。
情けは人の為ならず。自分ファーストで。
全体的に新しい仕事にはゆっくり慣れましょう、最初は上手く行かなく当たり前。
と、自分を許してあまり追い込まない様に必ず慣れて成果を出せます。
>>3555
確かに季節柄疲れやすいですし、実際疲れてます💦
中盤は子どもたちの面談がありちょっと不安でしたが、運気は良いようで安心しました。
リラックスすることを心がけたいと思います。
ななこさん
ありがとうございます。
6月から暑いので
要注意ですね。
身体一番にされて下さい。
サリーさん
ありがとうございます。
仕事の励みになっているはずなので、声がけ等してみて下さいね。
>>3557
承知しました。
ありがとうございます。
>>3554
前の方とたまたま同じ名前になってしまいすみません。別のものになります。
夏と秋に変化等動きが多いので運気を気を付けるべき所もあわせてよろしくお願いします。
数字は7でお願いします。
ノートさん
ありがとうございます。
前期
雲 正義
中期
馬
悪魔逆
後期
鞭 吊るされた男
前期
体力的には少し重い腰
仕事は疲れやすい様子。
家庭では気にしやすいのでやり過ごして下さい。あまり深く考え過ぎない。
音楽鑑賞吉。
中期
ここは頑張れます。やる気と気力が伴います。
家庭でも仕事でも元気に過ごせる様子。
無理をするならこの時期に。
後期
仕事ではミスがしやすく、疲れているが無理して働く感じになります。
疲れから家庭でもきつくなりやすいので注意。
読書で気分転換を。
あなたが選んだ3からは不安定とありますので休みリラックスを大事にしてみて下さい。
>>3547
まいさん
すみませんでした。
名前書き直しアップしました。
今は彼なりに良い思い出としていて、これ以上何か思い出を壊したくない。
そう、出ました。
あなたとの恋愛を
出会いから別れまで
良い思い出の方を大事にされています。
まいさん
ありがとうございます。
ネズミ
太陽逆
棒の4
あくまでも私の占いからですと、復縁は難しいかと。
すみません。
終わり、決別のカードが出ました。
感情としては
良い思い出、幸せな思い出だけに、ここまで、終わりとする。
またあなたが選んだ5からも
変化
と、出ています。
あくまでも私の占いで、占いには当たり外れが必ずありますので、お忘れなく。
>>3548
何回もすみません。
もし可能なら、月ごとに、運勢を見てもらえたら嬉しいですが、
無理なら7月から年内までの運勢まとめてでも大丈夫です。
よろしくお願いします。
早速ですが依頼文です。
7月から年内までの仕事運と人間関係を見てもらいたいです。
来週から新しい仕事内容を命じられました。仕事がそこそこできる人が行う仕事なんですが、初めての経験であり、私に務まるか不安とプレッシャーを感じています。
前向きに楽しく仕事をしたいと思っているので、乗り切るためのアドバイスをお願いします。
数字は7でお願いします。
お願いいたします。
お願いします。
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
よろしくお願いします。
7月の運勢、アドバイスを見ていただけますか?
特に仕事運、家庭運が気になります。
仕事をした分成果は残せそうか、外の仕事なのでこの暑い中順調に進められるか心配でもあります。
家庭運は家族で穏便に過ごせるか…。
数字は3でお願いします。
お願いします。
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3537
早速見て頂きありがとうございました。
すでに、暑さでバテてきているので、 休める時は休みたいと思います。
ななこさん
日曜日から
十字架
犬
星
碇
棺
子供
コウノトリ
日曜日
ミス多目あまり良くない運気なので消極的に
月曜日
友人と縁があります。
久しぶりのお友達に連絡してみて下さい。
火曜日
疲れやすいので睡眠時間を多目に。夜空を見上げてみて下さい。
水曜日
落ち着いてじっくりとお家で過ごすと良い日になります。
木曜日
早めの帰宅早めの就寝を心掛けて下さい。
金曜日
昨日ゆっくり休んでいれば朝からやる気のある1日、カンが働くので思いつきも吉
土曜日
新しい事新しいお料理新しい洋服何か新しい事に向く日になります。
アドバイスカードからは
しっかりと休むセルフメンテナンスを重視、暑いのもあり疲れやすいかも知れませんね。
あなたが選んだ6からは
ごちゃごちゃした物を片付けると良い様です。
>>3527
仕事場で見掛けてほくそ笑む
密かな楽しみ
…確かに彼っぽいです。
0~9
宜しくお願い致します!
よろしくお願いいたします。
日曜日から1週間の全体運を見て頂きたいです。
数字は6でお願いします。