占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>2878信明様、質問にご丁寧にお答えくださり、ありがとうございました。こちらのスレで子育てに関する相談を度々拝見していたので、このようにご縁をいただき感謝します。子供と合わないと感じるのは自分への防御策というのは、腑に落ちました。おっしゃる通り育児の徒労や努力が報われない虚しさは強く感じています。正直なところ諦めの気持ちやずっと苦労が続く事への覚悟もあるのですが、子供の成長が癒しにつながったり、苦労が報われるという鑑定通りになれば、これほど嬉しい事はないと思います。信明様の体験談も拝見しましたが、とても参考になると同時に希望や安心感を持てました。これからは子供の成長や良い変化に期待をしつつ、寄り添う姿勢を意識します。親身でご丁寧に鑑定してくださり、どうもありがとうございました。
>>2879あまり本音を言わない方なので、秘密とでたのは何だか彼らしいなぁと思えました。彼に会うとなぜか変に緊張してしまって笑顔少な目になってしまうので、緊張せずと書かれていたのも当たってて笑えました。占いの結果を見ると、思い当たる事が色々あったので凄く当たってると思えました。ありがとうございました。
信明結様ありがとうございます。よろしくお願いします。既婚者女性です。別会社なのですが、仕事でとてもお世話になった男性が転勤になりました。最後の日に感謝の気持ちを伝えにお礼を持って行きました。ここ最近はコロナや部署異動で接点があまりなかったので驚かれてしまうかなと気になりましたが、私の辛い時期に気にかけていただいたので行きました。最後は笑顔でお話できてとても嬉しかったです。もう会えることはないと思いますが、私の今回の行動をどう思ってますか?
このコメントは削除されました
明日かずさん明後日ミルさん依頼文もお願い致します。
>>2884数字は4でお願いします!
>>2882信明 結さま子どもが今月から新たな年度を迎えます。先月までなかなか上手くいかないことも多々あったようなのですが(勉強、友達関係などで)今後は昨年度より意欲あふれ充実した年になるでしょうか。どうぞよろしくお願いします。
お願いします
どうかお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
らいさんありがとうございます。気持ち的なそう思いがちな月と、思うだけでも気楽になります。ストレッチしながら和やかにお過ごし下さい。
夏梨さんありがとうございます。棒の3逆ヘビ本子供棒の2逆手紙彼はその同僚の方の事はあまり良く思っていません。近づかないとあります。表面上は上手くやっていますが苦手なタイぷ。逆に同僚は?と、言いますと彼と関わりたく話題にしたかっだけですね。反応を見たかった。彼のカードより一つ小さなカードを出したのもこちらを意味します揃えて逆なのもこの意味になりますね。彼はとてもナイーブで男性としては自信がない、これは過去の経験からです。なのでどう思ったか問うても、秘密とありました。更に聞くと、素直に嬉しかった。と、あります、先にもお伝えしましたが繊細ナイーブな彼は自分の感情は抑えがちです。あなたが選んだ3からは彼と二人の時には緊張せずに笑顔で接して下さい。嬉しいはずです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ブルームーンさん直感で思う所があり、カードも引いて確認しました。合わないのではなく、今までの体験や問題から気持ちが疲れて、育児への徒労と努力の虚しさから自分への防御策として、合わないとして気持ちを落ち着かせた所があります。これからは少しずつお子さんの成長が癒やしになります。またあなた自身が余裕が出来る事で視野が広くなり、同じ育児で悩む方の相談を受けたりと、今までの苦労が報われます。これからは私の体験談ですが、我が子もお金ではありませんが図書館の本を持ち出したり、ルールを守れなかったり、嘘をついたり、沢山話し合い叱りましたが当時は本当に理解して貰えず、伝え方が悪いのか子供の性質かと悩みましたが、諦めずに注意指導。今は変わった子ではありますが立派に進学、バイトもこなし真面目で評判も良く生活しています。子供の友達も家のお金を盗みエアーガンをこっそり買う様な子でしが今は真面目な公務員を目指し勉強しています。私の経験からも子供は成長し、変わります。親が真剣に向き合う事は長くなかなか結果の出ない仕事にはなりますが、ふとした時に自分を好きになる要素になると感じます。カードからは大丈夫だと出ています。ありがとうございました。
今月引越予定ですが、仕事が先月で終わりまだ新しい仕事が決まっていません。なんとなくすぐに仕事が決まりそうになく、心も疲れているので、正直この引越は、今ではなかった?流れに逆らっていたかな?と不安になっています。契約金等全て支払いしたので、辞めはしないですが、現状を打破するアドバイスや、新しい仕事がいつ頃決まるか等見て頂けたら幸いです。数字は9でお願いします。よろしくお願いします。
>>2869ありがとうございました。すでにそのような傾向があります。早速、ストレッチ始めました。
>>2872お気遣い、ありがとうございます。お礼の返信及び再質問は削除させていただきました。お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
>>2871わかりました。コメント確認しましたので削除していただいてかまいません。詳しくありがとうございます。
サナさんそうですね、成長されたと思います。自分を守る防御策も身に着けたと感じます、益々成長されていかれるはずですよ。ありがとうございました。
らいさんありがとうございます。星逆剣の6逆クローバ風龍4月、少し上向きにやる気を出していた所でしたが、クヨクヨ気にしやすい月になります。小さな事にも敏感になりやすく、少しナイーブになりがちです。しかしながらクローバのカードの様に、春の芽生え。 美しく爽やかな季節になります。花粉は気になりますが、なるべく自然に触れて、気持ちを和らげて下さい。良く考えると落ち込み易い気持ちではありますが、幸せに感じる時間もあり、そちらに目を向けて見て下さい。アドバイスカードからも軽い足取りでとあり、深く悩み過ぎてしまっている様な時には外の空気を吸ってみて下さい。その際にあなたが選んだ5からも、柔軟にとありますので実際にストレッチや背伸びをしてしっかりと外の空気を取り入れて下さいね。運気自体は悪くないですただ気持ちが敏感になりがちと理解して下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2864親の前ではとてもいい子(無理をしてる感じではなく)なのですが、なぜか友達の関わりでは相手の立場にたって考えるという事がわかっていない感じでした。なぜ自分が嫌われたり避けられたりするかも正直気づいてない感じでもありました。色々な経験をして友達の気持ちがようやくわかるようになってきたのかなと思えました。ありがとうございました。
おねがいします
サナさんありがとうございます。すみません遅くなりました。ごめんなさい。手紙月花束悪魔お子さんが変わったか。周りの声を良く聞いて、一般的、その他大勢的な行動や思考に至った感じですね。目立ったり変わった行動や発言などしない様になられた様です。そうなるまでには随分悩み、沢山の感情があった様です。あなたが選んだ7からもわかってもらえる様に考えた。と、なります。周りからは誘いやすい、仲間にしたい。一緒に過ごしたいと思われています。マエは少しとっつきにくい様に感じられていた様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いいたします。4月の全体運を見て頂きたいです。数字は5でお願いします。
よろしくお願いします
お粥さんはい、本当に良いカード並びチャンスと思って下さいね。ありがとうございました。
みいさん先にはありますが前向き明るくあって下さい。ありがとうございました。
ブルームーンさんありがとうございます。剣の8逆聖杯のナイト樹棺周りからは楽しい事を話したり、楽しい雰囲気を出したりする変わったクラスメイトと思われていますね。悪い印象ではないかと感じます。本人は頑固でなかなか凝り固まった考えがある様で、療育したりしないといけないのか?と、少し不満気味にはある様ですね。しかしながら、良い流れといいますか流石プロと言った感じで嫌な雰囲気を出さずに進めて貰えそうです。しっかり自分を持って力強く生きるヒントになります。また、棺は悪いカードに見えますが、文字にもありますように、変化。良き変化を指しています。また、あなたが選んだ8からも未知なる可能性。お子さんにはまだまだ伸び代があり、いかようにもまだまだ大きく育ちます。療育は最初は手応えを感じないかも知れませんが、そのくらいがお子さんには負担がないと考えてゆっくり焦らずに進んでみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2845良いタイミングとのこで良かったです数字もそういう意味があるのですね、長く続けられるよう努力します。ありがとうございました。
>>2853来年まで視て下さったんですね。ありがとうございました。今年の出会いは難しそうですが、来年は良い出会いがあるようなので来年に期待しながら焦らずに前向きに過ごしていこうと思います。一番良いカードなので楽しみです!
のりこさん何かしらのお役に立てれば幸いです。ありがとうございました。
みいいさん ありがとうございます。遅くなりましたごめんなさい。 鞭月逆太陽司祭今年は難しい年になりそうですね。カード的にもノーの鞭時間がかかる、ゆっくり待て。あなたが選んだ6からも交際に気持ちが依存しすぎてしまう。と、ありますね。すみません。ただ、来年についても占いました。来年は運気上昇。ルノルマンカードの中でも一番と言っても良い強いカードの太陽。良い出会いがあります。年上もしくは落ち着いたと年上の様な方。優しくさり気なくサポートしながら自ら積極的に歩み寄って下さる方になります。好人物ですね。来年に期待しつつ、今年も良い出会いに向けての前向きな年にされて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明様、よろしくお願いします。中学生の息子の子育てで悩みを抱えているので、ご相談させていただきたいです。息子はいわゆる発達障害グレーゾーンで、学校では普通学級に通って問題を起こす事もないのですが、ストレスもあるのか家庭では問題行動が多く、手を焼いています。来月から療育を始める予定ですが、本人に問題意識や当事者意識が欠けている為、改善につながるのか心配です。息子の気持ち(今の自分の状況や問題行動に対してどう思っているのか?)や今後についてわかる事があれば、教えていただきたいです。数字は8でお願いします。
>>2878
信明様、質問にご丁寧にお答えくださり、ありがとうございました。
こちらのスレで子育てに関する相談を度々拝見していたので、このようにご縁をいただき感謝します。
子供と合わないと感じるのは自分への防御策というのは、腑に落ちました。
おっしゃる通り育児の徒労や努力が報われない虚しさは強く感じています。
正直なところ諦めの気持ちやずっと苦労が続く事への覚悟もあるのですが、子供の成長が癒しにつながったり、苦労が報われるという鑑定通りになれば、これほど嬉しい事はないと思います。
信明様の体験談も拝見しましたが、とても参考になると同時に希望や安心感を持てました。
これからは子供の成長や良い変化に期待をしつつ、寄り添う姿勢を意識します。親身でご丁寧に鑑定してくださり、どうもありがとうございました。
>>2879
あまり本音を言わない方なので、秘密とでたのは何だか彼らしいなぁと思えました。
彼に会うとなぜか変に緊張してしまって笑顔少な目になってしまうので、緊張せずと書かれていたのも当たってて笑えました。
占いの結果を見ると、思い当たる事が色々あったので凄く当たってると思えました。
ありがとうございました。
信明結様
ありがとうございます。よろしくお願いします。
既婚者女性です。
別会社なのですが、仕事でとてもお世話になった男性が転勤になりました。
最後の日に感謝の気持ちを伝えにお礼を持って行きました。
ここ最近はコロナや部署異動で接点があまりなかったので驚かれてしまうかなと気になりましたが、私の辛い時期に気にかけていただいたので行きました。
最後は笑顔でお話できてとても嬉しかったです。
もう会えることはないと思いますが、私の今回の行動をどう思ってますか?
明日
かずさん
明後日
ミルさん
依頼文もお願い致します。
>>2884
数字は4でお願いします!
>>2882
信明 結さま
子どもが今月から新たな年度を迎えます。先月までなかなか上手くいかないことも多々あったようなのですが(勉強、友達関係などで)今後は昨年度より意欲あふれ充実した年になるでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。
お願いします
どうかお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
らいさん
ありがとうございます。
気持ち的なそう思いがちな月
と、思うだけでも
気楽になります。
ストレッチしながら
和やかにお過ごし下さい。
夏梨さん
ありがとうございます。
棒の3逆
ヘビ
本
子供
棒の2逆
手紙
彼はその同僚の方の事はあまり良く思っていません。
近づかないとあります。
表面上は上手くやっていますが苦手なタイぷ。
逆に同僚は?と、言いますと彼と関わりたく話題にしたかっだけですね。
反応を見たかった。
彼のカードより一つ小さなカードを出したのもこちらを意味します揃えて逆なのもこの意味になりますね。
彼はとてもナイーブで男性としては自信がない、これは過去の経験からです。
なのでどう思ったか問うても、秘密とありました。
更に聞くと、素直に嬉しかった。
と、あります、先にもお伝えしましたが繊細ナイーブな彼は自分の感情は抑えがちです。
あなたが選んだ3からは彼と二人の時には緊張せずに笑顔で接して下さい。
嬉しいはずです。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ブルームーンさん
直感で思う所があり、カードも引いて確認しました。
合わないのではなく、今までの体験や問題から気持ちが疲れて、育児への徒労と努力の虚しさから自分への防御策として、合わないとして気持ちを落ち着かせた所があります。
これからは少しずつお子さんの成長が癒やしになります。
またあなた自身が余裕が出来る事で視野が広くなり、同じ育児で悩む方の相談を受けたりと、今までの苦労が報われます。
これからは私の体験談ですが、我が子もお金ではありませんが図書館の本を持ち出したり、ルールを守れなかったり、嘘をついたり、沢山話し合い叱りましたが当時は本当に理解して貰えず、伝え方が悪いのか子供の性質かと悩みましたが、諦めずに注意指導。今は変わった子ではありますが立派に進学、バイトもこなし真面目で評判も良く生活しています。
子供の友達も家のお金を盗みエアーガンをこっそり買う様な子でしが今は真面目な公務員を目指し勉強しています。
私の経験からも子供は成長し、変わります。
親が真剣に向き合う事は長くなかなか結果の出ない仕事にはなりますが、ふとした時に自分を好きになる要素になると感じます。
カードからは
大丈夫だと出ています。
今月引越予定ですが、仕事が先月で終わりまだ新しい仕事が決まっていません。
なんとなくすぐに仕事が決まりそうになく、心も疲れているので、正直この引越は、今ではなかった?流れに逆らっていたかな?と不安になっています。
契約金等全て支払いしたので、辞めはしないですが、現状を打破するアドバイスや、新しい仕事がいつ頃決まるか等見て頂けたら幸いです。
数字は9でお願いします。
よろしくお願いします。
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2869
すでにそのような傾向があります。
早速、ストレッチ始めました。
>>2872
お気遣い、ありがとうございます。お礼の返信及び再質問は削除させていただきました。
お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
>>2871
わかりました。
コメント確認しましたので削除していただいてかまいません。
詳しくありがとうございます。
サナさん
そうですね、成長されたと思います。
自分を守る防御策も身に着けたと感じます、益々成長されていかれるはずですよ。
らいさん
ありがとうございます。
星逆
剣の6逆
クローバ
風龍
4月、少し上向きにやる気を出していた所でしたが、クヨクヨ気にしやすい月になります。
小さな事にも敏感になりやすく、少しナイーブになりがちです。
しかしながらクローバのカードの様に、春の芽生え。
美しく爽やかな季節になります。
花粉は気になりますが、なるべく自然に触れて、気持ちを和らげて下さい。
良く考えると落ち込み易い気持ちではありますが、幸せに感じる時間もあり、そちらに目を向けて見て下さい。
アドバイスカードからも軽い足取りでとあり、深く悩み過ぎてしまっている様な時には外の空気を吸ってみて下さい。
その際にあなたが選んだ5からも、柔軟にとありますので実際にストレッチや背伸びをしてしっかりと外の空気を取り入れて下さいね。
運気自体は悪くないですただ気持ちが敏感になりがちと理解して下さい。
>>2864
親の前ではとてもいい子(無理をしてる感じではなく)なのですが、なぜか友達の関わりでは相手の立場にたって考えるという事がわかっていない感じでした。
なぜ自分が嫌われたり避けられたりするかも正直気づいてない感じでもありました。
色々な経験をして友達の気持ちがようやくわかるようになってきたのかなと思えました。
おねがいします
0~9
宜しくお願い致します!
サナさん
ありがとうございます。
すみません遅くなりました。
ごめんなさい。
手紙
月
花束
悪魔
お子さんが変わったか。
周りの声を良く聞いて、一般的、その他大勢的な行動や思考に至った感じですね。
目立ったり変わった行動や発言などしない様になられた様です。
そうなるまでには随分悩み、沢山の感情があった様です。
あなたが選んだ7からも
わかってもらえる様に考えた。
と、なります。
周りからは
誘いやすい、仲間にしたい。
一緒に過ごしたいと思われています。
マエは少しとっつきにくい様に感じられていた様です。
よろしくお願いいたします。
4月の全体運を見て頂きたいです。
数字は5でお願いします。
よろしくお願いします
0~9
宜しくお願い致します!
お粥さん
はい、本当に良いカード並び
チャンスと思って下さいね。
お粥さん
はい、本当に良いカード並び
チャンスと思って下さいね。
みいさん
先にはありますが
前向き明るくあって下さい。
ブルームーンさん
ありがとうございます。
剣の8逆
聖杯のナイト
樹
棺
周りからは
楽しい事を話したり、楽しい雰囲気を出したりする変わったクラスメイトと思われていますね。
悪い印象ではないかと感じます。
本人は
頑固でなかなか凝り固まった考えがある様で、療育したりしないといけないのか?と、少し不満気味にはある様ですね。
しかしながら、良い流れといいますか流石プロと言った感じで嫌な雰囲気を出さずに進めて貰えそうです。
しっかり自分を持って力強く生きるヒントになります。
また、棺は悪いカードに見えますが、文字にもありますように、変化。良き変化を指しています。
また、あなたが選んだ8からも未知なる可能性。
お子さんにはまだまだ伸び代があり、いかようにもまだまだ大きく育ちます。
療育は最初は手応えを感じないかも知れませんが、そのくらいがお子さんには負担がないと考えてゆっくり焦らずに進んでみて下さい。
>>2845
良いタイミングとのこで良かったです
数字もそういう意味があるのですね、長く続けられるよう努力します。ありがとうございました。
>>2853
来年まで視て下さったんですね。
今年の出会いは難しそうですが、来年は良い出会いがあるようなので来年に期待しながら焦らずに前向きに過ごしていこうと思います。
一番良いカードなので楽しみです!
のりこさん
何かしらのお役に立てれば幸いです。
みいいさん
ありがとうございます。
遅くなりましたごめんなさい。
鞭
月逆
太陽
司祭
今年は難しい年になりそうですね。
カード的にも
ノーの鞭
時間がかかる、ゆっくり待て。
あなたが選んだ6からも交際に気持ちが依存しすぎてしまう。と、ありますね。
すみません。
ただ、
来年についても占いました。
来年は運気上昇。
ルノルマンカードの中でも
一番と言っても良い強いカードの太陽。
良い出会いがあります。
年上もしくは落ち着いたと年上の様な方。
優しくさり気なくサポートしながら自ら積極的に歩み寄って下さる方になります。
好人物ですね。
来年に期待しつつ、今年も良い出会いに向けての前向きな年にされて下さい。
信明様、よろしくお願いします。中学生の息子の子育てで悩みを抱えているので、ご相談させていただきたいです。
息子はいわゆる発達障害グレーゾーンで、学校では普通学級に通って問題を起こす事もないのですが、ストレスもあるのか家庭では問題行動が多く、手を焼いています。
来月から療育を始める予定ですが、本人に問題意識や当事者意識が欠けている為、改善につながるのか心配です。
息子の気持ち(今の自分の状況や問題行動に対してどう思っているのか?)や今後についてわかる事があれば、教えていただきたいです。
数字は8でお願いします。