占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>2768ありがとうございます。
みかさんありがとうございます。Tさん鎌碇女教皇Nさん本紳士司祭Tさんとは仲良くなれ、軽い友達の様な関係にはなりそうですね。彼は頭がキレとても仕事が出来るタイプ。有能な方です。遊びに行くのは良いかと思いますが、月に2回行けるなら1回更に相手が拍子抜けするくらい短時間。ちょっと寄りました程度が良さそうです。そこから始める。アレ?遊びに来たんじゃないの?と、相手が考えるくらいが良いでしょう。始めから長居は逆効果。またN君目当てとはあなたからは話さない事、へそを曲げます。焦らず親しくなると良いでしょう。Nさんはとても自分のある方。秘密のカード、人には本当に姿をさらけ出したりしません。自分の世界があり、独自の判断、少しノリの部分も色濃い。なのであなたとの仕事は彼の気分次第とあります。難しい方ですが、Tさんとはとても良いバランスなので、やはりTさんからNさんに近づきたい気持ちはくれぐれも抑えた方が良さそうですね、自然な流れまでは我慢されて下さい。あなたが選んだ7からも先ず仲良くなれた事がラッキーこのラッキーに感謝して慎重に進んで下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
愛さんまだお会いしていない。と、でました。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
よろしくお願いいたします。来月の全体運を見て頂きたいです。既婚者です。数字は3でお願いします。
おねがいします
お願いします
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>2758ありがとうございます。短期間の幸せの後別れ、元彼との結婚はかなり難しいようですね。確かに、連絡しやり取りすると楽しくなりますが、すぐにケンカ等意見が合わない事が多々あります。新しい出会いの口下手な方は未だ出会ってない可能性が高いでしょうか?
>>2757ありがとうございました!!
愛さんありがとうございます。元彼棒の8クローバ塔新しい出会い剣のペイジ逆太陽指輪元彼に体当たりしてみると、もしかすると上手く行くかもしれませんし、少しお試し期間になるかも知れませんが、短期間の幸せとあります。また、その後崩壊。また、別れになる可能性はあります。 少し難しいようですね。新しい出会い。こちらは口下手で、友達または友達の様な雰囲気の方とご縁あり。異性と接するのは苦手ですが明るく三枚目優しい方です。同性の友達は多いと感じます。あなたが選んだ9は実った果実の意味があり、これからは色々とタイミングが合って来そうです。 また、この方とな指輪、結婚の可能性もあるとカードからは読み取れました。積極的に行動されてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2755ありがとうございます。7です。よろしくお願いします。
>>2754すみません、うっかり数字確認ミスです。お知らせ下さい。すみません。
>>2752ありがとうございます。そうなりますよね!何となく分かってました。私が選んだ数字はの事は書かれていなかったような?もしよろしければ教えて頂きたいです🙇♀️最後にいつまでこの関係は続きますか?私が望むまでこの関係は続きますか?再質問すみません。
ココアさん第三者に入って貰う事で心が通じるとカードが出ましたので、先ずは気持ちは理解してもらえます。そこからになりますのでお願いしてみては?と、思われます。ありがとうございました。
ねこさんありがとうございます。聖杯5金貨1悪魔逆彼の気持ち的には好き過ぎて辛い。そんなカードが出ました。とても愛して下さってはいます。狂おしいほどです。 ただ、では行動となると、具体的な考えは無いとでてしまいました。少しこの秘密の関係に酔ってしまっている所もありますが、時々やはり別れなければいけないと考えている場面もあります。あなたの事はとてもお好きですが、責任となると難しい様です。残念ながらあなたは現実にいる恋愛になりますが、お相手は夢の中なのです。これからどうするのか?等問い詰めると、別れを考えてしまう様です。なかなかお辛い状況ではありますが、彼云々ではなく自分はどうしたいか?を、少し顧みる事も大事になりそうです。なかなか現実は厳しいと言ったカードになります。厳しい結果で申し訳ありません。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2749数字は、9でお願いします。
ねこさん内容確認しましたのでコメント削除でも大丈夫です。
ココアさんありがとうございます。死神審判庭園馬そうですね、私のカードからですと理解してもらう事は厳しく、白紙に戻る可能性がありますね。しかしながら一旦と言った意味もありますから、仕切り直しの意味もありますが、実は後々は良い方向に向かう様子です。他の方が担当になったり、間口が広がる可能性があります。お相手がなかなか頭が硬いので理解が難しい様に思われます。決して悪い方ではありませんが自分の定規しか持たない様ですね。それでも継続して話を進めたい場合は第三者に仲介に入って貰うのも手にはなります。あなたが選んだ8からも仕事自体は縁があり向いている。安心。そんな意味があります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
15日 ねこさん 16日 愛さん17日 みかさん依頼文も宜しくお願い致します。ありがとうございます。
よろしくお願いします。
ココアさん依頼文お願い致します。
桜吹雪さんありがとうございます。男らしく弱音を吐かないタイプの方だけにあなたの優しさは身に沁みていると思われます。これからもサポートしてあげて下さい。ありがとうございました。
るうさん ありがとうございます。棒のペイジ吊るされた男花束あなたの事は悪くは思ってはいません。むしろ明るく可愛らしい方だと認知しています。ただ彼のカードは信頼の置ける変人とあり(笑)良い方ですが変わり者、理解には苦しむタイプになります。彼なりには精一杯の努力はしてくださる様ですが、解決となると難しいご様子です。難しい問題で良い知らせを届けられない事から余計に素っ気ない様な態度にはなってしまいそうです。あなたが選んだ3からも根気のいる事は苦手とあります。一生懸命にはやって下さいますが問題解決には繋がらない可能性が高いかも知れません。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2734数字は3でお願いいたします。
>>2714知人年上の男性に身近な人の事で困ってる事があり、色々とお願いしなければいけない事があるのですが、私はこの方にあまり好かれてない気がしてます。この男性の私への考えと、最後はお願いを、解決へと結果を出してもらえるでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>2729覚えていただいてたのですね(^ ^)嬉しいです⭐︎占い続けていただいてて機会が合いましたらお願いします!
>>2731彼は私に愚痴をいったり弱音を吐かないのですが、やはり悩んだり試行錯誤って感じなんですね。ここ最近がっつりフォローしてあげてますので、太陽のカードが出たのかな?(笑)縁が深いのですね。ありがとうございました。
桜吹雪さんありがとうございます。 魚 ユリ太陽月そうですね、彼の中を開いても仕事、仕事、仕事ですね。見た目以上に悩んでもいらっしゃいますね。悩むと言いますか試行錯誤。とても真面目なのでミスがあれば次はないようにとかなり気にされていますし、気を配る分見た目よりもストレスも抱えていらっしゃいます。ただ、あなたの事は太陽。救いの様ですね、あなたがいて下さる事は彼に取っては大変心強く安心されている様です。今は恋愛より仕事仕事ですがあなたに確実に助けられているご様子なので、縁の下の力持ちとして支えてあげて下さい。何かしら落ち着いたくればまた、仕事以外の余裕が生まれてきます。あなたが選んだ8からも、縁は深い様ですので、長いお付き合いと焦らずいて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2768
ありがとうございます。
みかさん
ありがとうございます。
Tさん
鎌
碇
女教皇
Nさん
本
紳士
司祭
Tさんとは仲良くなれ、軽い友達の様な関係にはなりそうですね。
彼は頭がキレとても仕事が出来るタイプ。
有能な方です。
遊びに行くのは良いかと思いますが、月に2回行けるなら1回
更に相手が拍子抜けするくらい短時間。
ちょっと寄りました程度が良さそうです。
そこから始める。
アレ?遊びに来たんじゃないの?
と、相手が考えるくらいが良いでしょう。
始めから長居は逆効果。またN君目当てとはあなたからは話さない事、へそを曲げます。
焦らず親しくなると良いでしょう。
Nさんはとても自分のある方。
秘密のカード、人には本当に姿をさらけ出したりしません。
自分の世界があり、独自の判断、少しノリの部分も色濃い。
なのであなたとの仕事は彼の気分次第とあります。
難しい方ですが、Tさんとはとても良いバランスなので、やはりTさんからNさんに近づきたい気持ちはくれぐれも抑えた方が良さそうですね、
自然な流れまでは我慢されて下さい。
あなたが選んだ7からも先ず仲良くなれた事がラッキー
このラッキーに感謝して慎重に進んで下さい。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
愛さん
まだお会いしていない。
と、でました。
よろしくお願いいたします。
来月の全体運を見て頂きたいです。
既婚者です。
数字は3でお願いします。
おねがいします
お願いします
よろしくお願いします
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2758
ありがとうございます。
短期間の幸せの後別れ、元彼との結婚はかなり難しいようですね。確かに、連絡しやり取りすると楽しくなりますが、すぐにケンカ等意見が合わない事が多々あります。新しい出会いの口下手な方は未だ出会ってない可能性が高いでしょうか?
>>2757
ありがとうございました!!
愛さん
ありがとうございます。
元彼
棒の8
クローバ
塔
新しい出会い
剣のペイジ逆
太陽
指輪
元彼に体当たりしてみると、もしかすると上手く行くかもしれませんし、少しお試し期間になるかも知れませんが、短期間の幸せとあります。
また、その後崩壊。
また、別れになる可能性はあります。
少し難しいようですね。
新しい出会い。
こちらは口下手で、友達または友達の様な雰囲気の方とご縁あり。
異性と接するのは苦手ですが明るく三枚目優しい方です。
同性の友達は多いと感じます。
あなたが選んだ9は実った果実の意味があり、これからは色々とタイミングが合って来そうです。
また、この方とな指輪、結婚の可能性もあるとカードからは読み取れました。
積極的に行動されてみて下さい。
>>2755
ありがとうございます。
7です。
よろしくお願いします。
>>2754
すみません、うっかり数字確認ミスです。
お知らせ下さい。
すみません。
>>2752
ありがとうございます。
そうなりますよね!何となく分かってました。私が選んだ数字はの事は書かれていなかったような?もしよろしければ教えて頂きたいです🙇♀️
最後にいつまでこの関係は続きますか?私が望むまでこの関係は続きますか?
再質問すみません。
ココアさん
第三者に入って貰う事で心が通じるとカードが出ましたので、先ずは気持ちは理解してもらえます。
そこからになりますのでお願いしてみては?と、思われます。
ねこさん
ありがとうございます。
聖杯5
金貨1
悪魔逆
彼の気持ち的には
好き過ぎて辛い。
そんなカードが出ました。
とても愛して下さってはいます。
狂おしいほどです。
ただ、では行動となると、具体的な考えは無いとでてしまいました。
少しこの秘密の関係に酔ってしまっている所もありますが、時々やはり別れなければいけないと考えている場面もあります。
あなたの事はとてもお好きですが、責任となると難しい様です。
残念ながらあなたは現実にいる恋愛になりますが、お相手は夢の中なのです。
これからどうするのか?等問い詰めると、別れを考えてしまう様です。
なかなかお辛い状況ではありますが、彼云々ではなく自分はどうしたいか?
を、少し顧みる事も大事になりそうです。
なかなか現実は厳しいと言ったカードになります。
厳しい結果で申し訳ありません。
>>2749
数字は、9でお願いします。
ねこさん内容確認しましたのでコメント削除でも大丈夫です。
ココアさん
ありがとうございます。
死神
審判
庭園
馬
そうですね、私のカードからですと理解してもらう事は厳しく、白紙に戻る可能性がありますね。
しかしながら一旦と言った意味もありますから、仕切り直しの意味もありますが、実は後々は良い方向に向かう様子です。
他の方が担当になったり、間口が広がる可能性があります。
お相手がなかなか頭が硬いので理解が難しい様に思われます。
決して悪い方ではありませんが自分の定規しか持たない様ですね。
それでも継続して話を進めたい場合は第三者に仲介に入って貰うのも手にはなります。
あなたが選んだ8からも仕事自体は縁があり向いている。安心。
そんな意味があります。
15日 ねこさん
16日 愛さん
17日 みかさん
依頼文も宜しくお願い致します。
ありがとうございます。
お願いします
お願いします
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ココアさん依頼文お願い致します。
桜吹雪さん
ありがとうございます。
男らしく弱音を吐かないタイプの方だけにあなたの優しさは身に沁みていると思われます。
これからもサポートしてあげて下さい。
るうさん
ありがとうございます。
棒のペイジ
吊るされた男
花束
あなたの事は悪くは思ってはいません。
むしろ明るく可愛らしい方だと認知しています。
ただ彼のカードは信頼の置ける変人とあり(笑)
良い方ですが変わり者、理解には苦しむタイプになります。
彼なりには精一杯の努力はしてくださる様ですが、解決となると難しいご様子です。
難しい問題で良い知らせを届けられない事から余計に素っ気ない様な態度にはなってしまいそうです。
あなたが選んだ3からも根気のいる事は苦手とあります。
一生懸命にはやって下さいますが問題解決には繋がらない可能性が高いかも知れません。
>>2734
数字は3でお願いいたします。
>>2714
知人年上の男性に身近な人の事で困ってる事があり、色々とお願いしなければいけない事があるのですが、私はこの方にあまり好かれてない気がしてます。この男性の私への考えと、最後はお願いを、解決へと結果を出してもらえるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>2729
覚えていただいてたのですね(^ ^)
嬉しいです⭐︎
占い続けていただいてて機会が合いましたらお願いします!
>>2731
彼は私に愚痴をいったり弱音を吐かないのですが、やはり悩んだり試行錯誤って感じなんですね。
ここ最近がっつりフォローしてあげてます
ので、太陽のカードが出たのかな?(笑)
縁が深いのですね。
桜吹雪さん
ありがとうございます。
魚
ユリ
太陽
月
そうですね、彼の中を開いても仕事、仕事、仕事ですね。
見た目以上に悩んでもいらっしゃいますね。
悩むと言いますか試行錯誤。
とても真面目なのでミスがあれば次はないようにとかなり気にされていますし、気を配る分見た目よりもストレスも抱えていらっしゃいます。
ただ、あなたの事は太陽。
救いの様ですね、あなたがいて下さる事は彼に取っては大変心強く安心されている様です。
今は恋愛より仕事仕事ですが
あなたに確実に助けられているご様子なので、縁の下の力持ちとして支えてあげて下さい。
何かしら落ち着いたくればまた、仕事以外の余裕が生まれてきます。
あなたが選んだ8からも、縁は深い様ですので、長いお付き合いと焦らずいて下さい。