占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
るりさんありがとうございます。ヘルパーのお仕事お友達二人が無免許から仕事しながら取りました。絶対に無くならない仕事なのでよいと感じます。手に職でよいかと思われますね。頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
明日みみこさん明後日かりなさん 依頼文お忘れなきようお願い致します。
お願いいたします
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>2568すみませんでした。またご縁がありましたらお願いします。
さかえさん1日1日大事にされてきたと感じます。頑張って来られましたね。良い方に向かう事私もお祈り申しあげます。
>>2566すみません募集時間外になります。また、宜しくお願い致します。
るりさんありがとうございます。そうでしたか大変でしたね。またのご縁ありがとうございます。ユリカギ本戦車逆次なり仕事はユリユリはあなたの職業人生が開花そんな意味もあります。なので次の仕事はあなたには合う仕事になりそうです。ただ、4枚のカードの中で2枚勉強、勉強不足のカードがあるので、職業訓練校や仕事をしながら資格を取るお仕事も良さそうです。例えばヘルパー等の仕事などは資格を取りながら仕事をするスタイルなので、何かしら勉強しながらの仕事。もしくは勉強した事がある事を再度勉強し直しながら働くのでも良いかと思われます。仕事は色々とあるとは思いますが決まるまでには少し時間がかかるかも知れません。悪い意味ではなく、しっかり見極めて行かれるかと思いますので時間が必要になりそうですね。あなたが選んだ6も細かい所まで意識する。そうなる様ですね。頑張って下さいね。ありがとうございます。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いいたします。来月の全体運を見て頂きたいです。既婚者です。数字は5でお願いします。
よろしくお願いします
>>2560ありがとうございました。これから良くなっていくのですね。嬉しいです。前向きに頑張りたいと思います。
さかえさん ありがとうございます。恋人十字架庭園棒の8逆33大変お辛い時期が続いたとカードにも出ております。やる気が出ない。力が湧いて来ない。気力が継続しない。それがまた、自己嫌悪に繋がっていたご様子ですね。どうせまた、、そんな悲観的なお気持ちもあった様ですね。この悪い流れがキッパリと終わるとカードにあります。あなたは十二分に辛い時期をお過ごしでした。これからは運気が好転していきます。恋人のカード。異性運が向上しそれが運気の引き上げになります。時期的には厳しいですが人が集まる場所。ネット等でも構いませんが色々な人がいる場所。コミニティみたいな所は良さそうです。また、アドバイスカードからも開花つまりは寒い時期を耐えて花が開く時期になります。これは辛い時期も誰かの責任にしたりせずに、傷つきながらも人にあたらずにやってきたあなたへのご褒美です。良い方向に向かいます。そしてますます綺麗になられます。悪しき運は終わった。そう強く念じて下さいね。あなたが選んだ8も末広がりここから開いて行きます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。ありがとうございました。応援しております。
らんさん何かしらでもお役に立てれば幸いです。ありがとうございました。
ありがとうございました。是非参考にさせて頂きます。また結果報告させて頂きますね。
美咲さん何かスイーツを一緒に堪能してみて下さい。優しい気持ち。そんなメッセージが届きました。ありがとうございました。
らんさん今日からなので早く鑑定したかったのですが、遅くなり申し訳ありません。木曜日から指輪錨ユリハート山金魚ネズミ12木曜日チームでの仕事が吉。仲良くお仕事されて下さい。金曜日精神的安定安心。十分な休息も取って下さい。笑顔の素です。あなたがえらんだ3も笑顔です。ラッキーデー。土曜日家での何かしら片付いていない場所気になっていた場所を片付けましょう。日曜日気持ちが嬉しくなる素敵な時間が過ごせます。好きな映画も吉です。月曜日1週間の始まり色々と仕事が山積みですが必ず解決解消します。火曜日買い物にツキあり今日の投資は後々自分に返ります。水曜日クヨクヨしやすい日になりますが気にしすぎの1日なのでなるべくおおらかに。全体的アドバイスは大事な物とそうでない物を区別する事になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いします。ここ数年しんどいと思うことばかりあり、気持ちを切り替えようとするのですが上手くいきません。近いうちに楽しい嬉しいと思うようなことは起こりそうでしょうか?まだまだこの運気は続きそうでしょうか。可能であれば、具体的に教えて頂けると嬉しいです。数字は8でお願いします。
よろしくお願いします。
プリンさん ありがとうございます。カギ淑女力死また縁を繋ぐのはあなた次第のカードが出ました。しかしながら彼の気持ち的には短い期間だった事もあり、終わった事とされているので、覆すには力が必要になりますね。茨の道にはなりそうです。ただ、彼としてはあなたへの悪い印象や嫌な思い出とはしていないので、何かしらのきっかけと時間が立ちまた何となく連絡を取ったりする事が出来れば流れもかわりそですね。あなたの忍耐力も必要になりそうですが3からはポジティブにいて下さいとあります。あまり思い詰めずに気長に諦めずにいる事かと思われます。なかなか難しいですが。頑張ってみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2547ごめんなさい依頼から2分までとしています。申し訳ありません。
>>25431週間の運勢ありがとうございます。母親と2人暮らしなので、母に感謝の言葉を伝えます。
お願いします。
初めまして。よろしくお願いします。明日から1週間の運勢をみて頂きたいです。数字は3でお願いします。
ありがとうございます。水曜日から紳士手紙鳥家雲本熊25水曜日年上または上司にツキあり相談事があれぱこの日に木曜日久しぶりの友達に連絡してみて下さい。楽しい時間が過ごせます。金曜日噂話はあてになりません、聞く耳持たずに。土曜日家の掃除に良い1日気になっていた汚れを片付けましょう。日曜日何だか気持ちがモヤモヤしますがこの日は小さな事も悩みがち気にせずに。月曜日何かしら調べたかった事を調べてみると良い日。勉強になります。火曜日お母さんに感謝を伝えましょう。ちょっとした一言で大丈夫です。全体的なアドバイス感謝を伝える。6からは母性火曜日に繋がるメッセージになります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
かおりさんラッキーカラーもちろん仕事以外でも!頑張って下さいね。ありがとうございました。
>>2533こんばんは。疎遠になった好きな人は私のことをどう思っていますか?短い間でしたがお付き合いしていました。最後はギクシャクしたまま終わってしまいました。まだ彼を想っている自分がいます。また連絡を取り合う仲になりたいのですが、今後繋がれますか?お願い致します。数字は3をお願いします。
>>2538改めてカードをひいて下さり感謝致します。心新たに一歩ですね。また、何か悩んだ時には一週間恋愛運占いをお願いしたいと思いました。このたびはご縁をありがとうございました。
>>2537見て頂きありがとうございました。来年度から仕事運は良いとのことなので、希望通りではなくても頑張ろうと思います。ラッキーカラーは、仕事以外の普段でも使えますか?
ななさんありがとうございます。霊視。出来たら凄いですね!良かったです。何かしらお役立ち。アドバイスカードを一枚一歩とあります。新たな気持ちで一歩踏み出してみて下さいね。ありがとうございました。
るりさん
ありがとうございます。
ヘルパーのお仕事お友達二人が無免許から仕事しながら取りました。
絶対に無くならない仕事なのでよいと感じます。
手に職でよいかと思われますね。
頑張ってみて下さい。
ありがとうございました。
明日
みみこさん
明後日
かりなさん
依頼文お忘れなきようお願い致します。
お願いいたします
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2568
すみませんでした。
またご縁がありましたらお願いします。
さかえさん
1日1日
大事にされてきたと感じます。
頑張って来られましたね。
良い方に向かう事
私もお祈り申しあげます。
>>2566
すみません募集時間外になります。
また、宜しくお願い致します。
るりさん
ありがとうございます。
そうでしたか大変でしたね。
またのご縁ありがとうございます。
ユリ
カギ
本
戦車逆
次なり仕事はユリ
ユリはあなたの職業人生が開花
そんな意味もあります。
なので次の仕事はあなたには合う仕事になりそうです。
ただ、4枚のカードの中で2枚
勉強、勉強不足のカードがあるので、職業訓練校や仕事をしながら資格を取るお仕事も良さそうです。
例えばヘルパー等の仕事などは資格を取りながら仕事をするスタイルなので、何かしら勉強しながらの仕事。
もしくは勉強した事がある事を再度勉強し直しながら働くのでも良いかと思われます。
仕事は色々とあるとは思いますが決まるまでには少し時間がかかるかも知れません。
悪い意味ではなく、しっかり見極めて行かれるかと思いますので時間が必要になりそうですね。
あなたが選んだ6も細かい所まで意識する。
そうなる様ですね。
頑張って下さいね。
ありがとうございます。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いいたします。
来月の全体運を見て頂きたいです。
既婚者です。
数字は5でお願いします。
よろしくお願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2560
これから良くなっていくのですね。
嬉しいです。
前向きに頑張りたいと思います。
さかえさん ありがとうございます。
恋人
十字架
庭園
棒の8逆
33
大変お辛い時期が続いたとカードにも出ております。
やる気が出ない。力が湧いて来ない。
気力が継続しない。
それがまた、自己嫌悪に繋がっていたご様子ですね。
どうせまた、、そんな悲観的なお気持ちもあった様ですね。
この悪い流れがキッパリと終わるとカードにあります。
あなたは十二分に辛い時期をお過ごしでした。
これからは運気が好転していきます。
恋人のカード。
異性運が向上しそれが運気の引き上げになります。
時期的には厳しいですが人が集まる場所。
ネット等でも構いませんが色々な人がいる場所。コミニティみたいな所は良さそうです。
また、アドバイスカードからも
開花
つまりは寒い時期を耐えて花が開く時期になります。
これは辛い時期も誰かの責任にしたりせずに、傷つきながらも人にあたらずにやってきたあなたへのご褒美です。
良い方向に向かいます。
そしてますます綺麗になられます。
悪しき運は終わった。
そう強く念じて下さいね。
あなたが選んだ8も末広がり
ここから開いて行きます。
応援しております。
らんさん
何かしらでもお役に立てれば幸いです。
0~9
宜しくお願い致します!
是非参考にさせて頂きます。
また結果報告させて頂きますね。
美咲さん
何かスイーツを一緒に堪能してみて下さい。
優しい気持ち。
そんなメッセージが届きました。
らんさん
今日からなので早く鑑定したかったのですが、遅くなり申し訳ありません。
木曜日から
指輪
錨
ユリ
ハート
山
金魚
ネズミ
12
木曜日
チームでの仕事が吉。仲良くお仕事されて下さい。
金曜日
精神的安定安心。十分な休息も取って下さい。笑顔の素です。あなたがえらんだ3も笑顔です。ラッキーデー。
土曜日
家での何かしら片付いていない場所気になっていた場所を片付けましょう。
日曜日
気持ちが嬉しくなる素敵な時間が過ごせます。好きな映画も吉です。
月曜日
1週間の始まり色々と仕事が山積みですが必ず解決解消します。
火曜日
買い物にツキあり今日の投資は後々自分に返ります。
水曜日
クヨクヨしやすい日になりますが気にしすぎの1日なのでなるべくおおらかに。
全体的アドバイスは
大事な物とそうでない物を区別する事になります。ありがとうございました。
よろしくお願いします。
ここ数年しんどいと思うことばかりあり、気持ちを切り替えようとするのですが上手くいきません。
近いうちに楽しい嬉しいと思うようなことは起こりそうでしょうか?
まだまだこの運気は続きそうでしょうか。可能であれば、具体的に教えて頂けると嬉しいです。
数字は8でお願いします。
よろしくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
プリンさん
ありがとうございます。
カギ
淑女
力
死
また縁を繋ぐのはあなた次第のカードが出ました。
しかしながら彼の気持ち的には短い期間だった事もあり、終わった事とされているので、覆すには力が必要になりますね。
茨の道にはなりそうです。
ただ、彼としてはあなたへの悪い印象や嫌な思い出とはしていないので、何かしらのきっかけと時間が立ちまた何となく連絡を取ったりする事が出来れば流れもかわりそですね。
あなたの忍耐力も必要になりそうですが
3からはポジティブにいて下さいとあります。
あまり思い詰めずに気長に諦めずにいる事かと思われます。
なかなか難しいですが。頑張ってみて下さい。
>>2547
ごめんなさい依頼から2分までとしています。
申し訳ありません。
>>2543
1週間の運勢ありがとうございます。
母親と2人暮らしなので、母に感謝の言葉を伝えます。
お願いします。
初めまして。
よろしくお願いします。
明日から1週間の運勢をみて頂きたいです。
数字は3でお願いします。
よろしくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
ありがとうございます。
水曜日から
紳士
手紙
鳥
家
雲
本
熊
25
水曜日
年上または上司にツキあり相談事があれぱこの日に
木曜日
久しぶりの友達に連絡してみて下さい。楽しい時間が過ごせます。
金曜日
噂話はあてになりません、聞く耳持たずに。
土曜日
家の掃除に良い1日気になっていた汚れを片付けましょう。
日曜日
何だか気持ちがモヤモヤしますがこの日は小さな事も悩みがち気にせずに。
月曜日
何かしら調べたかった事を調べてみると良い日。勉強になります。
火曜日
お母さんに感謝を伝えましょう。
ちょっとした一言で大丈夫です。
全体的なアドバイス
感謝を伝える。
6からは母性
火曜日に繋がるメッセージになります。
かおりさん
ラッキーカラー
もちろん仕事以外でも!
頑張って下さいね。
>>2533
こんばんは。
疎遠になった好きな人は私のことをどう思っていますか?
短い間でしたがお付き合いしていました。最後はギクシャクしたまま終わってしまいました。
まだ彼を想っている自分がいます。また連絡を取り合う仲になりたいのですが、今後繋がれますか?
お願い致します。
数字は3をお願いします。
>>2538
改めてカードをひいて下さり感謝致します。
心新たに一歩ですね。
また、何か悩んだ時には一週間恋愛運占いをお願いしたいと思いました。
このたびはご縁をありがとうございました。
>>2537
見て頂きありがとうございました。
来年度から仕事運は良いとのことなので、希望通りではなくても頑張ろうと思います。
ラッキーカラーは、仕事以外の普段でも使えますか?
ななさん
ありがとうございます。
霊視。出来たら凄いですね!
良かったです。
何かしらお役立ち。
アドバイスカードを一枚
一歩とあります。
新たな気持ちで一歩踏み出してみて下さいね。