占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
プチトマトさん何かしらお役立て下さい。ありがとうございました。
ゆり子さんありがとうございます。ただ、前職は適職。の、カードが新たに出ました。向いていらっしゃるようですね。ありがとうございました。
十六茶さんありがとうございます。鞭月逆ありがとうございます。質問がシンプルなのでシンプルに回答します。わかっていません。気持ちも読めていません。今の時点ですが、ただ段々ともしかするとそう言う事かな?と薄ぼんやり感じて来る様ですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>3283丁寧なご鑑定、ありがとうございました。 前期、中期と良いのですね。後期、少し心配ですが、教えて頂いたことを大切にして、過ごそうと思います。
プチトマトさん 遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。前期恋人船中期金貨8鍵後期節制逆塔前期意欲的、情熱的に動ける時無理が聞ききます。フットワークが軽く、段取り良く事が進みます。恋愛映画もおすすめ中期仕事運好調ですが、この時期は受け身で。話も聞き手にまわると好印象。ずっと気になっていた事が解決します。後期ミスしやすい時期なので慎重に。運命的に出会う何かがありそうです。趣味なり人なり。出会い運がよいです。あなたが選んだ9からは整理。机やカバンの整理にツキあり。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3276ありがとうございます。安心安定も望みますが、新しいステージにいきたい気持ちもあります、ただ前の会社を断れば、もう以下の条件の会社しか決まらないのでは?という焦りや不安も強いです。迷いすぎて断る事もできない感じです。。
>>3277ありがとうございます。どうぞ宜しくお願いいたします。
お願いいたします!
明日、27 日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
プチトマトさんありがとうございます。日数で言えば一週間、7日までの鑑定に変更させていただきました。受けてしまうと皆さん一ヶ月毎の占いをお願いされた場合流石に難しく、一ヶ月総運とさせていただきます。申し訳ありません。
ゆりさん ありがとうございます。前の仕事金貨3木別の仕事太陽逆鳥 前のお仕事は派手さはありませんが。着実でお金も安定していきます。また、求められて行く仕事なのであなたには良い流れになりそうです。面白みや新鮮さはありませんのであくまでも安定した生活の為になります。それ以外のお仕事は条件は確かに良い仕事も現れます。ただ条件が良ければ、倍率も上がりあなたが受かるかも微妙にはなります、また条件だけで人間関係は良くない可能性が高いですね。新しい自分になりたい、次のステージに行きたい場合は別のお仕事をトライしてみてはいかがでしょうか?あくまで仕事は安定安心を求めるならば前のお仕事。どちらにも欠点はあり良い点もあります。選択次第ですね。あなたが選んだ2も優柔不断とあり今のあなたの心境かと思われますが大事なお仕事なので良くお考え下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3270何度も申し訳ございません。プチトマトです。数字は9でお願いいたします。
>>3262 承知しました。ありがとうございました!
>>3261ありがとうございます!!とても参考になります。1日と4日は信明結様のアドバイスを参考に動きたいと思います。頑張ります。
すみません、数字は2でお願いします
宜しくお願いいたします。カードで占える範囲内での一ヶ月毎の総合運を視て頂けないでしょうか?昔に視て頂いて、とても当たっておりましたので、お願いしたいです。
お願いいたします!
一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
満ち欠けさんありがとうございます。独立にむけて仕事をする。と、今自体もかなり気持ちが変わります。やる気も出ますし学びと思えます。目標を作って頑張って下さいね。ありがとうございました。
かすみ草さんはい、じっくりは大事ですだた近く出会いはありそうです。視野を広くしてチャンスを掴んで下さい。ありがとうございました。
クリスタルさんすみません!書き間違いだけで来月から3ヶ月です。申し訳ありません。
>>3258すみません遅くなりました。木十字架狐花束ヘビ子供 鍵1730日 今日は表面的な事に囚われ過ぎす、その奥にある物は何か考えてみて下さい。31日 今日はミスしやすい日なのでくれぐれも注意して下さい。要注意!1日 せっかくの趣味の時間。後ろめたい気持ちは勿体無いです思い切り学ぶ事がお礼になります。ここで知り合いになる方は気をつけて下さい。早急には仲良くならない方が良さそうです。2日昨日の時間が自分に力を与えてくれて今日はメキメキ仕事が進みます。3日仕事仲間に注意、ライバルにあたる方がいれば尚更注意。4日純粋に素直になると好印象。自分を自分以上に見せる必要性はないです。笑顔と素直さ。忘れずに。5日気合を入れ直して働いて下さい。仕事が捗り良い結果を結びます。アドバイスカード自分を大事に1日の事だと思います。自分にご褒美、自分を大事に。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3256HNに別にこだわりはありせんが、短い期間に2回続けて依頼してると思われたくなかったので。同じ人に同じことを何度も依頼して精度を試す変な人もいるのでその人だと思われたくなかったのです。あなたと私が別人ならそれでいいです。では。
>>3242結婚、と考えると途端に気が重くなります。恋愛は気が合うだけでいいですが、結婚は経済的なこととか家庭的なことまで合わないといけないじゃないですか。ダメンズは嫌いなのですが気持ちで選ぶと、人を見る目がないのでダメンズばかり引き当ててしまいます。でも気持ちが大事なんですね。大丈夫かな。でも、結婚ありきだとお見合いとか条件がシビアになってしまい確かに中々大変です。今を大事にするといいんですね。焦らないでじっくり相手を探したいと思います。体調のことは大事なのでそこも含めて結婚してくれる相手を探します。どうもありがとうございました。
信明結様改めましてよろしくお願いします。5/30〜6/5の運勢を見ていただけないでしょうか?今週は仕事のノルマを達成したため、暫くのんびりと過ごせますが、来週はまた怒涛のような仕事のノルマをこなさなくてはいけません。家庭と両立できるか不安です。また、6/1は仕事を休んで自分の趣味でもある講座に参加したいと思ってたのですが、仕事も忙しいのに自分にお金と時間を使うのも勿体無いといいますか、罪悪感があります。6/4には大事な用事が控えており、その日の運勢も気になってます。散らかった内容で申し訳ありません、よろしくお願いします。
>>32538月からになってますが、来月からの3ヶ月の認識でよろしいでしょうか?
>>3255さんごめんなさい、他の方の名前をしっかり確認せずに名前をつけてしまいました。大変失礼しました。恐縮なので、3252の数字でいきます。信明結様、紛らわしくてすみません。
>>3242返信が遅くなりすみません。占って頂いた後で恐縮なのですが、3252の方とHNが被ってしまったので変えていいですか?いつもの方かなと思うのですが、3252さんはかなさんを名乗って頂いていいですよ。
クリスマスさん遅くなりました。すみません。 8月から棒の2逆淑女星ネズミ金貨のキング星8月周りにも振り回され易い時期。お付き合いはなるべく断って下さい。なるべく自分を大事に。自分中心くらいでも良いかと感じます。9月仕事が順調で無理がしやすい時期、どんどんと頑張っていけますが、急な腰痛など、頑張り過ぎには要注意。10月お金が中心に来る月。とてもお金の事を考え易くなります。将来的な事などお金について考えますが、未来はわからない事だらけなので少し風穴を開けて、別に希望になる事を考えましょう。あなたが選んだ8からはオレンジ3ヶ月のラッキーカラーになります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします。
プチトマトさん
何かしらお役立て下さい。
ありがとうございました。
ゆり子さん
ありがとうございます。
ただ、前職は適職。
の、カードが新たに出ました。
向いていらっしゃるようですね。
十六茶さん
ありがとうございます。
鞭
月逆
ありがとうございます。
質問がシンプルなのでシンプルに回答します。
わかっていません。
気持ちも読めていません。
今の時点ですが、ただ段々ともしかするとそう言う事かな?と薄ぼんやり感じて来る様ですね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3283
丁寧なご鑑定、ありがとうございました。 前期、中期と良いのですね。後期、少し心配ですが、教えて頂いたことを大切にして、過ごそうと思います。
プチトマトさん 遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。
前期
恋人
船
中期
金貨8
鍵
後期
節制逆
塔
前期
意欲的、情熱的に動ける時
無理が聞ききます。
フットワークが軽く、段取り良く事が進みます。
恋愛映画もおすすめ
中期
仕事運好調ですが、この時期は受け身で。
話も聞き手にまわると好印象。
ずっと気になっていた事が解決します。
後期
ミスしやすい時期なので慎重に。
運命的に出会う何かがありそうです。
趣味なり人なり。
出会い運がよいです。
あなたが選んだ9からは
整理。
机やカバンの整理にツキあり。
>>3276
ありがとうございます。
安心安定も望みますが、新しいステージにいきたい気持ちもあります、
ただ前の会社を断れば、もう以下の条件の会社しか決まらないのでは?という焦りや不安も強いです。迷いすぎて断る事もできない感じです。。
>>3277
ありがとうございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
お願いいたします!
明日、27 日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
プチトマトさん
ありがとうございます。
日数で言えば一週間、7日までの鑑定に変更させていただきました。
受けてしまうと皆さん一ヶ月毎の占いをお願いされた場合流石に難しく、一ヶ月総運とさせていただきます。
申し訳ありません。
ゆりさん
ありがとうございます。
前の仕事
金貨3
木
別の仕事
太陽逆
鳥
前のお仕事は派手さはありませんが。着実でお金も安定していきます。
また、求められて行く仕事なのであなたには良い流れになりそうです。
面白みや新鮮さはありませんのであくまでも安定した生活の為になります。
それ以外のお仕事は
条件は確かに良い仕事も現れます。
ただ条件が良ければ、倍率も上がりあなたが受かるかも微妙にはなります、また条件だけで人間関係は良くない可能性が高いですね。
新しい自分になりたい、次のステージに行きたい場合は別のお仕事をトライしてみてはいかがでしょうか?
あくまで仕事は安定安心を求めるならば前のお仕事。
どちらにも欠点はあり良い点もあります。
選択次第ですね。
あなたが選んだ2も優柔不断とあり今のあなたの心境かと思われますが大事なお仕事なので良くお考え下さい。
>>3270
何度も申し訳ございません。
プチトマトです。
数字は9でお願いいたします。
>>3262 承知しました。ありがとうございました!
>>3261
ありがとうございます!!
とても参考になります。
1日と4日は信明結様のアドバイスを参考に動きたいと思います。
頑張ります。
すみません、数字は2でお願いします
宜しくお願いいたします。
カードで占える範囲内での一ヶ月毎の総合運を視て頂けないでしょうか?
昔に視て頂いて、とても当たっておりましたので、お願いしたいです。
お願いいたします!
0~9
宜しくお願い致します!
お願いします
一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
満ち欠けさん
ありがとうございます。
独立にむけて仕事をする。
と、今自体もかなり気持ちが変わります。
やる気も出ますし学びと思えます。
目標を作って頑張って下さいね。
かすみ草さん
はい、じっくりは大事です
だた近く出会いはありそうです。
視野を広くして
チャンスを掴んで下さい。
クリスタルさん
すみません!
書き間違いだけで来月から3ヶ月です。
申し訳ありません。
>>3258
すみません遅くなりました。
木
十字架
狐
花束
ヘビ
子供
鍵
17
30日
今日は表面的な事に囚われ過ぎす、その奥にある物は何か考えてみて下さい。
31日
今日はミスしやすい日なのでくれぐれも注意して下さい。要注意!
1日
せっかくの趣味の時間。後ろめたい気持ちは勿体無いです思い切り学ぶ事がお礼になります。ここで知り合いになる方は気をつけて下さい。早急には仲良くならない方が良さそうです。
2日
昨日の時間が自分に力を与えてくれて今日はメキメキ仕事が進みます。
3日
仕事仲間に注意、ライバルにあたる方がいれば尚更注意。
4日
純粋に素直になると好印象。自分を自分以上に見せる必要性はないです。笑顔と素直さ。忘れずに。
5日
気合を入れ直して働いて下さい。仕事が捗り良い結果を結びます。
アドバイスカード
自分を大事に
1日の事だと思います。
自分にご褒美、自分を大事に。
>>3256
HNに別にこだわりはありせんが、短い期間に2回続けて依頼してると思われたくなかったので。
同じ人に同じことを何度も依頼して精度を試す変な人もいるのでその人だと思われたくなかったのです。
あなたと私が別人ならそれでいいです。
では。
>>3242
結婚、と考えると途端に気が重くなります。
恋愛は気が合うだけでいいですが、結婚は経済的なこととか家庭的なことまで合わないといけないじゃないですか。
ダメンズは嫌いなのですが気持ちで選ぶと、人を見る目がないのでダメンズばかり引き当ててしまいます。
でも気持ちが大事なんですね。
大丈夫かな。
でも、結婚ありきだとお見合いとか条件がシビアになってしまい確かに中々大変です。
今を大事にするといいんですね。
焦らないでじっくり相手を探したいと思います。
体調のことは大事なのでそこも含めて結婚してくれる相手を探します。
どうもありがとうございました。
信明結様
改めましてよろしくお願いします。
5/30〜6/5の運勢を見ていただけないでしょうか?
今週は仕事のノルマを達成したため、暫くのんびりと過ごせますが、来週はまた怒涛のような仕事のノルマをこなさなくてはいけません。
家庭と両立できるか不安です。
また、6/1は仕事を休んで自分の趣味でもある講座に参加したいと思ってたのですが、仕事も忙しいのに自分にお金と時間を使うのも勿体無いといいますか、罪悪感があります。
6/4には大事な用事が控えており、その日の運勢も気になってます。
散らかった内容で申し訳ありません、よろしくお願いします。
>>3253
8月からになってますが、来月からの3ヶ月の認識でよろしいでしょうか?
>>3255さん
ごめんなさい、他の方の名前をしっかり確認せずに名前をつけてしまいました。大変失礼しました。
恐縮なので、3252の数字でいきます。
信明結様、紛らわしくてすみません。
>>3242
返信が遅くなりすみません。
占って頂いた後で恐縮なのですが、3252の方とHNが被ってしまったので変えていいですか?
いつもの方かなと思うのですが、3252さんはかなさんを名乗って頂いていいですよ。
クリスマスさん
遅くなりました。
すみません。
8月から
棒の2逆
淑女
星
ネズミ
金貨のキング
星
8月
周りにも振り回され易い時期。
お付き合いはなるべく断って下さい。
なるべく自分を大事に。
自分中心くらいでも良いかと感じます。
9月
仕事が順調で無理がしやすい時期、どんどんと頑張っていけますが、急な腰痛など、頑張り過ぎには要注意。
10月
お金が中心に来る月。
とてもお金の事を考え易くなります。
将来的な事などお金について考えますが、未来はわからない事だらけなので少し風穴を開けて、別に希望になる事を考えましょう。
あなたが選んだ8からはオレンジ
3ヶ月のラッキーカラーになります。
クリスマスさん
遅くなりました。
すみません。
8月から
棒の2逆
淑女
星
ネズミ
金貨のキング
星
8月
周りにも振り回され易い時期。
お付き合いはなるべく断って下さい。
なるべく自分を大事に。
自分中心くらいでも良いかと感じます。
9月
仕事が順調で無理がしやすい時期、どんどんと頑張っていけますが、急な腰痛など、頑張り過ぎには要注意。
10月
お金が中心に来る月。
とてもお金の事を考え易くなります。
将来的な事などお金について考えますが、未来はわからない事だらけなので少し風穴を開けて、別に希望になる事を考えましょう。
あなたが選んだ8からはオレンジ
3ヶ月のラッキーカラーになります。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!