占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
洋子さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。A運命の輪逆 鞭B恋人逆 ユリA水商売良い運気を逃しチャンスを損ないます。あまりおすすめは出来ませんね。痛い目に合うカードも出ました。B最初はミスしたり、なかなか集中できなくて大変ですが、慣れれば楽になり、副業としては最適なお仕事となりそうです。あなたが選んだ8からは2つの世界の意味があり副業で世界は開けそうです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願い致します。今の職場は、7月から産休の人の代わりで、もう一人の定年の方に、教えて貰いながら、働いています。定年の女性がとてもいい方で、良くして貰ってますが、来年産休の人が戻ってきたら、定年の女性はいなくなります。長年勤められた方で、毎日遅く迄残業もされてるみたいですが、来年以降その方が居なくなっても、心地よく働けるのか不安になります。来年、何か資格を取って転職も視野に入れ、準備しておいた方が無難でしょうか?辞めるにしても、その定年の方には申し訳ない気がしますが(今かなり丁寧に教えて頂いてるので)、来年以降もずっとそこにいる、気がしません。数字は6でお願いします。
お願いします
本業の収入が少なく、副業を考えています。Aずっと気になっていた水商売の(気になるお店)か、B気になる短期の菓子製造の仕事か、迷っています。恐らくBは今しかない求人で、時間や拘束時間的には、水商売の方がいいのですが、副業についてアドバイス頂けたらと思います。数字は、8でお願いします。よろしくお願いします。
ゆうさんありがとうございます。彼の中でしっかりとした感情を確認していないようですね。 あなたには居心地が良い、側にいて欲しい突き詰めては考えていないご様子ですが、傍から見れば恋愛対象と言った所ですね。ありがとうございました。
みくさんありがとうございます。船戦車逆馬月逆部署異動した場合勢い良く飛び出しますが体力的にもやる気的にも疾走。上手く流れに乗れないままに仕事をしなくてはならず大変にはなる模様。今の職場にいた場合慣れた仕事だけに、上手くこなして行かれますが、やはりこのままで良いのであろうかと思い悩む。どちらも良い面悪い面があり同じ様な雰囲気ですね。モヤモヤとはさますがもう少し本格的に移動を考えるまではこのままの方が無難かとカードからは出ています。あなたが選んだ6からは真摯に取り組むどこであれ真面目に働いていれば光は当たります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていだきます。
>>431430代女職場の異動希望を出すか悩んでいます。今の職場は働きやすいのですが、そろそろ在籍年数が長くなるので動いた方がよさそうな感じもします。でも、他の職場だと体力能力に自信がありません。どうしたらいいでしょうか。番号6
>>4318ありがとうございました。曖昧を意味するカードがたくさん出ているんですね。もう長い間こんな状態なので私も色々疲労が溜まってきてしまって悩むことが多くなってきましたがこればかりは仕方ないですよね。涙運命ですか…彼は私に対して恋愛感情を持ってくれているということでしょうか?好きは好きだけど難しいことは考えたくないし今の状態を心地よく感じていて進展させる気は薄い、という解釈でよろしいでしょうか??
みゅうさんありがとうございます。ストレスや困難は彼女の方ですね。人とのご縁は与えられた物ですが続けるか否かは自分次第になりますね。ありがとうございました。
ゆうさんありがとうございます。運命の輪卵剣の6彼はあなたに運命的な何かを感じてはいらっしゃいますが、それだけにはっきりしないままダラダラとなる可能性が高いです。離れて行かないだろうと胡座をかいてる状態でもあります。あなたが選んだ8からもご縁の意味があります。ただ言い方が悪いですが腐れ縁的になってしまう。付き合えるか?は可能性はあるたまごのカード、しかしながらたまごは上手く孵化すればとなるので微妙ではあります。悪い関係にはならないかわりに、急激に良くもならない所もあります。またアドバイスカードからも 曖昧な関係とあり、このままダラダラと続いてしまうご様子です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていだきます。
明日みくさん明後日洋子さん当日四時までに依頼文お願い致します。
よろしくお願いします。
間に合わなかったにもかかわらず、受付してくださりありがとうございます。片想いしている男性がいるのですが、ずっとシーソーゲームのような状況です。彼への気持ちが盛り上がっている時はなんだか彼がそっけないような気もしますし、彼の私への気持ちが盛り上がってるっぽいなと感じる時は私がそれどころではない気分だったり…。好きという気持ちが強い時は相手に期待しすぎてしまう部分もあるのでそのせいで上手くいってないように感じてしまうだけかもしれません…が、とにかくなんだか気持ちの波が噛み合わない?ような気がします。曖昧な距離感でモダモダし続けています。それでも、お付き合いするならやっぱりこの人がいいなという気持ちがあります。現在の彼は私のことをどう思っていそうでしょうか?また、私とこの男性は、お付き合いまで至れそうでしょうか?気になる数字は8でお願いいたします。
みゅうさん遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。山世界棒の9お相手の方は自分の世界をしっかりと持っている。と、2枚のカードが出ました。何かしらに困難やストレスもできますそれなりにありそうです。自分の世界を守る中で曖昧や適当な話をされたりする事はありそうですね。悪い方ではないとは思いますがテリトリーもはっきりされている方なので近づきすぎず離れすぎずが良いかもしれません。近くなるとせっかくの中が壊れやすくなりますので距離を大事に楽しい仲でいて下さい。あなたが選んだ4からも安定した仲とありますので安定した距離感でいて下さい、ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていだきます。
らららさんありがとうございます。Yさん犬 月Nさん山 犬Kさん鍵 ユリYさん信頼出来る人相談出来る人としてまた、会いたい方と思っていらっしゃいます。Nさん困難や大変な時にあなたと話す事で癒やされていた様子。信用出来る人としてまた会いたいと思っていらっしゃいます。Kさんあなたの一言で救われたり、あなたの笑顔で救われたりしていたご様子です。仕事絡みでまたお会いできたらとお考えです。あなたが選んだ3からは笑顔あなたの笑顔には魅力があり御三方共に印象的だった様です。ありがとうございました。
>>4292ゆうさんすみません!一分なので受付します。今日らららさん明日みゅうさん明後日ゆうさんお願い致します。
ゆかさんありがとうございます。良かったですね。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。
>>4297結果を見て安心できました。確かに先生という職業はプライドが高い気がします^^;絶対に自分はミスをしてないという自信がおありなので、確認の仕方やミスの指摘の際、伝え方が凄く難しいですね。今のところは上手く伝える事ができているようでホッとできました。これからもさらに注意深く先回りで確認していこうと思います。丁寧にみて頂きありがとうございました。
やなぎさんありがとうございます。何かしらに気付きがあったならば幸いです。ありがとうございました。
ゆかさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。手紙家山あなたの行動には良い連絡をくれる方と言う捉え方なので、助かっている。と、思ってくださっています。また良いお母さん、良い保護者の方との見方ですので好印象です。先生のと言うお仕事の方はプライドが高い方がほとんどなので、あなたが対応が上手なのだと思われます。他にも部活をお持ならば助かっていらっしゃると思われますよ。また、これからもこの先生はミスをしがちなので注意深く先回りされて下さい。あまり頼りにはならないとお考え下さいね。あなたが選んだ9からは包容力とあり、あなたが包容力を持って接すれば大丈夫です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていだきます。
>>4293ありがとうございました。その通りですね。芯を持つこと、今悩みに悩んでブレブレです。じっくり考えても答えがでず。再度熟考してみます。
チョコさんありがとうございます。会えないと言いますか連絡は取れるか?で、鑑定しました。連絡は今は難しいとなります。ありがとうございました。
やなぎさんありがとうございます。カギ星愚者続けられるかは、あなた次第ですね。実際懐事情は厳しくはなりますが、それでもやりくりして行くか、見切りをつけて、親子さんの介護も頻度を落として仕事優先で行うか。あなたが望む物を明確にして、大事な物を守って行くスタンス。旦那さんも長続きしないもののなんとなく仕事が見つかるタイプではあり、長く無職と言う事はない様なご様子。あなたは親子さんのお子さんとして恩返しの様に良くしてあげたい気持ちが強い様に思われますますので、自分の気持ちを今一度考え優先順位をしっかりと見極めて下さい。あなたが選んだ2からは芯を持つ事ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていだきます。
お願いします!
お願いいたします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
洋子さん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
A
運命の輪逆 鞭
B
恋人逆 ユリ
A
水商売
良い運気を逃しチャンスを損ないます。
あまりおすすめは出来ませんね。
痛い目に合うカードも出ました。
B
最初はミスしたり、なかなか集中できなくて大変ですが、慣れれば楽になり、副業としては最適なお仕事となりそうです。
あなたが選んだ8からは
2つの世界の意味があり
副業で世界は開けそうです。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願い致します。
今の職場は、7月から産休の人の代わりで、もう一人の定年の方に、教えて貰いながら、働いています。定年の女性がとてもいい方で、良くして貰ってますが、来年産休の人が戻ってきたら、定年の女性はいなくなります。長年勤められた方で、毎日遅く迄残業もされてるみたいですが、来年以降その方が居なくなっても、心地よく働けるのか不安になります。来年、何か資格を取って転職も視野に入れ、準備しておいた方が無難でしょうか?
辞めるにしても、その定年の方には申し訳ない気がしますが(今かなり丁寧に教えて頂いてるので)、来年以降もずっとそこにいる、気がしません。
数字は6でお願いします。
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
本業の収入が少なく、副業を考えています。Aずっと気になっていた水商売の(気になるお店)か、B気になる短期の菓子製造の仕事か、迷っています。
恐らくBは今しかない求人で、
時間や拘束時間的には、水商売の方がいいのですが、副業についてアドバイス頂けたらと思います。
数字は、8でお願いします。
よろしくお願いします。
ゆうさん
ありがとうございます。
彼の中でしっかりとした感情を確認していないようですね。
あなたには
居心地が良い、側にいて欲しい
突き詰めては考えていないご様子ですが、傍から見れば
恋愛対象と言った所ですね。
みくさん
ありがとうございます。
船
戦車逆
馬
月逆
部署異動した場合
勢い良く飛び出しますが
体力的にもやる気的にも疾走。
上手く流れに乗れないままに仕事をしなくてはならず大変にはなる模様。
今の職場にいた場合
慣れた仕事だけに、上手くこなして行かれますが、やはりこのままで良いのであろうかと思い悩む。
どちらも良い面悪い面があり同じ様な雰囲気ですね。
モヤモヤとはさますがもう少し本格的に移動を考えるまではこのままの方が無難かとカードからは出ています。
あなたが選んだ6からは
真摯に取り組む
どこであれ真面目に働いていれば光は当たります。
Twitterにてカードのみアップさせていだきます。
>>4314
30代女
職場の異動希望を出すか悩んでいます。
今の職場は働きやすいのですが、そろそろ在籍年数が長くなるので動いた方がよさそうな感じもします。
でも、他の職場だと体力能力に自信がありません。
どうしたらいいでしょうか。
番号6
>>4318
曖昧を意味するカードがたくさん出ているんですね。もう長い間こんな状態なので私も色々疲労が溜まってきてしまって悩むことが多くなってきましたがこればかりは仕方ないですよね。涙
運命ですか…彼は私に対して恋愛感情を持ってくれているということでしょうか?
好きは好きだけど難しいことは考えたくないし今の状態を心地よく感じていて進展させる気は薄い、という解釈でよろしいでしょうか??
みゅうさん
ありがとうございます。
ストレスや困難は彼女の方ですね。
人とのご縁は与えられた物ですが続けるか否かは自分次第になりますね。
ゆうさん
ありがとうございます。
運命の輪
卵
剣の6
彼はあなたに運命的な何かを感じてはいらっしゃいますが、それだけにはっきりしないままダラダラとなる可能性が高いです。
離れて行かないだろうと胡座をかいてる状態でもあります。
あなたが選んだ8からもご縁の意味があります。
ただ言い方が悪いですが腐れ縁的になってしまう。
付き合えるか?は可能性はあるたまごのカード、しかしながらたまごは上手く孵化すればとなるので微妙ではあります。
悪い関係にはならないかわりに、急激に良くもならない所もあります。
またアドバイスカードからも 曖昧な関係とあり、このままダラダラと続いてしまうご様子です。
明日
みくさん
明後日
洋子さん
当日四時までに依頼文お願い致します。
お願いします
よろしくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
間に合わなかったにもかかわらず、受付してくださりありがとうございます。
片想いしている男性がいるのですが、ずっとシーソーゲームのような状況です。
彼への気持ちが盛り上がっている時はなんだか彼がそっけないような気もしますし、彼の私への気持ちが盛り上がってるっぽいなと感じる時は私がそれどころではない気分だったり…。
好きという気持ちが強い時は相手に期待しすぎてしまう部分もあるのでそのせいで上手くいってないように感じてしまうだけかもしれません…が、とにかくなんだか気持ちの波が噛み合わない?ような気がします。曖昧な距離感でモダモダし続けています。
それでも、お付き合いするならやっぱりこの人がいいなという気持ちがあります。
現在の彼は私のことをどう思っていそうでしょうか?
また、私とこの男性は、お付き合いまで至れそうでしょうか?
気になる数字は8でお願いいたします。
みゅうさん
遅くなり
申し訳ありません。
ありがとうございます。
山
世界
棒の9
お相手の方は自分の世界をしっかりと持っている。
と、2枚のカードが出ました。
何かしらに困難やストレスもできますそれなりにありそうです。
自分の世界を守る中で
曖昧や適当な話をされたりする事はありそうですね。
悪い方ではないとは思いますがテリトリーもはっきりされている方なので近づきすぎず離れすぎずが良いかもしれません。
近くなるとせっかくの中が壊れやすくなりますので距離を大事に楽しい仲でいて下さい。
あなたが選んだ4からも
安定した仲とありますので
安定した距離感でいて下さい、
らららさん
ありがとうございます。
Yさん
犬 月
Nさん
山 犬
Kさん
鍵 ユリ
Yさん
信頼出来る人相談出来る人として
また、会いたい方と思っていらっしゃいます。
Nさん
困難や大変な時にあなたと話す事で癒やされていた様子。
信用出来る人としてまた会いたいと思っていらっしゃいます。
Kさん
あなたの一言で救われたり、あなたの笑顔で救われたりしていたご様子です。
仕事絡みでまたお会いできたらとお考えです。
あなたが選んだ3からは笑顔
あなたの笑顔には魅力があり御三方共に印象的だった様です。
>>4292
ゆうさん
すみません!
一分なので受付します。
今日
らららさん
明日
みゅうさん
明後日
ゆうさん
お願い致します。
お願いします
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
ゆかさん
ありがとうございます。
良かったですね。
これからも頑張って下さい。
>>4297
結果を見て安心できました。
確かに先生という職業はプライドが高い気がします^^;絶対に自分はミスをしてないという自信がおありなので、確認の仕方やミスの指摘の際、伝え方が凄く難しいですね。
今のところは上手く伝える事ができているようでホッとできました。
これからもさらに注意深く先回りで確認していこうと思います。
丁寧にみて頂きありがとうございました。
やなぎさん
ありがとうございます。
何かしらに気付きがあったならば幸いです。
ゆかさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
手紙
家
山
あなたの行動には
良い連絡をくれる方と言う捉え方なので、助かっている。
と、思ってくださっています。
また良いお母さん、良い保護者の方との見方ですので好印象です。
先生のと言うお仕事の方はプライドが高い方がほとんどなので、あなたが対応が上手なのだと思われます。
他にも部活をお持ならば助かっていらっしゃると思われますよ。
また、これからもこの先生はミスをしがちなので注意深く先回りされて下さい。
あまり頼りにはならないとお考え下さいね。
あなたが選んだ9からは
包容力とあり、あなたが包容力を持って接すれば大丈夫です。
>>4293
その通りですね。
芯を持つこと、今悩みに悩んでブレブレです。
じっくり考えても答えがでず。
再度熟考してみます。
チョコさん
ありがとうございます。
会えないと言いますか
連絡は取れるか?
で、鑑定しました。
連絡は今は難しいとなります。
やなぎさん
ありがとうございます。
カギ
星
愚者
続けられるかは、あなた次第ですね。
実際懐事情は厳しくはなりますが、それでもやりくりして行くか、見切りをつけて、親子さんの介護も頻度を落として仕事優先で行うか。
あなたが望む物を明確にして、大事な物を守って行くスタンス。
旦那さんも長続きしないもののなんとなく仕事が見つかるタイプではあり、長く無職と言う事はない様なご様子。
あなたは親子さんのお子さんとして恩返しの様に良くしてあげたい気持ちが強い様に思われますますので、自分の気持ちを今一度考え優先順位をしっかりと見極めて下さい。
あなたが選んだ2からは
芯を持つ事
お願いします!
お願いいたします