当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>6782カフェオレさん夏から秋にかけては運気は良いかもしれません。
>>6781にゃあさん2年以内で昇進できるかもしれません。
>>6780pmさんそのうち連絡をしようかなと思っているかもしれません。あなたのことは気になっているかもしれません。
>>6779コメダさん態度が消極的であるとの印象があるかもしれません。
>>6778りつさん怒らせたと思ったかもしれません。
>>6777ねここさん楽しかったようです。満足だった感じです。
>>6776めもりさん忙しすぎて連絡できずにいるかもしれません。
>>6775ぺんさんあまり難しく考え過ぎないようにと思われたかもしれません。
お願いします。最近転職した会社ではうまくいくでしょうか。
このコメントは削除されました
職場のOさんは(女性)私のことをどう思っていますか?どう付き合うのがいいでしょうか?
Rくんにこれからも私から連絡して迷惑に思わないでしょうか?よろしくお願いします。
元彼は私のことをどう思っていますか?私に気持ちはありますか?お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
>>6764ありがとうございました!
気になる彼は私に恋愛感情がありますか?また、意識してくれるにはどうすればいいのかアドバイスお願いしたいです!よろしくお願いします。
よろしくお願いします。以前お付き合いを申し込まれた彼とは、これから進展できそうでしょうか?彼に心境の変化はありましたか?
よろしくお願いします!今日Sさんは私とLINEしていて何を思いましたか?
>>6752いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>6755ありがとうございます彼は私のことはどうおもっていますか?
明日仕事で初めてのことがあります無事終わるでしょうかなにかアドバイスいただけると嬉しいです
ルノレ様ありがとうございます。Iさんに私の愛情を感じてもららうにはどういう行動を心がければ良いですか?宜しくお願い致します。
>>6761ありがとうございます。私のことはどういう風に思っているでしょうか。
今年全体の運勢って見ていただけますか?最近落ち込むことが多くて少し心配になりました。仕事でも恋愛でも落ち込むことがあって、しまいには最近LINEのアカウント間違って消してしまって、落ち込んでます…。めちゃくちゃ深く落ち込んでるわけではないのですが、見ていただきたいです。すみませんがよろしくお願いします。
よろしくお願いします。今の職場で2年以内に昇進できそうですか?
>>6760ありがとうございます。彼は連絡しようと思っていますか?他に好きな人や気になる人は出来てないですか?
>>6770私は課長に好かれてないだろうな、と自分では思っています。具体的に、課長はどの様に私の事を評価してるのでしょうか?
宜しくお願い致します。今日のK君との絡みに、彼は満足してくれましたか?もっと話した方が良かったでしょうか?
こんばんは_(._.)_好きな人と会いたいですが、現在21日間程連絡がありません彼はわたしへの連絡を忘れていますか
>>6771ありがとうございました。
>>6762ありがとうございました
>>6751るうさんすみません、わかりませんでした。
>>6750コメダさんあまり評価は高くはないかもしれません。
>>6782
カフェオレさん
夏から秋にかけては運気は良いかもしれません。
>>6781
にゃあさん
2年以内で昇進できるかもしれません。
>>6780
pmさん
そのうち連絡をしようかなと思っているかもしれません。
あなたのことは気になっているかもしれません。
>>6779
コメダさん
態度が消極的であるとの印象があるかもしれません。
>>6778
りつさん
怒らせたと思ったかもしれません。
>>6777
ねここさん
楽しかったようです。満足だった感じです。
>>6776
めもりさん
忙しすぎて連絡できずにいるかもしれません。
>>6775
ぺんさん
あまり難しく考え過ぎないようにと思われたかもしれません。
お願いします。
最近転職した会社ではうまくいくでしょうか。
職場のOさんは(女性)私のことをどう思っていますか?どう付き合うのがいいでしょうか?
Rくんにこれからも私から連絡して迷惑に思わないでしょうか?
よろしくお願いします。
元彼は私のことをどう思っていますか?
私に気持ちはありますか?
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
>>6764
ありがとうございました!
気になる彼は私に恋愛感情がありますか?また、意識してくれるにはどうすればいいのかアドバイスお願いしたいです!よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
以前お付き合いを申し込まれた彼とは、これから進展できそうでしょうか?
彼に心境の変化はありましたか?
よろしくお願いします!
今日Sさんは私とLINEしていて何を思いましたか?
>>6752
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>6755
ありがとうございます
彼は私のことはどうおもっていますか?
明日仕事で初めてのことがあります
無事終わるでしょうか
なにかアドバイスいただけると嬉しいです
ルノレ様ありがとうございます。
Iさんに私の愛情を感じてもららうにはどういう行動を心がければ良いですか?
宜しくお願い致します。
>>6761
ありがとうございます。
私のことはどういう風に思っているでしょうか。
今年全体の運勢って見ていただけますか?
最近落ち込むことが多くて少し心配になりました。
仕事でも恋愛でも落ち込むことがあって、しまいには最近LINEのアカウント間違って消してしまって、落ち込んでます…。
めちゃくちゃ深く落ち込んでるわけではないのですが、見ていただきたいです。
すみませんがよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
今の職場で2年以内に昇進できそうですか?
>>6760
ありがとうございます。
彼は連絡しようと思っていますか?他に好きな人や気になる人は出来てないですか?
>>6770
私は課長に好かれてないだろうな、と自分では思っています。
具体的に、課長はどの様に私の事を評価してるのでしょうか?
宜しくお願い致します。
今日のK君との絡みに、彼は満足してくれましたか?
もっと話した方が良かったでしょうか?
こんばんは_(._.)_
好きな人と会いたいですが、現在21日間程連絡がありません
彼はわたしへの連絡を忘れていますか
>>6771
ありがとうございました。
>>6762
ありがとうございました
>>6751
るうさん
すみません、わかりませんでした。
>>6750
コメダさん
あまり評価は高くはないかもしれません。