当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
彼氏はまだ私の事好きでいてくれてますか?そして連絡が返ってきていないのですか、いつか返してくれそうですか?なぜ返信が無いのか理由も分かれば教えて頂きたいです。
彼から、わたしどう思われていますか?B型で自分の気持ちを口に出さない相手ですわたしは彼の事好きだし、今も会いたいけどなあ…今彼はどう思ってますか?
>>3657ルノレさま、色々ありがとうございます。私は常勤でなんとか仕事と子育てを両立させていますが、配慮も頂いている身なので、職場で男性上司らからどう映っているか心配で、、どう思われていますか。
お願いします。最近、同僚の女性ワダさんの私に対する態度が冷たいのですが、何故でしょう?彼女は私をどう思ってますか?
好きな人から20日近く連絡がないですなぜなのでしょうか…?彼は今何を考えていて、わたしになにを思っていますか?特に心当たりはないです
今日、上司に些細な事で注意をされました。メンバーの中で、私ばかりが注意されるのは何故でしょうか?ムカつく言い方をされ、凄く腹が立ち、思わず皆の前で「あの…私、仕事辞めます」と言いそうになりました。実行に移したらどうなるでしょうか?
Uさんはあの時のことを覚えていますか?
>>3642そうですか。ありがとうございます。今日の彼は仕事のことで頭がいっぱいですか?私のことを思い出すことはないですか?
Tくんは私に返信していないことについてどう思っていますか?もう連絡を取るつもりがないのですか?
>>3649ありがとうございます。今日の私への彼の気持ち、私へのメッセージをお願いします。
>>3646鑑定ありがとうございます。結局無視してますが、どう思ってますか?彼は私が好きなのですか??
>>3665ありがとうございました。行動が不安を減らす効果になりそうですね。
>>3660こんばんは。ありがとうございました。これからも積極的にします。
>>3661ルノレ様ありがとうございます。注意した方がいいのですね。気をつけて置きます。そして、冷静さも持っておきます。
>>3651ありがとうございました
>>3658なるほど、、ありがとうございます!最後のお言葉参考にいたします( ◠‿◠ )
>>3640紅茶さん不安を手放すためにも、その未来へ向けての準備をしっかりすることと、よく調べて研究することが効果があるかもしれません。
>>3639扇子さんまだ決まっていない感じがしますが、あなたの相手として可能性として高いのは、同じぐらいの年で普通ぐらいの会社員で家庭的な面がある人かもしれません。
>>3638桜吹雪さん誤解して怒っていると思ったかもしれません。
>>3637りりいさんわかりませんでした。
>>3636Cさんちなみに、どんなセッションなのでしょうか?気のせいかもしれませんが、少し不安な感じがします。もし勘違いだったらごめんなさい。
>>3635みっとさんどんどん積極的にいくとよいとのメッセージです。
>>3634チェリーさん本心かもしれません。きれいだと思っている感じがします。
>>3633あれよさん許してもらえたと思っているかもしれません。変わる気持ちはあまり継続できていないかもしれません。広い心で見守るといいのかもしれません。
>>3632ろんさん少し面倒くさく思われたかもしれませんが、あなたが気にしていることもわかってもらう必要があったので、それでよかったかもしれません。
>>3631みーさん特別とまではいえないまでも、好意はあるかもしれません。
>>3630こゆきさんTさんからすると少しおとなしめの印象かもしれません。
>>3629としえさん日々を楽しく生きるようにすると運気もあがるとのことです。
>>3628おもちさん良くも悪くもない印象だったかもしれません。
>>3627まるさん彼とのやりとりでは、心をこめるようにすると良いようです。今でもそのようにされているとは思いますけれど、もっとそうするとよいのかもしれません。
>>3626すみれさんどちらもしばらくはないかもしれません。今月、来月中はわかりませんでした。
>>3625石井さん少しいい方向に変わりつつあるかもしれません。
彼氏はまだ私の事好きでいてくれてますか?そして連絡が返ってきていないのですか、いつか返してくれそうですか?なぜ返信が無いのか理由も分かれば教えて頂きたいです。
彼から、わたしどう思われていますか?
B型で自分の気持ちを口に出さない相手です
わたしは彼の事好きだし、今も会いたいけどなあ…今彼はどう思ってますか?
>>3657
ルノレさま、色々ありがとうございます。
私は常勤でなんとか仕事と子育てを両立させていますが、配慮も頂いている身なので、職場で男性上司らからどう映っているか心配で、、どう思われていますか。
お願いします。
最近、同僚の女性ワダさんの私に対する態度が冷たいのですが、何故でしょう?彼女は私をどう思ってますか?
好きな人から20日近く連絡がないです
なぜなのでしょうか…?
彼は今何を考えていて、わたしになにを思っていますか?特に心当たりはないです
今日、上司に些細な事で注意をされました。メンバーの中で、私ばかりが注意されるのは何故でしょうか?
ムカつく言い方をされ、凄く腹が立ち、思わず皆の前で「あの…私、仕事辞めます」と言いそうになりました。実行に移したらどうなるでしょうか?
Uさんはあの時のことを覚えていますか?
>>3642
そうですか。ありがとうございます。
今日の彼は仕事のことで頭がいっぱいですか?
私のことを思い出すことはないですか?
Tくんは私に返信していないことについてどう思っていますか?もう連絡を取るつもりがないのですか?
>>3649
ありがとうございます。
今日の私への彼の気持ち、私へのメッセージをお願いします。
>>3646
鑑定ありがとうございます。
結局無視してますが、
どう思ってますか?
彼は私が好きなのですか??
>>3665
ありがとうございました。
行動が不安を減らす効果になりそうですね。
>>3660
こんばんは。ありがとうございました。これからも積極的にします。
>>3661
ルノレ様ありがとうございます。注意した方がいいのですね。
気をつけて置きます。そして、冷静さも持っておきます。
>>3651
ありがとうございました
>>3658
なるほど、、ありがとうございます!
最後のお言葉参考にいたします( ◠‿◠ )
>>3640
紅茶さん
不安を手放すためにも、その未来へ向けての準備をしっかりすることと、よく調べて研究することが効果があるかもしれません。
>>3639
扇子さん
まだ決まっていない感じがしますが、あなたの相手として可能性として高いのは、同じぐらいの年で普通ぐらいの会社員で家庭的な面がある人かもしれません。
>>3638
桜吹雪さん
誤解して怒っていると思ったかもしれません。
>>3637
りりいさん
わかりませんでした。
>>3636
Cさん
ちなみに、どんなセッションなのでしょうか?
気のせいかもしれませんが、少し不安な感じがします。
もし勘違いだったらごめんなさい。
>>3635
みっとさん
どんどん積極的にいくとよいとのメッセージです。
>>3634
チェリーさん
本心かもしれません。きれいだと思っている感じがします。
>>3633
あれよさん
許してもらえたと思っているかもしれません。
変わる気持ちはあまり継続できていないかもしれません。
広い心で見守るといいのかもしれません。
>>3632
ろんさん
少し面倒くさく思われたかもしれませんが、あなたが気にしていることもわかってもらう必要があったので、それでよかったかもしれません。
>>3631
みーさん
特別とまではいえないまでも、好意はあるかもしれません。
>>3630
こゆきさん
Tさんからすると少しおとなしめの印象かもしれません。
>>3629
としえさん
日々を楽しく生きるようにすると運気もあがるとのことです。
>>3628
おもちさん
良くも悪くもない印象だったかもしれません。
>>3627
まるさん
彼とのやりとりでは、心をこめるようにすると良いようです。
今でもそのようにされているとは思いますけれど、もっとそうするとよいのかもしれません。
>>3626
すみれさん
どちらもしばらくはないかもしれません。今月、来月中はわかりませんでした。
>>3625
石井さん
少しいい方向に変わりつつあるかもしれません。