当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
仲のいい後輩からいつ、LINEきますか?もうこないのでしょうか?ずっと待ってるんですが。。。事情があり私からは出来ません。よろしくお願いします
このコメントは削除されました
こーくんから、メッセージなにかいただけませんか?大好きな人です
きょうは職場の人や、先生方は私のことをどう思ってますか
よろしくお願いします。今の私に必要なメッセージを頂けますか?守護霊さまからのメッセージはありますか?
昨日はありがとうございますKさんは、今日はわたしに対してどんな感情ですか??
よろしくお願いします。不倫相手の彼の私に対する本心、今後の関係をお願いいたします。
気になる彼はさっき私にどんな印象を持ちましたか?占いお願いします!
>>2371ありがとうございます。K.Kくんは私のどんなところに魅力を感じてくれていますか?今日の私へのメッセージも知りたいです。
私のことを好きな男性はいますでしょうか?
>>2348ルノレさまありがとうございました。当たってると思います。Iさんの心の状態は安定してますでしょうか?仕事がいつも忙しく心配です。なにかメッセージが届いていたら教えて下さい。宜しくお願いします。
かわいい年下のTくんは、私のことが気になっていますか?よろしくお願い致します。
10月から新しい職場で働き始めました上司二人(男性、女性)はどう思ってますか?
kという友達に怒ってることに関してkはどう思ってますか?
>>2370ありがとうございました好きな人と会話できるという結果でしたが、それはお仕事の話ですか?それともプライベートの話ですか?半年以内よりも、もう少し早く会話できますか?よろしくお願いします。
>>2355視ていただき、ありがとうございました。恋愛はするとのことでしたが、いつ頃、恋人はできますか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。私の好きな人は、私から連絡来るのを待ってたりしますか?
本日もどうぞよろしくお願い致します。今日、彼は私と会ってどんな気持ちになりましたか?
ルノレ様、お聞きしたいことがあります。よろしくお願いします。彼は今日私が投稿したSNSの内容を見て、どう思いましたか?心配してるでしょうか。
>>2372ありがとうございます(*^^*)
ルノレ様顔がにやけました😁ありがとうございました
>>2357重ね重ねありがとうございます。私みたいな存在が心の支えになっているなんて光栄です!
>>2342さおりさんまだ出会っていないかもしれません。優しい感じの人かもしれません。
>>2341さささん密かに期待しているかもしれません。
>>2340はなさん信用はあまりしないでほしいかもしれません。性格は知的な面もありそうです。
>>2339ろんさん手は出さないけれど、女性としても、いい感じだと思っているかもしれません。
>>2338なおさん外見はいいけれど性格は合わないと思っているかもしれません。
>>2337モリモさん一緒に住むこと、生活、結婚、Kさんなりに考えているように感じます。
>>2336N.Nさんあなたに恋愛感情をもっているかんじがします。とても魅力を感じているようです。
>>2335美口さんチャンスに恵まれたら、会話できるかもしれません。
仲のいい後輩からいつ、LINEきますか?
もうこないのでしょうか?
ずっと待ってるんですが。。。
事情があり私からは出来ません。
よろしくお願いします
こーくんから、メッセージなにかいただけませんか?大好きな人です
きょうは職場の人や、先生方は私のことをどう思ってますか
よろしくお願いします。
今の私に必要なメッセージを頂けますか?
守護霊さまからのメッセージはありますか?
昨日はありがとうございます
Kさんは、今日はわたしに対してどんな感情ですか??
よろしくお願いします。
不倫相手の彼の私に対する本心、今後の関係をお願いいたします。
気になる彼はさっき私にどんな印象を持ちましたか?
占いお願いします!
>>2371
ありがとうございます。
K.Kくんは私のどんなところに魅力を感じてくれていますか?
今日の私へのメッセージも知りたいです。
私のことを好きな男性はいますでしょうか?
>>2348
ルノレさまありがとうございました。
当たってると思います。
Iさんの心の状態は安定してますでしょうか?仕事がいつも忙しく心配です。なにかメッセージが届いていたら教えて下さい。宜しくお願いします。
かわいい年下のTくんは、私のことが気になっていますか?
よろしくお願い致します。
10月から新しい職場で働き始めました
上司二人(男性、女性)はどう思ってますか?
kという友達に怒ってることに関して
kはどう思ってますか?
>>2370
ありがとうございました
好きな人と会話できるという結果でしたが、それはお仕事の話ですか?それともプライベートの話ですか?
半年以内よりも、もう少し早く会話できますか?
よろしくお願いします。
>>2355
視ていただき、ありがとうございました。
恋愛はするとのことでしたが、いつ頃、恋人はできますか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
私の好きな人は、私から連絡来るのを待ってたりしますか?
本日もどうぞよろしくお願い致します。
今日、彼は私と会ってどんな気持ちになりましたか?
ルノレ様、お聞きしたいことがあります。
よろしくお願いします。
彼は今日私が投稿したSNSの内容を見て、どう思いましたか?
心配してるでしょうか。
>>2372
ありがとうございます(*^^*)
ルノレ様
顔がにやけました😁
ありがとうございました
>>2357
重ね重ねありがとうございます。
私みたいな存在が心の支えになっているなんて光栄です!
>>2342
さおりさん
まだ出会っていないかもしれません。
優しい感じの人かもしれません。
>>2341
さささん
密かに期待しているかもしれません。
>>2340
はなさん
信用はあまりしないでほしいかもしれません。
性格は知的な面もありそうです。
>>2339
ろんさん
手は出さないけれど、女性としても、いい感じだと思っているかもしれません。
>>2338
なおさん
外見はいいけれど性格は合わないと思っているかもしれません。
>>2337
モリモさん
一緒に住むこと、生活、結婚、Kさんなりに考えているように感じます。
>>2336
N.Nさん
あなたに恋愛感情をもっているかんじがします。
とても魅力を感じているようです。
>>2335
美口さん
チャンスに恵まれたら、会話できるかもしれません。