当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
>>5242そうなんですね!なぜなのか理由を教えていただけませんか?
>>5229彼は誠実でしょうか?真剣な思いで私と付き合ってくれていますか?
よろしくお願いします!就活中です。全然内定がもらえなくてメンタルが弱くなってしまっています…。いつ頃内定がもらえるのか教えて欲しいです!できればアドバイスもいただけますか?
>>5252けっこう気に入ってくださってるんですね!安心しました!次いつ会えるのか視ていただけませんか?最近連絡がないので忙しいのかなぁと思ってるのですが近々会えるでしょうか?そもそも会いたいと思ってくれてますか。
曖昧な関係だった彼からのラインがめっきり減ってしまいました。彼はもう、私に関心は無いのでしょうか?
今日、い君は、わたしのことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。バレンタインをあげた男性は私とはもうどうでもいいのでしょうか?
よろしくお願いします。フラれてから、好きな人ができず1人が長いです。また人を好きになって彼氏はできそうですか?
お願いします。これまで人生で学んできたことと気づきがあります。でもせっかく得た気付きを忘れることもよくあります。私は元の嫌な状態になるのが怖いです。(執着や不安だらけの自分です。)どうしたら良いでしょうか?心配せずとも、私は元の自分に後退することにはならないでしょうか?
よろしくお願いします。Hさんとまた再会できますか?
>>5241ありがとうございます。今日貫禄のある男性上司と兄貴分の先輩らと他業種の女性スタッフとスキルにはいったんですけど、貫禄のある男性上司は先輩や女性スタッフには気軽に話しかけるのに、私には積極的に話しかけてくれないです。同業者なのに。私はバリバリ系ではないので、実は私みたいな女性が苦手…ということはないでしょうか。それとも存在意義が薄いんでしょうか。
宜しくお願いします。気になる彼と今日はあまり話せませんでしたが、彼は私をどう思っていますか?
>>5214いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
続けて投稿すみません。私のエネルギー状態、波動、周波数状態は上昇に向かっていますか?よろしくお願い致します。自分では上昇と感じています。
子供が今学校にいけなくなりました。 4月から学校に行けるでしょうか? また、嫌な事を言うこは、4月からやめてくれますか? 子供は、大丈夫でしょうか?
自分で行う形式のヒーリングメニューを買いました。複数の項目を自分でヒーリングしていきます。提供側である先生に全部の項目が終わったことを告げることは不要となっています。最後の項目だけ、5年とか20年とか続けてもいいでしょうか?それとも適切な時期である年内に終わらせたほうがいいでしょうか?
Oさんはわたしのことをどう思っていますか?なにかアドバイスもいただきたいです
チャネリングお願いします。感情解放の方法を日々試しています。これにより人生がうまくいく流れに乗れているでしょうか?
ルノレ様こんばんは。私が一番ワクワクする叶えたいこと、目標は何なのか教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いします。負の感情に振り回されている自分に気がつきました。負の感情が出たその度に気がつけば、私の日常はより良くなりますか?
>>5235ありがとうございました。
>>5226ありがとうございました😊春を意識して楽しみます。
>>5222ありがとうございました。
>>5224お忙しいところありがとうございました!うれしいです。
>>5247ありがとうございました
>>5253ありがとうございました。がんばります。
>>5213まみさんうまくいってるかもしれません。
>>5243ありがとうございます。
>>5212UCさん一緒の時間を過ごしていきたいと真剣な気持ちでお付き合いを望んでいる感じがしました。
>>5211まきさんとくに何とも思っていないかもしれません。
>>5210みちさんご主人さんに感謝の気持ちをもつことと、ご主人さんのことを忘れられるぐらいの楽しみを見つけられると良さそうです。
>>5209さなさん本当に一番気になっているかもしれません。相当気に入ってるようです。
>>5230ありがとうございました!辛いことがあり自暴自棄になりそうで、男性不信になりそうです。
>>5208まきさんそこまで親しい存在ではないのかもしれません。
>>5242
そうなんですね!
なぜなのか理由を教えていただけませんか?
>>5229
彼は誠実でしょうか?真剣な思いで私と付き合ってくれていますか?
よろしくお願いします!
就活中です。全然内定がもらえなくてメンタルが弱くなってしまっています…。
いつ頃内定がもらえるのか教えて欲しいです!できればアドバイスもいただけますか?
>>5252
けっこう気に入ってくださってるんですね!安心しました!
次いつ会えるのか視ていただけませんか?最近連絡がないので忙しいのかなぁと思ってるのですが近々会えるでしょうか?そもそも会いたいと思ってくれてますか。
曖昧な関係だった彼からのラインがめっきり減ってしまいました。
彼はもう、私に関心は無いのでしょうか?
今日、い君は、わたしのことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。
バレンタインをあげた男性は私とはもうどうでもいいのでしょうか?
よろしくお願いします。
フラれてから、好きな人ができず1人が長いです。
また人を好きになって彼氏はできそうですか?
お願いします。
これまで人生で学んできたことと気づきがあります。
でもせっかく得た気付きを忘れることもよくあります。
私は元の嫌な状態になるのが怖いです。(執着や不安だらけの自分です。)
どうしたら良いでしょうか?
心配せずとも、私は元の自分に後退することにはならないでしょうか?
よろしくお願いします。
Hさんとまた再会できますか?
>>5241
ありがとうございます。
今日貫禄のある男性上司と兄貴分の先輩らと他業種の女性スタッフとスキルにはいったんですけど、
貫禄のある男性上司は先輩や女性スタッフには気軽に話しかけるのに、私には積極的に話しかけてくれないです。同業者なのに。
私はバリバリ系ではないので、実は私みたいな女性が苦手…ということはないでしょうか。それとも存在意義が薄いんでしょうか。
宜しくお願いします。
気になる彼と今日はあまり話せませんでしたが、彼は私をどう思っていますか?
>>5214
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
続けて投稿すみません。
私のエネルギー状態、波動、周波数状態は上昇に向かっていますか?
よろしくお願い致します。自分では上昇と感じています。
子供が今学校にいけなくなりました。
4月から学校に行けるでしょうか?
また、嫌な事を言うこは、4月からやめてくれますか?
子供は、大丈夫でしょうか?
自分で行う形式のヒーリングメニューを買いました。複数の項目を自分でヒーリングしていきます。提供側である先生に全部の項目が終わったことを告げることは不要となっています。最後の項目だけ、5年とか20年とか続けてもいいでしょうか?それとも適切な時期である年内に終わらせたほうがいいでしょうか?
Oさんはわたしのことをどう思っていますか?なにかアドバイスもいただきたいです
チャネリングお願いします。感情解放の方法を日々試しています。これにより人生がうまくいく流れに乗れているでしょうか?
ルノレ様こんばんは。
私が一番ワクワクする叶えたいこと、目標は何なのか教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いします。
負の感情に振り回されている自分に気がつきました。
負の感情が出たその度に気がつけば、私の日常はより良くなりますか?
>>5235
ありがとうございました。
>>5226
ありがとうございました😊春を意識して楽しみます。
>>5222
ありがとうございました。
>>5224
お忙しいところありがとうございました!
うれしいです。
>>5247
ありがとうございました
>>5253
ありがとうございました。がんばります。
>>5213
まみさん
うまくいってるかもしれません。
>>5243
ありがとうございます。
>>5212
UCさん
一緒の時間を過ごしていきたいと真剣な気持ちでお付き合いを望んでいる感じがしました。
>>5211
まきさん
とくに何とも思っていないかもしれません。
>>5210
みちさん
ご主人さんに感謝の気持ちをもつことと、ご主人さんのことを忘れられるぐらいの楽しみを見つけられると良さそうです。
>>5209
さなさん
本当に一番気になっているかもしれません。相当気に入ってるようです。
>>5230
ありがとうございました!
辛いことがあり自暴自棄になりそうで、男性不信になりそうです。
>>5208
まきさん
そこまで親しい存在ではないのかもしれません。