当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>6008ありがとうございます。今日もお願いします。彼は私の内面を好きになってくれていますか?それとも一時的な関係を望んでいるだけですか?
このコメントは削除されました
>>5998いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの気持ちと私へのメッセージをお願いします。
>>6009ありがとうございました。彼との関係は一年以上続きそうですか?お願いします。
私に恋愛感情を持っている人は今いるでしょうか。居たら特徴も知りたいです。
>>5947運転が疲れるということですか?
彼のご両親は私の存在をどう認識していますか?
両親を4月か5月に食事に招待したほうがいいですか?また、私のきょうだいに提案したほうがいいですか?そのあたりが両親の結婚記念日です。
GWに義実家に行きたくないことをどのように主人に伝えたら受け入れてもらえますか?そして行くことになりそうでしょうか?
4月に始めると良いことはありますか?
よろしくお願いします。好きな人から連絡はありますか。
彼はこれからも私と付き合っていきたいと思ってくれていますか?お願いいたします。
お願いします。来月上旬、彼と会えますか?
>>6007ありがとうございます!私も彼が好き。嬉しいです。彼は…彼は一途なんでしょうか…?
>>6017ありがとうございます。すぐには難しいんですね。いずれは会えそうですか?あるいは連絡出来そうですか?
毎日がつまりません。私は彼氏はできますか?
>>6001ありがとうございました。手紙喜んでもらえて嬉しいです。私が彼に会いに行って話をしたときの気持ちを見ていただけますか?今日は思い出すことはなかったでしょうか?明日を最後に去ってしまうのですが縁が切れてしまうでしょうか?何度もすみません。
今の自分が楽しいと思うことをしていればそのうち自分のやりたい明確なことがわかってきますでしょうか?
>>6015ありがとうございます。
>>6011ありがとうございます。
>>6009ありがとうございました
>>5997まるさんどうしているかはわかりませんでしたが、普通に仕事しているかもしれません。あなたのことは思い出している感じがします。
>>5996ポチさん今は、少し難しいかもしれません。
>>5995なるみさん愛情はありそうな感じがします。大事な人だと思っている感じです。
>>5994このみさんお互いに譲り合う気持ちを持てたら、より良く、仲良く過ごせるかもしれません。
>>6000良かったです!彼に喜んでもらえるメッセージ、考えます。ありがとうございます。
>>5993ぴんくんさん今はあまり会いたいとは思っていないかもしれません。
>>5992かなでさんメッセージは、恋愛は無理することはない、それよりも自分の可能性を広げることを考えると良いという感じです。
>>5991春さんかまってほしいのかもしれません。少し話し相手になってあげるといいのかもしれません。
>>5990ゆーみさんありがとうと思っている感じです。
>>6008
ありがとうございます。
今日もお願いします。
彼は私の内面を好きになってくれていますか?
それとも一時的な関係を望んでいるだけですか?
>>5998
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの気持ちと私へのメッセージをお願いします。
>>6009
ありがとうございました。
彼との関係は一年以上続きそうですか?
お願いします。
私に恋愛感情を持っている人は今いるでしょうか。居たら特徴も知りたいです。
>>5947
運転が疲れるということですか?
彼のご両親は私の存在をどう認識していますか?
両親を4月か5月に食事に招待したほうがいいですか?また、私のきょうだいに提案したほうがいいですか?そのあたりが両親の結婚記念日です。
GWに義実家に行きたくないことをどのように主人に伝えたら受け入れてもらえますか?
そして行くことになりそうでしょうか?
4月に始めると良いことはありますか?
よろしくお願いします。
好きな人から連絡はありますか。
彼はこれからも私と付き合っていきたいと思ってくれていますか?
お願いいたします。
お願いします。
来月上旬、彼と会えますか?
>>6007
ありがとうございます!私も彼が好き。嬉しいです。彼は…彼は一途なんでしょうか…?
>>6017
ありがとうございます。
すぐには難しいんですね。
いずれは会えそうですか?
あるいは連絡出来そうですか?
毎日がつまりません。
私は彼氏はできますか?
>>6001
ありがとうございました。
手紙喜んでもらえて嬉しいです。
私が彼に会いに行って話をしたときの気持ちを見ていただけますか?今日は思い出すことはなかったでしょうか?
明日を最後に去ってしまうのですが縁が切れてしまうでしょうか?
何度もすみません。
今の自分が楽しいと思うことをしていればそのうち自分のやりたい明確なことがわかってきますでしょうか?
>>6015
ありがとうございます。
>>6011
ありがとうございます。
>>6009
ありがとうございました
>>5997
まるさん
どうしているかはわかりませんでしたが、普通に仕事しているかもしれません。
あなたのことは思い出している感じがします。
>>5996
ポチさん
今は、少し難しいかもしれません。
>>5995
なるみさん
愛情はありそうな感じがします。大事な人だと思っている感じです。
>>5994
このみさん
お互いに譲り合う気持ちを持てたら、より良く、仲良く過ごせるかもしれません。
>>6000
良かったです!
彼に喜んでもらえるメッセージ、考えます。
ありがとうございます。
>>5993
ぴんくんさん
今はあまり会いたいとは思っていないかもしれません。
>>5992
かなでさん
メッセージは、恋愛は無理することはない、それよりも自分の可能性を広げることを考えると良いという感じです。
>>5991
春さん
かまってほしいのかもしれません。少し話し相手になってあげるといいのかもしれません。
>>5990
ゆーみさん
ありがとうと思っている感じです。