当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>3347きらさん好印象ということでしょう。恋愛対象というところまではまだいってないかもしれません。
>>3345Cさんご自分に向き合うのも大切ですが、相手のあることですから、いろんな人にどんどん会ったり話したりといった行動も必要かもしれません。そうした中でこの人だと思える人が見つかるかもしれません。
>>3344みわこさん優しくおだやかに接してほしいと、はっきりとお願いしてみるといいかもしれません。何も言わないとあなたが辛い思いでいることがあまりわからないかもしれません。よければ、ご参考にしてください。
>>3343なはさん沖縄を好きな気持ちをもち続けるようにすれば、いつの日か、なにかの縁を招き寄せるかもしれません。
>>3342水明さん「ちょっと出かけてきます」ではダメでしょうか。さらに聞かれたら、友人に会ってきますと言うのはどうでしょうか。よければ、ご参考にどうぞ。
このコメントは削除されました
いつも着けてるペンダントを今日に限って忘れました。私とペンダントの相性はあってますか?私を守ってくれてますか?
M先輩は最近私のことどう思ってますか?
祖父は亡くなっているのですがある方に、祖父が私の恋愛を阻止していると言われました優しい祖父でした、そんなことってありますか?祖父なんて言ってますか?彼の守護霊様はなんと言ってますか?
お願いします。主人とは前世からの縁でしょうか?
>>3334すみません、お付き合いしてる彼の事でした。楽しかったという事でしょうか?
>>3319私の理解が悪くて申し訳ありません。私がお金持ちになれるか?お金持ちと結婚出来るか?のお返事で「節約と結婚に関してはお金以外の条件にこだわらないことも大事かもしれません。」とありましたが、もう少し具体的に教えて頂けますか?
>>3318ありがとうございます。K.Kくんにとって私はどんな存在ですか?私のことを大切だと思ってくれていますか?今日のメッセージとか気持ちも知りたいです。
>>3314ありがとうございます。すごく不安で。男性上司からみて、その若い女性に負けない私の魅力ってどこですか?
>>3261可愛い雰囲気…!嬉しい!ありがとうございます彼は今日、私になにか伝えたいことはありますか?彼の仕事忙しそうですか?
今日、課長が帰り際に後ろから無言で暫く残業する私を見ていました。何を思ってたのでしょうか?私に言いたい事があったのでしょうか?お願いします。
バレンタイン2/11.12.13で渡したいと、彼に連絡しています彼はどう思ってますかバレンタインは彼喜んでくれていますか
今日Hくんは私にどんな印象をもちましたか?
あまり私は乗り気では無いのですが、バレンタインは夫に贈り物をするべきでしょうか?私の中には少々冷たい思いもあります。渡さないと決めていましたが、いざ日程が近づくと揺らいできました。宜しければお願いいたします。
>>3310お返事ありがとうございます。感じがいい、とは具体的にどういう意味ですかね?恋愛対象なんでしょうか
こんばんは、お願いします!アセンションパートナーとの統合に向けて日々自分に向き合っています。この取り組みで良いのか必要なメッセージお願いします。自分的には、過去に出会った特定のAさんか、まだ出会っていないどちらかだと思っています。どちらの男性も私にとって最高だと確信しています。
このままでは身が持たないと感じています。身近なある人からの八つ当たりやきつい物言いを無くせたらいいのにと思います。私が原因で怒っているわけではないとわかりつつ怖くて、その度に逃げ出したくなっています。アドバイス頂けますと幸いです。
ルノレ様、よろしくお願いします。大事なプライベートな用件で、同居人に内緒で出かけたい日があります。うそをつくことになりますが、どのような理由を言えば納得してもらえ、滞りなくその日を迎えるでしょう?
>>3327ありがとうございます。どちらもじっくりするようにします。参考になりました。
>>3255お返事が遅くなりごめんなさい。確かに睡眠は不規則でした。。。気を付けていきたいと思います。ありがとうございました
>>3309あー、なんか彼はそんなふうに考えていそうです。チョコはあげるつもりでいます。占ってくださってありがとうございました。
>>3333そうなんですね、ありがとうございました。
>>3303ハートさん初期投資はおさえて小さくはじめて、大きくしてゆくといいかもしれません。
>>3302みかんさん嬉しく思ったかもしれません。
>>3301アイスクリームさん鬱陶しいとまでは思わなくても、少し途方にくれたかもしれません。
>>3300しぃさん気に入ったかもしれません。
>>3299三日月さん嫉妬深さはそれほどないかもしれません。
>>3298まるさんはい、そうです。彼との恋愛についてです。
>>3297カレンさんすみません、わかりませんでした。
>>3296ニンジンさんあなたとの距離の取り方がよくわからなくて少し焦っているのもあるかもしれません。
>>3347
きらさん
好印象ということでしょう。
恋愛対象というところまではまだいってないかもしれません。
>>3345
Cさん
ご自分に向き合うのも大切ですが、相手のあることですから、いろんな人にどんどん会ったり話したりといった行動も必要かもしれません。
そうした中でこの人だと思える人が見つかるかもしれません。
>>3344
みわこさん
優しくおだやかに接してほしいと、はっきりとお願いしてみるといいかもしれません。
何も言わないとあなたが辛い思いでいることがあまりわからないかもしれません。
よければ、ご参考にしてください。
>>3343
なはさん
沖縄を好きな気持ちをもち続けるようにすれば、いつの日か、なにかの縁を招き寄せるかもしれません。
>>3342
水明さん
「ちょっと出かけてきます」ではダメでしょうか。
さらに聞かれたら、友人に会ってきますと言うのはどうでしょうか。
よければ、ご参考にどうぞ。
いつも着けてるペンダントを今日に限って忘れました。
私とペンダントの相性はあってますか?私を守ってくれてますか?
M先輩は最近私のことどう思ってますか?
祖父は亡くなっているのですが
ある方に、祖父が私の恋愛を阻止していると言われました
優しい祖父でした、そんなことってありますか?祖父なんて言ってますか?
彼の守護霊様はなんと言ってますか?
お願いします。
主人とは前世からの縁でしょうか?
>>3334
すみません、お付き合いしてる彼の事でした。楽しかったという事でしょうか?
>>3319
私の理解が悪くて申し訳ありません。
私がお金持ちになれるか?お金持ちと結婚出来るか?のお返事で「節約と結婚に関してはお金以外の条件にこだわらないことも大事かもしれません。」とありましたが、もう少し具体的に教えて頂けますか?
>>3318
ありがとうございます。
K.Kくんにとって私はどんな存在ですか?
私のことを大切だと思ってくれていますか?
今日のメッセージとか気持ちも知りたいです。
>>3314
ありがとうございます。
すごく不安で。
男性上司からみて、その若い女性に負けない私の魅力ってどこですか?
>>3261
可愛い雰囲気…!嬉しい!ありがとうございます
彼は今日、私になにか伝えたいことはありますか?
彼の仕事忙しそうですか?
今日、課長が帰り際に後ろから無言で暫く残業する私を見ていました。
何を思ってたのでしょうか?
私に言いたい事があったのでしょうか?
お願いします。
バレンタイン2/11.12.13で渡したいと、彼に連絡しています
彼はどう思ってますか
バレンタインは彼喜んでくれていますか
今日Hくんは私にどんな印象をもちましたか?
あまり私は乗り気では無いのですが、バレンタインは夫に贈り物をするべきでしょうか?私の中には少々冷たい思いもあります。
渡さないと決めていましたが、いざ日程が近づくと揺らいできました。宜しければお願いいたします。
>>3310
お返事ありがとうございます。
感じがいい、とは具体的にどういう意味ですかね?
恋愛対象なんでしょうか
こんばんは、お願いします!
アセンションパートナーとの統合に向けて日々自分に向き合っています。この取り組みで良いのか必要なメッセージお願いします。自分的には、過去に出会った特定のAさんか、まだ出会っていないどちらかだと思っています。どちらの男性も私にとって最高だと確信しています。
このままでは身が持たないと感じています。身近なある人からの八つ当たりやきつい物言いを無くせたらいいのにと思います。私が原因で怒っているわけではないとわかりつつ怖くて、その度に逃げ出したくなっています。アドバイス頂けますと幸いです。
ルノレ様、よろしくお願いします。
大事なプライベートな用件で、同居人に内緒で出かけたい日があります。うそをつくことになりますが、どのような理由を言えば納得してもらえ、滞りなくその日を迎えるでしょう?
>>3327
ありがとうございます。どちらもじっくりするようにします。
参考になりました。
>>3255
お返事が遅くなりごめんなさい。
確かに睡眠は不規則でした。。。
気を付けていきたいと思います。
ありがとうございました
>>3309
あー、なんか彼はそんなふうに考えていそうです。
チョコはあげるつもりでいます。
占ってくださってありがとうございました。
>>3333
そうなんですね、ありがとうございました。
>>3303
ハートさん
初期投資はおさえて小さくはじめて、大きくしてゆくといいかもしれません。
>>3302
みかんさん
嬉しく思ったかもしれません。
>>3301
アイスクリームさん
鬱陶しいとまでは思わなくても、
少し途方にくれたかもしれません。
>>3300
しぃさん
気に入ったかもしれません。
>>3299
三日月さん
嫉妬深さはそれほどないかもしれません。
>>3298
まるさん
はい、そうです。彼との恋愛についてです。
>>3297
カレンさん
すみません、わかりませんでした。
>>3296
ニンジンさん
あなたとの距離の取り方がよくわからなくて少し焦っているのもあるかもしれません。