当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
今日もよろしくお願いします。好きな人は今日、私へどう思いましたか?
ルノレ様宜しくお願いいたします。明日、バイトの面接があります。雰囲気よく順調に明るい感じで、進んでいきますでしょうか?電話に出られた女性はしっかりとした元気な働き者というイメージです。採用される為には、何が必要でしょうか?
ルノレ様よろしくお願いします。私が人生を良くするため、叶えるために行っていることは水面下で進んでいるでしょうか。
ルノレ様内面や体調面もつらいです。巻き返しとなれば良いですが、私には特に内面は良くなっていくでしょうか?良いことはありそうでしょうか?
私は心の中では、かわいいお嬢様風の服が好きです。ただし年齢的にきついのかもしれません。最近の服は落ち着いたシンプルなものが多いです。これからも買う服は、今までのようにシンプル系でいいでしょうか?よろしくお願いします。
ルノレ様夏のために、私は体用の日焼け止めを買っています。すでに1つ買ってあるのですがもう1つ買い足しておくべきでしょうか?
>>8608ありがとうございます。仕事運…いつ頃から調子が戻り、良くなって行くでしょうか?
>>8616いつも本当にありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
何度もお世話になっています。よろしくお願いします。今月彼から連絡はきそうですか?
ルノレ様よろしくお願いします。ツルと申します。腹が立った勢いで彼氏に別れると言ってしまいました。彼から返事や連絡はありません。彼は引き止めてくれるでしょうか?本当は引き止めてほしいです。よろしくお願いします。
>>8605ルノレ様ありがとうございます。採用されたらいいなと思います。
>>8603ルノレ様くわしくアドバイスをありがとうございました。いやなことはいやと丁寧に伝えるのがよいのですね。
>>8607ルノレ様お早うございます。ありがとうございます。なるべく行くほうで考えてみます。
>>8609ありがとうございました。たまたまなんですね。
>>8602ありがとうございます。大変参考になりました。一緒には行かなくていいですね。
>>8606いつもありがとうございます。嫌われている訳ではなくてよかったです!ありがとうございました^ ^
>>8624ありがとうございます
>>8601りかさん焦らず、ゆっくりと無理せずに治すようにしていけば、良くなる感じです。
>>8600朝さんすみません、わかりませんでした。
>>8599ろんさん「この人もこんな風に思うこともあるんだな」と思われたかもしれません。悪い印象を与えたわけではなさそうです。
>>8598ポッキーさん連絡してうまくいったケースもありますし、そうでないこともありましたが、どちらが多いかは考えたことがないし状況がそれぞれ異なるので統計的に考える意味はない気がします。あなたの場合、連絡をして復縁をしたいわけではないですし、関係が改善できたとしてアプリの人間関係なので多分あとがないですよね。それに対して、傷つくようなことを言われる可能性もあるわけで、得るものは多分なく、失う(感情を害する)ことはありえるということでお勧めしないわけです。アクションを起こす勇気は、この先、いい人を見つけた時のためにとっておいた方が前向きでいいと思うのですがいかがでしょうか。
>>8597アプリさん上手に使うことで、良い人を見つけられるかもしれません。
>>8596折り紙さん仲良くなる可能性はありそうです。
>>8595ことこさんゆっくり休んでねというようなメッセージを感じます。
>>8594パートさん忙しいかもしれません。
>>8593そろっちさん賭け事の勝敗はわかりません。
>>8592名無きさんすみません、わかりませんでした。
>>8591ニンニクさん嫌がらせや悪口は徐々に減っていくかもしれません。
>>8590まりこさんまだ知らないその土地の良いところや良い人々がいる感じがします。いろいろ出かけてみましょう。
>>8589N.Nさんメッセージは恋しい気持ちでいっぱいですという感じです。
>>8588クローバーさんあなたのことをいろいろ知りたい気持ちはある感じがしました。
>>8587みーさんびっくりというよりは、嬉しい気持ちになった感じがします。
>>8586まるさん早くふさわしい人と一緒になってくださいねというようなメッセージを感じます。
>>8585シフォンさんミスもあるかもしれないけれど多いとは思っていないかもしれません。
>>8584ブルーベリーさんあなたのことは素敵な人だと思っている感じです。
>>8583ぽんぽんさん今後1~2年がいい時期かもしれません。収入がある程度ある方とご縁があるかもしれません。
今日もよろしくお願いします。
好きな人は今日、私へどう思いましたか?
ルノレ様
宜しくお願いいたします。
明日、バイトの面接があります。
雰囲気よく順調に明るい感じで、進んでいきますでしょうか?
電話に出られた女性はしっかりとした元気な働き者というイメージです。採用される為には、何が必要でしょうか?
ルノレ様
よろしくお願いします。
私が人生を良くするため、叶えるために行っていることは
水面下で進んでいるでしょうか。
ルノレ様
内面や体調面もつらいです。巻き返しとなれば良いですが、私には特に内面は良くなっていくでしょうか?
良いことはありそうでしょうか?
私は心の中では、かわいいお嬢様風の服が好きです。ただし年齢的にきついのかもしれません。
最近の服は落ち着いたシンプルなものが多いです。
これからも買う服は、今までのようにシンプル系でいいでしょうか?
よろしくお願いします。
ルノレ様
夏のために、私は体用の日焼け止めを買っています。
すでに1つ買ってあるのですがもう1つ買い足しておくべきでしょうか?
>>8608
ありがとうございます。
仕事運…いつ頃から調子が戻り、良くなって行くでしょうか?
>>8616
いつも本当にありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
何度もお世話になっています。
よろしくお願いします。
今月彼から連絡はきそうですか?
ルノレ様よろしくお願いします。
ツルと申します。
腹が立った勢いで彼氏に別れると言ってしまいました。
彼から返事や連絡はありません。
彼は引き止めてくれるでしょうか?
本当は引き止めてほしいです。
よろしくお願いします。
>>8605
ルノレ様
ありがとうございます。
採用されたらいいなと思います。
>>8603
ルノレ様
くわしくアドバイスをありがとうございました。
いやなことはいやと丁寧に伝えるのがよいのですね。
>>8607
ルノレ様
お早うございます。ありがとうございます。
なるべく行くほうで考えてみます。
>>8609
ありがとうございました。たまたまなんですね。
>>8602
ありがとうございます。
大変参考になりました。一緒には行かなくていいですね。
>>8606
いつもありがとうございます。
嫌われている訳ではなくてよかったです!
ありがとうございました^ ^
>>8624
ありがとうございます
>>8601
りかさん
焦らず、ゆっくりと無理せずに治すようにしていけば、良くなる感じです。
>>8600
朝さん
すみません、わかりませんでした。
>>8599
ろんさん
「この人もこんな風に思うこともあるんだな」と思われたかもしれません。
悪い印象を与えたわけではなさそうです。
>>8598
ポッキーさん
連絡してうまくいったケースもありますし、そうでないこともありましたが、どちらが多いかは考えたことがないし状況がそれぞれ異なるので統計的に考える意味はない気がします。
あなたの場合、連絡をして復縁をしたいわけではないですし、関係が改善できたとしてアプリの人間関係なので多分あとがないですよね。それに対して、傷つくようなことを言われる可能性もあるわけで、得るものは多分なく、失う(感情を害する)ことはありえるということでお勧めしないわけです。
アクションを起こす勇気は、この先、いい人を見つけた時のためにとっておいた方が前向きでいいと思うのですがいかがでしょうか。
>>8597
アプリさん
上手に使うことで、良い人を見つけられるかもしれません。
>>8596
折り紙さん
仲良くなる可能性はありそうです。
>>8595
ことこさん
ゆっくり休んでねというようなメッセージを感じます。
>>8594
パートさん
忙しいかもしれません。
>>8593
そろっちさん
賭け事の勝敗はわかりません。
>>8592
名無きさん
すみません、わかりませんでした。
>>8591
ニンニクさん
嫌がらせや悪口は徐々に減っていくかもしれません。
>>8590
まりこさん
まだ知らないその土地の良いところや良い人々がいる感じがします。いろいろ出かけてみましょう。
>>8589
N.Nさん
メッセージは恋しい気持ちでいっぱいですという感じです。
>>8588
クローバーさん
あなたのことをいろいろ知りたい気持ちはある感じがしました。
>>8587
みーさん
びっくりというよりは、嬉しい気持ちになった感じがします。
>>8586
まるさん
早くふさわしい人と一緒になってくださいねというようなメッセージを感じます。
>>8585
シフォンさん
ミスもあるかもしれないけれど多いとは思っていないかもしれません。
>>8584
ブルーベリーさん
あなたのことは素敵な人だと思っている感じです。
>>8583
ぽんぽんさん
今後1~2年がいい時期かもしれません。収入がある程度ある方とご縁があるかもしれません。