当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>3012肉屋さん下心といっても実際に行動に移そうとしているわけではなく、妄想の中で抱けるのなら抱きたいということかもしれません。婚活アプリと、地元の結婚相談所、どちらも活用するとよいでしょう。方向性としてそれでよいかんじです。
>>3011ササさん前世からの縁はないかもしれません。再会はわかりませんでした。
>>3010ささん思い出すことはなかったかもしれません。メッセージはかんじませんでした。
>>3009ラナさん縁は続けばいいなと思われているかもしれません。連絡は待っているかもしれません。
>>3008ゆみこさん体調は悪くないかもしれません。でもあくまで占いなので違っているかもしれません。
>>3007エプロンさん長所は明るいところ、短所は細か過ぎる面があるかもしれません。
>>3006まるさんはい。親密になりたい感じがします。1対1の男女としてです。セクシャルな関係は、会ったときにそのようになるような状況にもっていけるといいですよね。
>>3005缶詰さんしばらく来ないかもしれません。
>>3003ケイさん愛しく思っている感じです。できれば会いたい気持ちはありそうです。今後も付き合いたい気持ちはあるようです。
>>3002ろんさん仕事をきっちりしてくれて好印象かもしれません。
>>3001蜻蛉さんよくわからない面もあると思っているかもしれません。
>>3000ピーチさんなんだか素敵な人だったと思ったかもしれません。
>>2999瑠璃さん感じのいい人だと思われたかもしれません。
>>2998沙絵さんそれほどは怖がっていないかもしれません。
>>2997珈琲ラテさんすみません、どんな人かまではわかりませんでした。
>>2996きゃらめるさん自分でもよくわからないままにイライラしていたかもしれません。
>>2995りんさん魅力を感じているようです。
>>2994すーもさん今回はメッセージはとくにかんじませんでした。
>>2993かれんさんもしかしたらあるかもしれません。
>>2992真さん時々会いたくなるようですが、今後についてはわからないようです。この先、連絡や会うことは望んでいる感じがします。
>>2991ルンさんそれほど頻繁に行くわけではないかもしれません。
>>2990鈴蘭さんあれっと少し驚いたかもしれません。
このコメントは削除されました
けー君から、わたしは何を望まれていますか?けー君にとってわたしは彼女ですか?
気になる彼は今日私のことを思い出してくれましたか?私に伝えたいことは何かあるでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします。上司に仕事のこと以外で何かLINEをすれば上司的にはどうでしょうか?
私の好きな人は、私のことをどう思ってますか?恋愛対象でしょうか
気になっている男性に自分から連絡するか、それとも連絡を待つかどちらの方がうまくいくでしょうか?よろしくお願いします。
私と相性の良い人はどんなタイプの人か教えていただけませんか?よろしくお願いします。
彼から2週間以内、または1ヶ月以内に連絡がきますか?よろしくお願いします!
友人が婚活しているのですが、先日の婚活パーティーで友人に良いご縁はありましたか?よろしくお願い致します。
彼と1年身体の関係を持っていません、、、まだお互い若いです彼はわたしに飽きたのでしょうか?わたしと関係を持ちたい気持ちや、性的な魅力は感じなくなってしまったのでしょうか…
>>2968同じ部署のSは、(今日もですが)私にばかり注意してきますが怒ったり注意しながらも、そんな下心があるのでしょうか?理想の相手…どんな出会いの場を使えばその様な方と出会えますか?因みに今は、婚活アプリと、地元の結婚相談所みたいなところに登録しています。
彼は今日私の事を思い出しましたか?何かメッセージはありますか?
>>3012
肉屋さん
下心といっても実際に行動に移そうとしているわけではなく、妄想の中で抱けるのなら抱きたいということかもしれません。
婚活アプリと、地元の結婚相談所、どちらも活用するとよいでしょう。方向性としてそれでよいかんじです。
>>3011
ササさん
前世からの縁はないかもしれません。
再会はわかりませんでした。
>>3010
ささん
思い出すことはなかったかもしれません。メッセージはかんじませんでした。
>>3009
ラナさん
縁は続けばいいなと思われているかもしれません。
連絡は待っているかもしれません。
>>3008
ゆみこさん
体調は悪くないかもしれません。
でもあくまで占いなので違っているかもしれません。
>>3007
エプロンさん
長所は明るいところ、短所は細か過ぎる面があるかもしれません。
>>3006
まるさん
はい。親密になりたい感じがします。1対1の男女としてです。
セクシャルな関係は、会ったときにそのようになるような状況にもっていけるといいですよね。
>>3005
缶詰さん
しばらく来ないかもしれません。
>>3003
ケイさん
愛しく思っている感じです。
できれば会いたい気持ちはありそうです。
今後も付き合いたい気持ちはあるようです。
>>3002
ろんさん
仕事をきっちりしてくれて好印象かもしれません。
>>3001
蜻蛉さん
よくわからない面もあると思っているかもしれません。
>>3000
ピーチさん
なんだか素敵な人だったと思ったかもしれません。
>>2999
瑠璃さん
感じのいい人だと思われたかもしれません。
>>2998
沙絵さん
それほどは怖がっていないかもしれません。
>>2997
珈琲ラテさん
すみません、どんな人かまではわかりませんでした。
>>2996
きゃらめるさん
自分でもよくわからないままにイライラしていたかもしれません。
>>2995
りんさん
魅力を感じているようです。
>>2994
すーもさん
今回はメッセージはとくにかんじませんでした。
>>2993
かれんさん
もしかしたらあるかもしれません。
>>2992
真さん
時々会いたくなるようですが、今後についてはわからないようです。
この先、連絡や会うことは望んでいる感じがします。
>>2991
ルンさん
それほど頻繁に行くわけではないかもしれません。
>>2990
鈴蘭さん
あれっと少し驚いたかもしれません。
けー君から、わたしは何を望まれていますか?けー君にとってわたしは彼女ですか?
気になる彼は今日私のことを思い出してくれましたか?
私に伝えたいことは何かあるでしょうか?
よろしくお願いします。
お願いします。
上司に仕事のこと以外で何かLINEをすれば上司的にはどうでしょうか?
私の好きな人は、私のことをどう思ってますか?恋愛対象でしょうか
気になっている男性に自分から連絡するか、それとも連絡を待つかどちらの方がうまくいくでしょうか?
よろしくお願いします。
私と相性の良い人はどんなタイプの人か教えていただけませんか?
よろしくお願いします。
彼から2週間以内、または1ヶ月以内に連絡がきますか?
よろしくお願いします!
友人が婚活しているのですが、先日の婚活パーティーで友人に良いご縁はありましたか?
よろしくお願い致します。
彼と1年身体の関係を持っていません、、、
まだお互い若いです
彼はわたしに飽きたのでしょうか?わたしと関係を持ちたい気持ちや、性的な魅力は感じなくなってしまったのでしょうか…
>>2968
同じ部署のSは、(今日もですが)私にばかり注意してきますが怒ったり注意しながらも、そんな下心があるのでしょうか?
理想の相手…どんな出会いの場を使えばその様な方と出会えますか?
因みに今は、婚活アプリと、地元の結婚相談所みたいなところに登録しています。
彼は今日私の事を思い出しましたか?何かメッセージはありますか?