当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>5085ありがとうございます。その人の身体的な特徴がわかったら教えて下さい。(身長が高い、低い、やせ形、太りぎみなど)
よろしくお願いします。関連会社で働いている年下の男の人が好きです。この人と私は4月以降も縁が続きますか?
お願いします。最近年上の気になる方ができました。何回かお会いしており次回ラーメンでも食べに行くという話になっています。向こうは私のことをどう思っていますか?また、お付き合いしたいなど思っていますか?
お願いします。ある件についてAとBのどちらかで契約しようと思っていますがどちらが良いでしょうか?
彼は私が送ったDMに気がついていないですか?それとも気付いてるけど未読にしていますか?教えて下さい。お願いします。
お願いします。私の好きな人はわたしに連絡しない理由は興味がないからでしょうか
こんばんは。よろしくお願いします。自分を見つめるワークをしていますが、このことで守護霊様は何か仰っていますか?改善すべき点などありましたらアドバイスお願いします。私なりに進んできたつもりで、些細な閃きもありますが、これで正しい良い道に向かえているのか気になってしまいます。
このコメントは削除されました
宜しくお願い致します。私は生涯の伴侶に出会ってるのでしょうか?
この半年くらい連日夜に、身近な人たちを思い浮かべて「◯◯さんありがとう」と言い続けて来ました。これからも続けて行くべきでしょうか?私にはプラスになっていますでしょうか?(どんなことにプラスになっていますでしょうか)ありがとうを大事な人に向けて言っていますが、もっと人数を絞るべきか、そもそも止めていいか悩んでいます。対象は家族、好きな人、友人、好きな親戚、義実家の人たち(義実家はとりあえず言ってる感じです。)です。占いお願いいたします。
今月、仕事は決まりますか?お願いします。
お願いします。守護霊様から何かメッセージはありますか?
ルノレ様鑑定ありがとうございます。Iさんの私へのメッセージ教えて下さい。Iさんはどう思っていますか。私は怒りが消えません。よろしくお願い致します。
>>5093ありがとうございます。私を有意義な人生になる様に導いてくださる政治家の守護霊さんは、最近どんなお助けをして下さったのでしょうか?
>>5102その占い師さんは私に対して、良い評価を付けて下さって、開始の際はお知らせをすると言ってただけに残念です。。。ありがとうございました。
>>5079いつも本当にありがとうございます。昨日、私の名前を彼の名前と間違えて投稿してしまいました💦これはK.Kさんの私へのメッセージで大丈夫でしたか?そして、今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>5090占い有難うございます!表現が変な所があり、変態?と思ってたので納得です。ルノレ様の結果を見て返事を保留にしてたので、良かったです!!
>>5086ありがとうございました
>>5080チャネリングをありがとうございます。
>>5078大変参考になりました。ありがとうございます。
>>5082ルノレ様ありがとうございました。時間を味方にがんばります。
>>5097ありがとうございます。心に従いBクリニックがよいですね。
>>5077ろんさん今後もつかず離れずの距離感かもしれません。
>>5076ミントさん前世ではとくに関係はなかったかもしれません。
>>5075ろんさん結婚についてはあまり考えていないかもしれません。あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>5074フロートさんやはり悪気がなくても誤解されてしまうことがあったかもしれません。ブロック解除は難しいかもしれません。諦めて他をあたったほうがいいかもしれません。
>>5072まいさんアプリは体目的の人が結構いるので、告白がまだなのに体の関係を先に持つことはおっしゃるように間違いかもしれません。今回の方もそうかもしれません。違っていたらいいのですが…。今後は気を付けて誠実さを持っているかどうかよく確認してほしいです。
>>5071まるさんMさんとも前世でのご縁はなかったかもしれません。前世での縁がなくても現世で印象的な出会いが起きることもありますからあまりこだわらなくてもいいかもしれません。前世鑑定ももしかしたら違っているかもしれないので、「そうなのかな」ぐらいで受け取ってくださいね。いつもご依頼ありがとうございます。
>>5070かんなさん積極的になれないのは、告白を保留されているからかもしれません。将来的に結婚の可能性もあるかもしれません。
>>5069ゆりさん嫌いではなく好きだけどなにか緊張することがあるかもしれません。
>>5068水さんBの少し遠いクリニックのほうがいいかもしれません。あなたご自身が良いイメージを持っているところが良いかもしれません。
>>5067クローバーさん不安感が強ければ、行かない方がよいと感じました。
>>5066nnさん会っているかもしれません。
>>5065パートさん職場の評判は、良くも悪くもないかもしれません。
>>5064どらやきさん守護霊さんは何人かいますがその一人は政治に関係した人だったようで、あなたの人生が有意義になるよう助けているようです。メッセージは「楽しみを見つけてほしい」とのことを感じました。
>>5063あれよさんあなたが本命であることには変わりがないからかもしれません。浮気は出来心だったかもしれません。
>>5062アーモンドさん「一生懸命頑張っているねえ」と思っているかもしれません。
>>5059ラムさんその方は、体目的だけかもしれません。違っていたらすみません。
>>5085
ありがとうございます。
その人の身体的な特徴がわかったら教えて下さい。
(身長が高い、低い、やせ形、太りぎみなど)
よろしくお願いします。
関連会社で働いている年下の男の人が好きです。
この人と私は4月以降も縁が続きますか?
お願いします。
最近年上の気になる方ができました。
何回かお会いしており次回ラーメンでも食べに行くという話になっています。
向こうは私のことをどう思っていますか?
また、お付き合いしたいなど思っていますか?
お願いします。
ある件についてAとBのどちらかで
契約しようと思っていますが
どちらが良いでしょうか?
彼は私が送ったDMに気がついていないですか?
それとも気付いてるけど未読にしていますか?
教えて下さい。お願いします。
お願いします。
私の好きな人はわたしに連絡しない理由は興味がないからでしょうか
こんばんは。よろしくお願いします。
自分を見つめるワークをしていますが、このことで守護霊様は何か仰っていますか?
改善すべき点などありましたらアドバイスお願いします。
私なりに進んできたつもりで、些細な閃きもありますが、これで正しい良い道に向かえているのか気になってしまいます。
宜しくお願い致します。
私は生涯の伴侶に出会ってるのでしょうか?
この半年くらい連日夜に、身近な人たちを思い浮かべて「◯◯さんありがとう」と
言い続けて来ました。
これからも続けて行くべきでしょうか?
私にはプラスになっていますでしょうか?(どんなことにプラスになっていますでしょうか)
ありがとうを大事な人に向けて言っていますが、
もっと人数を絞るべきか、そもそも止めていいか悩んでいます。
対象は家族、好きな人、友人、好きな親戚、義実家の人たち(義実家はとりあえず言ってる感じです。)です。
占いお願いいたします。
今月、仕事は決まりますか?
お願いします。
お願いします。
守護霊様から何かメッセージはありますか?
ルノレ様鑑定ありがとうございます。
Iさんの私へのメッセージ教えて下さい。
Iさんはどう思っていますか。
私は怒りが消えません。
よろしくお願い致します。
>>5093
ありがとうございます。
私を有意義な人生になる様に導いてくださる政治家の守護霊さんは、最近どんなお助けをして下さったのでしょうか?
>>5102
その占い師さんは私に対して、良い評価を付けて下さって、開始の際はお知らせをすると言ってただけに残念です。。。
ありがとうございました。
>>5079
いつも本当にありがとうございます。
昨日、私の名前を彼の名前と間違えて投稿してしまいました💦
これはK.Kさんの私へのメッセージで大丈夫でしたか?
そして、今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>5090
占い有難うございます!
表現が変な所があり、変態?と思ってたので納得です。
ルノレ様の結果を見て返事を保留にしてたので、良かったです!!
>>5086
ありがとうございました
>>5080
チャネリングをありがとうございます。
>>5078
大変参考になりました。ありがとうございます。
>>5082
ルノレ様
ありがとうございました。
時間を味方にがんばります。
>>5097
ありがとうございます。心に従いBクリニックがよいですね。
>>5077
ろんさん
今後もつかず離れずの距離感かもしれません。
>>5076
ミントさん
前世ではとくに関係はなかったかもしれません。
>>5075
ろんさん
結婚についてはあまり考えていないかもしれません。
あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>5074
フロートさん
やはり悪気がなくても誤解されてしまうことがあったかもしれません。
ブロック解除は難しいかもしれません。諦めて他をあたったほうがいいかもしれません。
>>5072
まいさん
アプリは体目的の人が結構いるので、告白がまだなのに体の関係を先に持つことはおっしゃるように間違いかもしれません。今回の方もそうかもしれません。違っていたらいいのですが…。
今後は気を付けて誠実さを持っているかどうかよく確認してほしいです。
>>5071
まるさん
Mさんとも前世でのご縁はなかったかもしれません。前世での縁がなくても現世で印象的な出会いが起きることもありますからあまりこだわらなくてもいいかもしれません。
前世鑑定ももしかしたら違っているかもしれないので、「そうなのかな」ぐらいで受け取ってくださいね。いつもご依頼ありがとうございます。
>>5070
かんなさん
積極的になれないのは、告白を保留されているからかもしれません。
将来的に結婚の可能性もあるかもしれません。
>>5069
ゆりさん
嫌いではなく好きだけどなにか緊張することがあるかもしれません。
>>5068
水さん
Bの少し遠いクリニックのほうがいいかもしれません。
あなたご自身が良いイメージを持っているところが良いかもしれません。
>>5067
クローバーさん
不安感が強ければ、行かない方がよいと感じました。
>>5066
nnさん
会っているかもしれません。
>>5065
パートさん
職場の評判は、良くも悪くもないかもしれません。
>>5064
どらやきさん
守護霊さんは何人かいますがその一人は政治に関係した人だったようで、あなたの人生が有意義になるよう助けているようです。
メッセージは「楽しみを見つけてほしい」とのことを感じました。
>>5063
あれよさん
あなたが本命であることには変わりがないからかもしれません。
浮気は出来心だったかもしれません。
>>5062
アーモンドさん
「一生懸命頑張っているねえ」と思っているかもしれません。
>>5059
ラムさん
その方は、体目的だけかもしれません。違っていたらすみません。