当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
>>2898理想が高いのか…ありがとうございます
>>2921確認してみますありがとうございます
>>2896まきさん「うわぁ」という感じだったかもしれません。
>>2895ラッキーさんすみません、わかりませんでした。
>>2894ジャズさん綺麗だなと思って見ている感じがします。付き合いたいとまでは思っていないかもしれません。
>>2893めるさん誕生日プレゼントを渡す前に贈りたいのだけれどいいかどうかを聞いた方がいいかもしれません。今は片想いかもしれません。
>>2892りなさんSさんは今のところあなたに興味はないかもしれません。お付き合いは難しいかもしれません。
>>2891りんさんFさんは今はあなたへの関心は薄いかもしれません。再会は難しいかもしれません。
>>2890かのんさん遊び目的かもしれません。あなたが真剣な交際を希望するのならそのように伝えてみたらわかるかもしれません。もし相手も真剣ならそう答えるでしょうし、そうでないなら終わるかもしれません。その場合は、自己責任でお願いします。
>>2889クマさん職場にいい印象をもっているようなので、続くかもしれません。性格は明るいほうかもしれません。
>>2888コロッケさん希望をかなえてもらえてよかったですね。感謝の心をもてば大丈夫でしょう。
>>2887マンゴーさん彼氏を狙っている女子は今のところはいないかもしれません。書き込みはわかりませんでした。
>>2886寒々さん慣れるしかないかもしれません。それまでの間、仕事以外に楽しみを見つけるとよいかもしれません。部署のスタッフには悪くは思われていない感じがします。続けることでそのうち状況が変わる感じです。
>>2885まやさんこれまでやってきた仕事の中で長く続いたものが良いかもしれません。根気強く、探して面接を受けることで新しい仕事は見つかるかもしれません。
>>2884はなこさん相性は悪くないかもしれませんが、お付き合いは難しいかもしれません。
>>2883きゃらめるさんとくには何も考えていないかもしれません。本人は気付かず疲れているのかもしれません。声をかけてもらえるとうれしいかもしれません。あくまで参考にしてください。
>>2882リッツカールトンさんどちらかというとモテる方かもしれません。あなたに対しては好意をもっているかもしれません。
>>2881やかんさん頑張った方がいい感じがします。ある程度、期間を決めて頑張ってみてから、進退を決めるのもいいかもしれません。
>>2880肉屋さんSさん、二人のNさんみな、あなたに性的に魅力は感じるようです。
>>2879かなさんとても魅力を感じていて、退職はしてほしくなさそうです。ただ、恋愛感情とは少し違うかもしれません。
>>2878二ペアさんすみません、わかりませんでした。
>>2877N.Nさんとても嬉しい気持ちになったようです。
>>2876しゃもさんクビにはしないかもしれませんが、頑張ってほしいとは思っているかもしれません。
>>2875星乃さん彼氏はそれなりに行動すれば、できるかもしれません。マッチングアプリとかを利用するのもいいかもしれません。
>>2874ちくわさん単に気になるからかもしれません。ご主人さんに捨てられるとか、そこまでの深い意味はないかもしれません。
>>2873まるさん最愛の人は現在はあなたかもしれません。メッセージはまたいつか会おうねという感じです。
>>2872りこさん占いをすることが天からの使命だと自らに言い聞かせ、そこに意味を見出すと良いかもしれません。
>>2871菜乃花さんどんな人なんだろうと思って見るのかもしれません。
>>2870たまごさんなんとなく、もっといい人がいるのではないかと夢見ているかもしれません。結婚はお互いに希望しなければできないので、第三者的視点で彼の気持ちを考えてみることをすすめます。
>>2869モリモさん一緒に住むことについて今がその時期か検討中かもしれません。結婚についてはその後と思っているかもしれません。あくまで占いなので参考程度にお願いします。
今日仕事の事でブチギレてましたが周りはうっとおしそうでしたか?
コウさんに、誕生日プレゼント渡そうと思うのですが、喜んでくれそうですか?コウさんは、私のことをいいなと思ってくれてますか?両想いですか?片思いですか?
Sさんは私に対してどのような想いを持っていますか?お付き合いすることはできるでしょうか?
気になる彼は私に対して真剣でしょうか?遊び目的やヤリモクとかではないですか?よろしくお願いします!
>>2898
理想が高いのか…ありがとうございます
>>2921
確認してみます
ありがとうございます
>>2896
まきさん
「うわぁ」という感じだったかもしれません。
>>2895
ラッキーさん
すみません、わかりませんでした。
>>2894
ジャズさん
綺麗だなと思って見ている感じがします。付き合いたいとまでは思っていないかもしれません。
>>2893
めるさん
誕生日プレゼントを渡す前に贈りたいのだけれどいいかどうかを聞いた方がいいかもしれません。
今は片想いかもしれません。
>>2892
りなさん
Sさんは今のところあなたに興味はないかもしれません。お付き合いは難しいかもしれません。
>>2891
りんさん
Fさんは今はあなたへの関心は薄いかもしれません。再会は難しいかもしれません。
>>2890
かのんさん
遊び目的かもしれません。あなたが真剣な交際を希望するのならそのように伝えてみたらわかるかもしれません。
もし相手も真剣ならそう答えるでしょうし、そうでないなら終わるかもしれません。
その場合は、自己責任でお願いします。
>>2889
クマさん
職場にいい印象をもっているようなので、続くかもしれません。
性格は明るいほうかもしれません。
>>2888
コロッケさん
希望をかなえてもらえてよかったですね。
感謝の心をもてば大丈夫でしょう。
>>2887
マンゴーさん
彼氏を狙っている女子は今のところはいないかもしれません。
書き込みはわかりませんでした。
>>2886
寒々さん
慣れるしかないかもしれません。それまでの間、仕事以外に楽しみを見つけるとよいかもしれません。
部署のスタッフには悪くは思われていない感じがします。
続けることでそのうち状況が変わる感じです。
>>2885
まやさん
これまでやってきた仕事の中で長く続いたものが良いかもしれません。
根気強く、探して面接を受けることで新しい仕事は見つかるかもしれません。
>>2884
はなこさん
相性は悪くないかもしれませんが、お付き合いは難しいかもしれません。
>>2883
きゃらめるさん
とくには何も考えていないかもしれません。本人は気付かず疲れているのかもしれません。
声をかけてもらえるとうれしいかもしれません。
あくまで参考にしてください。
>>2882
リッツカールトンさん
どちらかというとモテる方かもしれません。
あなたに対しては好意をもっているかもしれません。
>>2881
やかんさん
頑張った方がいい感じがします。
ある程度、期間を決めて頑張ってみてから、進退を決めるのもいいかもしれません。
>>2880
肉屋さん
Sさん、二人のNさんみな、あなたに性的に魅力は感じるようです。
>>2879
かなさん
とても魅力を感じていて、退職はしてほしくなさそうです。
ただ、恋愛感情とは少し違うかもしれません。
>>2878
二ペアさん
すみません、わかりませんでした。
>>2877
N.Nさん
とても嬉しい気持ちになったようです。
>>2876
しゃもさん
クビにはしないかもしれませんが、頑張ってほしいとは思っているかもしれません。
>>2875
星乃さん
彼氏はそれなりに行動すれば、できるかもしれません。
マッチングアプリとかを利用するのもいいかもしれません。
>>2874
ちくわさん
単に気になるからかもしれません。
ご主人さんに捨てられるとか、そこまでの深い意味はないかもしれません。
>>2873
まるさん
最愛の人は現在はあなたかもしれません。
メッセージはまたいつか会おうねという感じです。
>>2872
りこさん
占いをすることが天からの使命だと自らに言い聞かせ、そこに意味を見出すと良いかもしれません。
>>2871
菜乃花さん
どんな人なんだろうと思って見るのかもしれません。
>>2870
たまごさん
なんとなく、もっといい人がいるのではないかと夢見ているかもしれません。
結婚はお互いに希望しなければできないので、第三者的視点で彼の気持ちを考えてみることをすすめます。
>>2869
モリモさん
一緒に住むことについて今がその時期か検討中かもしれません。結婚についてはその後と思っているかもしれません。
あくまで占いなので参考程度にお願いします。
今日仕事の事でブチギレてましたが
周りはうっとおしそうでしたか?
コウさんに、誕生日プレゼント渡そうと思うのですが、喜んでくれそうですか?コウさんは、私のことをいいなと思ってくれてますか?両想いですか?片思いですか?
Sさんは私に対してどのような想いを持っていますか?
お付き合いすることはできるでしょうか?
気になる彼は私に対して真剣でしょうか?
遊び目的やヤリモクとかではないですか?
よろしくお願いします!