当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>5815そうなんですね。嫌みを言われたり、私は嫌われてる方ですが明日からの仕事は主に彼女と二人で仕事をこなす事になりますが上手くやって行けるでしょうか?
福利厚生で基本的な健診のみ受ける予定があります。他は実費になるのですが、レントゲンか心電図も受けるべきなのでしょうか。受けるとしたらどちらが良いでしょうか?年齢的には、どちらも不要そうな気がします。特に健康では心配ごともありません。
このコメントは削除されました
運動や食事を頑張っています。私は実年齢より若く見られているでしょうか?より若々しくなるには必要なことはありますか?占いお願いします。
きれいな手になりたいです。手がきれいな人が使っているハンドクリームの記事を見たのですが、私も同じものできれいな手になれるでしょうか?よろしくお願いします。
自分の顔のところどころ悪い意味で気になります。今使っているものも結構良いものですが、この化粧品を使い続けていいでしょうか?もっと成分が、悩みに特化したものを使うべきでしょうか。
私の守護霊様から、恋愛と仕事について、それぞれアドバイスいただきたいです!お願いします。20代後半りんごんと申します。
私は4月終盤は、どんな気持ちになっているでしょうか?落ち込んで無ければ良いのですが。
>>5812ありがとうございます。わたしにとっても、彼は大事な存在です。彼はわたしことを考えるときは、どんなことを考えてくれるのか、教えていただくことできますか…?よろしくお願いします。
メンターとしている人がいます。その人から離れた方が良いかなあと思いつつもそれ以上の人が見つからない状態です。私の新たなメンターは見つかるでしょうか
よろしくお願いします。婦人科検診に今年もいくべきでしょうか?診察の痛みが怖いです。いつも行っているS婦人科は痛みも無く良いのですが、昨年受付の人にとても怖い態度を取られました。私が費用申請を不正に行わないか疑ったのだと思います。なのでそこには行きたくないと思います。もちろん私は一切の不正は行っていません。痛みが怖く行きたくないけど、家から少し近いF婦人科は如何でしょうか?少しの痛みで済みそう占っていただけると嬉しいです。長文すみません。
ある件についてお金を請求されています。請求金額も大きいので正直納得できていません。少額の支払いならまだ承諾できますが、この件はどうなりますか?お願いします。
お願いします。新しく購入した財布ですが、とある理由から使うか手放すか迷ってます。どちらにしたらよいでしょうか?
kはいま新しい仕事をしていますか?それとものんびりしていますか?
私は敏感肌です。いつも使っているスキンケアがなぜか高騰しています。3月中には元の価格になるでしょうか?ネットのみ販売なのと元が高いので今買うべきか悩みです。
宜しくお願いします。守護霊様からのメッセージを教えて下さい。
ぜひ目覚めた自分になるために、必要なことを教えてください。目覚めや、覚醒した自分になるのが楽しみです。
>>5816期待せずにいこうと思いますありがとうございます。
>>5813そうですよねありがとうございます
>>5818ありがとうございました✨
>>5803りのさんまだ完全には覚醒はしていないかもしれません。
>>5802しまさんもうしばらく状況を見た方がいいかもしれません。
>>5801かかさん左右差の改善までは難しいかもしれません。
>>5800ピカピカさんうまくいくかもしれませんが、時間はかかるかもしれません。どのくらいかはわかりませんでした。
>>5799るいさんあまり期待はできないかもしれません。
>>5798桜さんそれが原因かもしれません。
>>5797ことこさん逆にそういうところも愛嬌があると思われているかもしれません。
>>5796クローバーさん無理しなくても良かったかもしれません。
>>5795オレンジさん彼にとってあなたは大事な存在かもしれません。今日は、あなたのことは考えたようです。
>>5794ただのパートさんすみません、わかりませんでした。
>>5793コアラさんお祝いしてくれる人はいるかもしれません。
>>5815
そうなんですね。
嫌みを言われたり、私は嫌われてる方ですが明日からの仕事は主に彼女と二人で仕事をこなす事になりますが上手くやって行けるでしょうか?
福利厚生で基本的な健診のみ受ける予定があります。
他は実費になるのですが、レントゲンか心電図も受けるべきなのでしょうか。受けるとしたらどちらが良いでしょうか?年齢的には、どちらも不要そうな気がします。特に健康では心配ごともありません。
運動や食事を頑張っています。私は実年齢より若く見られているでしょうか?
より若々しくなるには必要なことはありますか?
占いお願いします。
きれいな手になりたいです。手がきれいな人が使っているハンドクリームの記事を見たのですが、
私も同じものできれいな手になれるでしょうか?
よろしくお願いします。
自分の顔のところどころ悪い意味で気になります。
今使っているものも結構良いものですが、この化粧品を使い続けていいでしょうか?
もっと成分が、悩みに特化したものを使うべきでしょうか。
私の守護霊様から、恋愛と仕事について、それぞれアドバイスいただきたいです!
お願いします。20代後半りんごんと申します。
私は4月終盤は、どんな気持ちになっているでしょうか?落ち込んで無ければ良いのですが。
>>5812
ありがとうございます。わたしにとっても、彼は大事な存在です。彼はわたしことを考えるときは、どんなことを考えてくれるのか、教えていただくことできますか…?よろしくお願いします。
メンターとしている人がいます。その人から離れた方が良いかなあと思いつつもそれ以上の人が見つからない状態です。私の新たなメンターは見つかるでしょうか
よろしくお願いします。
婦人科検診に今年もいくべきでしょうか?診察の痛みが怖いです。いつも行っているS婦人科は痛みも無く良いのですが、昨年受付の人にとても怖い態度を取られました。
私が費用申請を不正に行わないか疑ったのだと思います。なのでそこには行きたくないと思います。もちろん私は一切の不正は行っていません。
痛みが怖く行きたくないけど、家から少し近いF婦人科は如何でしょうか?少しの痛みで済みそう占っていただけると嬉しいです。
長文すみません。
ある件についてお金を請求されています。請求金額も大きいので正直納得できていません。
少額の支払いならまだ承諾できますが、この件はどうなりますか?
お願いします。
お願いします。
新しく購入した財布ですが、とある理由から使うか手放すか迷ってます。
どちらにしたらよいでしょうか?
kはいま新しい仕事をしていますか?それとものんびりしていますか?
私は敏感肌です。いつも使っているスキンケアがなぜか高騰しています。3月中には元の価格になるでしょうか?
ネットのみ販売なのと元が高いので今買うべきか悩みです。
宜しくお願いします。
守護霊様からのメッセージを教えて下さい。
ぜひ目覚めた自分になるために、必要なことを教えてください。目覚めや、覚醒した自分になるのが楽しみです。
>>5816
期待せずにいこうと思います
ありがとうございます。
>>5813
そうですよね
ありがとうございます
>>5818
ありがとうございました✨
>>5803
りのさん
まだ完全には覚醒はしていないかもしれません。
>>5802
しまさん
もうしばらく状況を見た方がいいかもしれません。
>>5801
かかさん
左右差の改善までは難しいかもしれません。
>>5800
ピカピカさん
うまくいくかもしれませんが、時間はかかるかもしれません。
どのくらいかはわかりませんでした。
>>5799
るいさん
あまり期待はできないかもしれません。
>>5798
桜さん
それが原因かもしれません。
>>5797
ことこさん
逆にそういうところも愛嬌があると思われているかもしれません。
>>5796
クローバーさん
無理しなくても良かったかもしれません。
>>5795
オレンジさん
彼にとってあなたは大事な存在かもしれません。
今日は、あなたのことは考えたようです。
>>5794
ただのパートさん
すみません、わかりませんでした。
>>5793
コアラさん
お祝いしてくれる人はいるかもしれません。