当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
元カレはやはりまだ私とやり直したいなどは考えてないでしょうか?
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。気になる男性がいます。好き避けかマジ避けかどちらですか?
好きな人がいます…今は3週間連絡ないですなぜですか?私のこと嫌いなんですか理由と連絡はありそうかみてもらえませんか?
>>552ルノレさまみていただいてありがとうございます。やはりそうなのですね。男性もいますでしょうか?何人くらいいるかわかりますでしょうか?私は何番目でしょうか?よろしくお願い致します。
>>567有難うございます。Mさん(女性)はUさん(男性)をよく擁護するように感じるのですが、気に入っているからでしょうか?宜しくお願い致します。
>>555ありがとうございます。アプローチしたいと思ってくれているんですね。私からも話せて嬉しいのとか表現したら喜んでもらえますか?やっぱり今日はKさんに会えませんでした。Kさんは今日、職場に私がいないのをどう思っていましたか?
>>551ありがとうございますそうなんですか(;_;)?色々とは何でしょうか好意的には思ってもらえてませんか
>>545そんな風に思ってくれてたのですね。嬉しいです。ありがとうございました。
>>546そうなのですね。ありがとうございました。
>>547ありがとうございました。更年期ではなくよかったのかな?今後気をつけます。
>>548ありがとうございます。
>>557やっぱりそうですかその頃の私では彼を支えてあげられなかったので付き合ってもダメになってたと思います。モヤモヤがスッキリしました。ありがとうございました。
>>556安心しました。長く続けられるよう頑張ります。ありがとうございました。
>>568そうでしたか。ありがとうございました。
>>573ルノレさまありがとうございますいつもと違っていたので私のせいかと不安になりました。何かあったならしょうがないです。私ももっと気遣えるようになりたいです。占ってくださりありがとうございました。
>>562ありがとうございました!
>>535ひみずさんあなたのせいではなく、彼の方でうまくいかなくてイライラすることがあったのかもしれません。
>>534まみこさんどちらもまだ心の中で決まっていないかもしれません。
>>533かんなさんそのことで彼は、あなたが彼のことが嫌いなのかなと思っているかもしれません。
>>532ムギさんすみません、わかりませんでした。
元カレはやはりまだ私とやり直したいなどは考えてないでしょうか?
よろしくお願いします。
気になる男性がいます。
好き避けかマジ避けかどちらですか?
好きな人がいます…
今は3週間連絡ないです
なぜですか?
私のこと嫌いなんですか
理由と連絡はありそうかみてもらえませんか?
>>552
ルノレさま
みていただいてありがとうございます。
やはりそうなのですね。
男性もいますでしょうか?何人くらいいるかわかりますでしょうか?私は何番目でしょうか?
よろしくお願い致します。
>>567
有難うございます。
Mさん(女性)はUさん(男性)をよく擁護するように感じるのですが、気に入っているからでしょうか?
宜しくお願い致します。
>>555
ありがとうございます。
アプローチしたいと思ってくれているんですね。
私からも話せて嬉しいのとか表現したら喜んでもらえますか?
やっぱり今日はKさんに会えませんでした。
Kさんは今日、職場に私がいないのをどう思っていましたか?
>>551
ありがとうございます
そうなんですか(;_;)?
色々とは何でしょうか
好意的には思ってもらえてませんか
>>545
そんな風に思ってくれてたのですね。
嬉しいです。
ありがとうございました。
>>546
そうなのですね。
>>547
更年期ではなくよかったのかな?
今後気をつけます。
>>548
ありがとうございます。
>>557
やっぱりそうですか
その頃の私では彼を支えてあげられなかったので付き合ってもダメになってたと思います。
モヤモヤがスッキリしました。
>>556
安心しました。
長く続けられるよう頑張ります。
>>568
そうでしたか。ありがとうございました。
>>573
ルノレさまありがとうございます
いつもと違っていたので私のせいかと不安になりました。何かあったならしょうがないです。私ももっと気遣えるようになりたいです。
占ってくださりありがとうございました。
>>562
ありがとうございました!
>>535
ひみずさん
あなたのせいではなく、彼の方でうまくいかなくてイライラすることがあったのかもしれません。
>>534
まみこさん
どちらもまだ心の中で決まっていないかもしれません。
>>533
かんなさん
そのことで彼は、あなたが彼のことが嫌いなのかなと思っているかもしれません。
>>532
ムギさん
すみません、わかりませんでした。