当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
いつもありがとうございます。好きな人にバースデーコールしたかったという言葉を送りましたが、どう思いましたか?それと今日の私への気持ちをお願いします。
>>8468いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
よろしくお願いします。好きな人とあえそうでしょうか?彼は私と話したいですか。どう思われてるのか知りたいです。
こんばんは彼と長く連絡が取れません彼はわたしのことをどう思っていてわたしに会いたい気持ちは持ってくれていますか?
何度かお願いさせてもらっています。よろしくお願いします。彼の私に対する気持ちを知りたいです。今は関係があまり良くないのですが…。よろしくお願いします。
>>8465ありがとうございます
このコメントは削除されました
>>8469ありがとうございました。
>>8406ルノレさま昨日は占いありがとうございました!お返事は来ていませんが、明るい気持ちで待とうと思います〜お世話になりました
>>8464ありがとうございました!
>>8461まるさんせっかく仲良くなれたのに残念ですよね。Tさんは検討中かもしれませんが、応募しない可能性もあるかもしれません。でも、もう少し待ってみましょう。
>>8460ハルさんすみません、わかりませんでした。
>>8459まるさんどちらかというと彼の方から会いに来たいかもしれません。会えるといいですね。
>>8458みおんさんすみません、わかりませんでした。
>>8457向日葵さんあなたに好意をよせている異性の方はいる感じがします。それ以上詳しくはわかりませんでした。
>>8456契約社員さんそこまでの人はいないかもしれません。
>>8455ことこさん忙しくて会えなくても、会いたい気持ちはあるようです。
>>8454ジャージさん感謝されているかもしれません。
>>8453まきさん誘いにはのらなくてもいいかもしれません。
>>8452ポッキーさん復縁したいわけではないけれども、関係は改善したいということなのでしょうかね。連絡を取るならば、そのあたりをまずはっきりさせた方がいいかもしれません。
>>8451ももさんそれは難しいかもしれません一般的な労働の中にも楽しさはあるかもしれません。
>>8450N.Nさんメッセージは「いつも好きだと思っています」という感じです。
>>8462ありがとうございます。中々気持ちが切り替えられないかもしれませんが…。
>>8449なるみさんあまりよくは思っていないかもしれません。
>>8448シフォンさん上司は少し怒っているかもしれません。トップは何か迷っている感じです。
>>8447かえでさんたぶん今月中には来るかもしれません。
>>8446あんりさんそのうち来るかもしれません。
>>8445ここさん新しい出会いを探す方がいいかもしれません。
仕事の都合で遠くに行ってしまわれたSさんはまた近くに戻ってくる可能性はありますか?
彼氏の仕事が忙しくて会えてません。あまり私と会いたいと思ってないのでしょうか?
お願いします。私の昨日と今日行動したことはお節介だと思われたでしょうか?「私がやるよ」って言う人がいない雰囲気だったので私が手を上げたのですが。。
y子さんから東京にたまには遊びにおいで、と言われてますが、騙すとかありますか?
>>8416占っていただきありがとうございました。たしかに迷いはあります…。この人しかいないってほど好きではないので、また付き合ったとしてどこまで続く?というところではあります。連絡しても状況はあまりいい方向にはいかないということでしょうか。私と彼の関係性はこのまま悪いままなのでしょうか。お互い他の人と付き合っても、いつか話せたら話したいとは思います。
よろしくお願いします。私はどのようなことだと楽しく活動できるでしょうか?一般的な労働ではなく、楽しいことでお金をもらえたらいいなと思います。
>>8404いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
いつもありがとうございます。
好きな人にバースデーコールしたかったという言葉を送りましたが、どう思いましたか?
それと今日の私への気持ちをお願いします。
>>8468
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
よろしくお願いします。
好きな人とあえそうでしょうか?
彼は私と話したいですか。どう思われてるのか知りたいです。
こんばんは
彼と長く連絡が取れません
彼はわたしのことをどう思っていて
わたしに会いたい気持ちは持ってくれていますか?
何度かお願いさせてもらっています。
よろしくお願いします。
彼の私に対する気持ちを知りたいです。
今は関係があまり良くないのですが…。
よろしくお願いします。
>>8465
ありがとうございます
>>8469
ありがとうございました。
>>8406
ルノレさま
昨日は占いありがとうございました!
お返事は来ていませんが、明るい気持ちで待とうと思います〜
お世話になりました
>>8464
ありがとうございました!
>>8461
まるさん
せっかく仲良くなれたのに残念ですよね。Tさんは検討中かもしれませんが、応募しない可能性もあるかもしれません。
でも、もう少し待ってみましょう。
>>8460
ハルさん
すみません、わかりませんでした。
>>8459
まるさん
どちらかというと彼の方から会いに来たいかもしれません。
会えるといいですね。
>>8458
みおんさん
すみません、わかりませんでした。
>>8457
向日葵さん
あなたに好意をよせている異性の方はいる感じがします。それ以上詳しくはわかりませんでした。
>>8456
契約社員さん
そこまでの人はいないかもしれません。
>>8455
ことこさん
忙しくて会えなくても、会いたい気持ちはあるようです。
>>8454
ジャージさん
感謝されているかもしれません。
>>8453
まきさん
誘いにはのらなくてもいいかもしれません。
>>8452
ポッキーさん
復縁したいわけではないけれども、関係は改善したいということなのでしょうかね。
連絡を取るならば、そのあたりをまずはっきりさせた方がいいかもしれません。
>>8451
ももさん
それは難しいかもしれません
一般的な労働の中にも楽しさはあるかもしれません。
>>8450
N.Nさん
メッセージは「いつも好きだと思っています」という感じです。
>>8462
ありがとうございます。
中々気持ちが切り替えられないかもしれませんが…。
>>8449
なるみさん
あまりよくは思っていないかもしれません。
>>8448
シフォンさん
上司は少し怒っているかもしれません。
トップは何か迷っている感じです。
>>8447
かえでさん
たぶん今月中には来るかもしれません。
>>8446
あんりさん
そのうち来るかもしれません。
>>8445
ここさん
新しい出会いを探す方がいいかもしれません。
仕事の都合で遠くに行ってしまわれたSさんはまた近くに戻ってくる可能性はありますか?
彼氏の仕事が忙しくて会えてません。
あまり私と会いたいと思ってないのでしょうか?
お願いします。
私の昨日と今日行動したことはお節介だと思われたでしょうか?
「私がやるよ」って言う人がいない雰囲気だったので私が手を上げたのですが。。
y子さんから東京にたまには遊びにおいで、と言われてますが、騙すとかありますか?
>>8416
占っていただきありがとうございました。
たしかに迷いはあります…。この人しかいないってほど好きではないので、また付き合ったとしてどこまで続く?というところではあります。
連絡しても状況はあまりいい方向にはいかないということでしょうか。
私と彼の関係性はこのまま悪いままなのでしょうか。
お互い他の人と付き合っても、いつか話せたら話したいとは思います。
よろしくお願いします。
私はどのようなことだと楽しく活動できるでしょうか?
一般的な労働ではなく、楽しいことでお金をもらえたらいいなと思います。
>>8404
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。