当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>6262サンドイッチさん縁は切れてしまった可能性が高い感じです。
>>6261ド・ミ・ソさん忙しいかもしれません。
>>6259ももさん今はあなたにあまり興味を持っていないかもしれません。
>>6258むーさん新しいスタッフさんとは、なんとかやっていけそうに感じます。あなたの立場はどちらかというと良くなるかもしれません。
>>6257N.Nさん今日はとくにメッセージは感じませんでした。
>>6256みゆなさん前半は良い運勢かもしれません。後半はわかりませんでした。
このコメントは削除されました
親戚のM上さんですがホラを吹いてるフシがあるんですがやはりそうでしょうか?
就活中なのですが、3ヶ月以内に内定が貰えるのか見ていただけませんか?よろしくお願いします。
今私に好意を寄せている人はいますか?
よろしくお願いします!これから私に結婚するような出会いがありますか?
よろしくお願いします!最近良くないことが起こりすぎていて辛いです。これから運気が上がって良いこともありますか?
好きな人がいます。彼は今日私の事どう思ってますでしょうか。そして、どうして欲しいと思っていますか?メール欲しいなど、、宜しくお願いします。
今、彼氏はいません。好きな人もいませんが、春なのでデートがしたいです。デートしたりお付き合い出来る男性は近々現れるでしょうか?
職場の中で私はどのように評価されているでしょうか。このまま長く勤めていけるでしょうか。
周囲に私のことを嫌っていたり、苦手と思ってる人はいますか?お願いします。
>>6238良かった、ありがとうございます。確かにそんな気がします。また貫禄のある男性上司から声をかけてくれたりはありますでしょうか。
職場で私はどんな評価ですか?カメレオンさん(男性)からとりすさん(女性)からの評価をそれぞれお聞きしたいです
>>6237ありがとうございました。彼は私にとってどんな気持ちでいるでしょうか?
彼と明日会えそうですか?彼は今何を考えているのかな_| ̄|○ il||liわたしのことは、考えてくれていますか?
別れた彼のことを占ってほしいです。私から振ってしまったのですが、別れてすぐにLINEとインスタをブロックされました。相手との縁はもう完全に切れてしまったのか、また連絡を取ることがありそうなのか、見てほしいです。よろしくお願いします。
>>6235そうなんですね…!ありがとうございます忙しいんでしょうか…?><
>>6239ありがとうございました。新しいスタッフが異動してきましたが、彼女と私は上手くやって行けるでしょうか?私の立場は去年度より良くなるでしょうか?
>>6222いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
よろしくお願いします。来週の運勢を見て下さい。
>>6225ありがとうございます。今のペースで続けます。
>>6245そうですよね。ありがとうございました。
>>6232ありがとうございます。
>>6226ありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>6230ありがとうございます。
>>6233ありがとうございます。内側から輝けるよう目指します。
>>6262
サンドイッチさん
縁は切れてしまった可能性が高い感じです。
>>6261
ド・ミ・ソさん
忙しいかもしれません。
>>6259
ももさん
今はあなたにあまり興味を持っていないかもしれません。
>>6258
むーさん
新しいスタッフさんとは、なんとかやっていけそうに感じます。
あなたの立場はどちらかというと良くなるかもしれません。
>>6257
N.Nさん
今日はとくにメッセージは感じませんでした。
>>6256
みゆなさん
前半は良い運勢かもしれません。後半はわかりませんでした。
親戚のM上さんですが
ホラを吹いてるフシがあるんですが
やはりそうでしょうか?
就活中なのですが、3ヶ月以内に内定が貰えるのか見ていただけませんか?
よろしくお願いします。
今私に好意を寄せている人はいますか?
よろしくお願いします!
これから私に結婚するような出会いがありますか?
よろしくお願いします!
最近良くないことが起こりすぎていて辛いです。
これから運気が上がって良いこともありますか?
好きな人がいます。
彼は今日私の事どう思ってますでしょうか。
そして、どうして欲しいと思っていますか?メール欲しいなど、、宜しくお願いします。
今、彼氏はいません。
好きな人もいませんが、春なのでデートがしたいです。
デートしたりお付き合い出来る男性は近々現れるでしょうか?
職場の中で私はどのように評価されているでしょうか。
このまま長く勤めていけるでしょうか。
周囲に私のことを嫌っていたり、苦手と思ってる人はいますか?
お願いします。
>>6238
良かった、ありがとうございます。確かにそんな気がします。
また貫禄のある男性上司から声をかけてくれたりはありますでしょうか。
職場で私はどんな評価ですか?
カメレオンさん(男性)からと
りすさん(女性)からの評価をそれぞれお聞きしたいです
>>6237
ありがとうございました。
彼は私にとってどんな気持ちでいるでしょうか?
彼と明日会えそうですか?
彼は今何を考えているのかな_| ̄|○ il||li
わたしのことは、考えてくれていますか?
別れた彼のことを占ってほしいです。
私から振ってしまったのですが、別れてすぐにLINEとインスタをブロックされました。
相手との縁はもう完全に切れてしまったのか、また連絡を取ることがありそうなのか、見てほしいです。
よろしくお願いします。
>>6235
そうなんですね…!ありがとうございます
忙しいんでしょうか…?><
>>6239
ありがとうございました。
新しいスタッフが異動してきましたが、彼女と私は上手くやって行けるでしょうか?
私の立場は去年度より良くなるでしょうか?
>>6222
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
よろしくお願いします。
来週の運勢を見て下さい。
>>6225
ありがとうございます。今のペースで続けます。
>>6245
そうですよね。ありがとうございました。
>>6232
ありがとうございます。
>>6226
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>6230
ありがとうございます。
>>6233
ありがとうございます。
内側から輝けるよう目指します。