当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>3763だから微妙な反応だったんですね。良い印象はもたれてるみたいで嬉しいです。なんとか振り向いて頂けるよう頑張ります。
>>3745ロロさん今のところ、あなたにあまり興味はないかもしれません。おっしゃるように、仕事のことで相談をしてみるのはいいかもしれません。弱みを見せることで親しくなれる可能性はあるかもしれません。
>>3744みみさん上司やトップは、あなたが周りとなんとかうまくやってほしいと思っているかもしれません。張本人は反省しているかもしれません。
>>3743ラビットさんきれい好きでも、潔癖症ではないかもしれません。部屋の様子まではわかりませんでした。
>>3742山さん評価は、まあまあといったところかもしれません。
>>3741かのこさんそのうちに来るかもしれません。
>>3740ゆりさん相手に好きな人はいるかもしれません。あなたに対しては良い印象を持っている感じです。
>>3739とーくさん購入を検討しても良いかもしれません。
>>3738みずきさんはっきりはわかりませんが、ある程度はあなた好みの容姿かもしれません。
>>3737N.Nさんあなたのことはかわいいと思っているかもしれません。メッセージはとくに感じませんでした。
>>3736トラさんどんな人かまではわかりませんでした。
>>3735みーさんしばらく距離を置いたら、気分も新たに再出発できるかもしれません。
>>3734ドレミさんそのうち気持ちが変わるかもしれないと思っているかもしれません。でも何度かつれなくされたら諦めるかもしれません。
>>3733美月さんすみません、わかりませんでした。会社が決めることを占うことは難しいです。
このコメントは削除されました
今揉めている件は無事に解決しますでしょうか?お願いいたします。
>>3714そうなんですね、、、彼答えはもう出ましたか?私のこと好きじゃないのかな…
>>3712ありがとうございます。子育てを理由に仕事を楽してるなという批判的視点より、仕事も頑張っているなという好意的な視点をもってもらえてますか?どちらでしょうか。
>>3715彼から私に何かメッセージはありますか?
>>3709気が緩む…注意された内容は、私の表現の問題点を指摘されました。今日は、別の先輩に嫌味っぽく注意され…私だけ、今の部署で冷遇されていると思っていますが、チャネリングで見るといかがでしょうか?辞めるのは得策でないとの事ですが、得策は何でしょうか?ここで、退職希望を伝えたらどうなりますか?悩んでいます。よろしくお願いします。
彼はわたしのことをどう思っていそうですか…?好きな人です。彼に仕事の事など相談したことはありません。もしかして、彼にもっと自分の弱みなど見せたほうが良さそうですか?どうしたら、わたしのことを好きになってもらえますか?
お願いします。知人に借りているものがとっても良いです。返却後に自分で購入しようか迷います。購入したら末永く私の助けになりますか?
こんばんは。私は、出会う人、どんな容姿ですか?かっこいい人かわかればお願いします。独身。
>>3703ありがとうございます。今日のK.K君の私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>3702あきらめない、のはなぜなんでしょうか私はまったくタイプじゃないので仲良くしたい気持ちもないんですが、この人はそれをわかってますか?
>>3724ありがとうございました。
>>3713ありがとうございました。当たってると思います。
>>3763
だから微妙な反応だったんですね。
良い印象はもたれてるみたいで嬉しいです。なんとか振り向いて頂けるよう頑張ります。
>>3745
ロロさん
今のところ、あなたにあまり興味はないかもしれません。
おっしゃるように、仕事のことで相談をしてみるのはいいかもしれません。
弱みを見せることで親しくなれる可能性はあるかもしれません。
>>3744
みみさん
上司やトップは、あなたが周りとなんとかうまくやってほしいと思っているかもしれません。
張本人は反省しているかもしれません。
>>3743
ラビットさん
きれい好きでも、潔癖症ではないかもしれません。
部屋の様子まではわかりませんでした。
>>3742
山さん
評価は、まあまあといったところかもしれません。
>>3741
かのこさん
そのうちに来るかもしれません。
>>3740
ゆりさん
相手に好きな人はいるかもしれません。あなたに対しては良い印象を持っている感じです。
>>3739
とーくさん
購入を検討しても良いかもしれません。
>>3738
みずきさん
はっきりはわかりませんが、ある程度はあなた好みの容姿かもしれません。
>>3737
N.Nさん
あなたのことはかわいいと思っているかもしれません。
メッセージはとくに感じませんでした。
>>3736
トラさん
どんな人かまではわかりませんでした。
>>3735
みーさん
しばらく距離を置いたら、気分も新たに再出発できるかもしれません。
>>3734
ドレミさん
そのうち気持ちが変わるかもしれないと思っているかもしれません。
でも何度かつれなくされたら諦めるかもしれません。
>>3733
美月さん
すみません、わかりませんでした。
会社が決めることを占うことは難しいです。
今揉めている件は無事に解決しますでしょうか?
お願いいたします。
>>3714
そうなんですね、、、彼答えはもう出ましたか?私のこと好きじゃないのかな…
>>3712
ありがとうございます。
子育てを理由に仕事を楽してるなという批判的視点より、仕事も頑張っているなという好意的な視点をもってもらえてますか?
どちらでしょうか。
>>3715
彼から私に何かメッセージはありますか?
>>3709
気が緩む…注意された内容は、私の表現の問題点を指摘されました。
今日は、別の先輩に嫌味っぽく注意され…私だけ、今の部署で冷遇されていると思っていますが、チャネリングで見るといかがでしょうか?
辞めるのは得策でないとの事ですが、得策は何でしょうか?
ここで、退職希望を伝えたらどうなりますか?
悩んでいます。
よろしくお願いします。
彼はわたしのことをどう思っていそうですか…?好きな人です。彼に仕事の事など相談したことはありません。もしかして、彼にもっと自分の弱みなど見せたほうが良さそうですか?どうしたら、わたしのことを好きになってもらえますか?
お願いします。知人に借りているものがとっても良いです。返却後に自分で購入しようか迷います。
購入したら末永く私の助けになりますか?
こんばんは。
私は、出会う人、どんな容姿ですか?
かっこいい人かわかればお願いします。
独身。
>>3703
ありがとうございます。
今日のK.K君の私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>3702
あきらめない、のはなぜなんでしょうか
私はまったくタイプじゃないので
仲良くしたい気持ちもないんですが、この人はそれをわかってますか?
>>3724
ありがとうございました。
>>3713
ありがとうございました。
当たってると思います。