当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>2466水海さん好意的に思っている感じがあります。それでテンションもあがるのかもしれません。
>>2465青波さんそのことは気にしていない感じがします。
>>2464リラックマさんかわいく思ったので優しい視線になっていたのかもしれません。メッセージはとくになさそうです。
>>2463ここさんまた雑談したく思ったかもしれません。
>>2462ミィさんすみません、わかりませんでした。
>>2461なんさん異動はわかりませんでした。確かに鬱陶しそうですね。耳栓とかはどうでしょうか。
>>2460なこさん一人はいる感じがします。
>>2459蓮花さんあなたのことが好きだと思っているかもしれません。真剣な目で見つめてくるのはそのためのようです。
>>2458N.Nさんあなたのことは特別な存在だと思っている感じがします。
>>2457ケーキさんとくに何とも思っていないかもしれません。
>>2456苺チョコさんあなたが嫌いなわけではなさそうですが、半ば無意識にそうなるのかもしれません。
>>2455杏仁豆腐さんHさんはとくに何とも思わなかったかもしれません。Mさんは何かわかりませんが、すこしひいたかもしれません。
>>2454恋々さんあなたがよく思っていないことに気づいて、これからはあまり女性と親しく話すのはやめようと思ったかもしれません。
>>2453かりなさんあなたから話しかけてくれるのが、彼にとっては当たり前になっているのかもしれません。
>>2452かき氷さん特別な感情はない感じがします。
>>2451めーさんあくまで仕事仲間として仲良くされていたのかもしれません。
>>2450レイさんあなたの性格は悪くないと思っている感じです。
>>2449ゆみさんKさんからメッセージはとくに感じませんでした。
>>2448まるさん彼は、今はあなたのことを愛しているようです。
>>2447りみさん連絡しあったりやり取りできるのがうれしい感じがします。ただ恋愛感情からというよりは友達に近い感じかもしれません。
>>2446ちょこ。さんあなたのことは好きだと思っているようです。結婚も視野に入れてるかんじがしました。マッチングアプリはあなたにフラれた場合に備えてだと感じました。占いなのであくまで参考にお願いします。
お願いします。昨日デートしたT君は私のことをどう思っていますか?返信がないのはなぜですか?
このコメントは削除されました
今日の昼休みに、Kさんと廊下ですれ違った時、Kさんの私を見る視線がとても優しくて気になりました。Kさんは私に何を言いたかったのでしょうか。メッセージが知りたいです。
この前結構雑談した女性は私の事をどう思っていますか?宜しくお願い致します。
同じ職場の中で私に好意を持ってくれている男性はいますか?もしいるなら私よりも年上か年下、どちらでしょうか。
隣の席の人は異動になりますか?毎日暇している上に貧乏ゆすりやため息が鬱陶しいです。お願いします。
よろしくお願いします。今私のことを好きな男性はいそうか、みてほしいです。
>>2423ありがとうございます。彼は私のことを職場の中でも特別な存在だと思ってますか?
よろしくお願いします。職場のSさんは、どうして私にいつも嫌みっぽい言い方をするのでしょうか?私としては、喧嘩になりそうな心境です。
今日、HさんとMさんはそれぞれ私にどんな印象をもちましたか?よろしくお願いします。
>>2466
水海さん
好意的に思っている感じがあります。
それでテンションもあがるのかもしれません。
>>2465
青波さん
そのことは気にしていない感じがします。
>>2464
リラックマさん
かわいく思ったので優しい視線になっていたのかもしれません。
メッセージはとくになさそうです。
>>2463
ここさん
また雑談したく思ったかもしれません。
>>2462
ミィさん
すみません、わかりませんでした。
>>2461
なんさん
異動はわかりませんでした。
確かに鬱陶しそうですね。耳栓とかはどうでしょうか。
>>2460
なこさん
一人はいる感じがします。
>>2459
蓮花さん
あなたのことが好きだと思っているかもしれません。
真剣な目で見つめてくるのはそのためのようです。
>>2458
N.Nさん
あなたのことは特別な存在だと思っている感じがします。
>>2457
ケーキさん
とくに何とも思っていないかもしれません。
>>2456
苺チョコさん
あなたが嫌いなわけではなさそうですが、半ば無意識にそうなるのかもしれません。
>>2455
杏仁豆腐さん
Hさんはとくに何とも思わなかったかもしれません。
Mさんは何かわかりませんが、すこしひいたかもしれません。
>>2454
恋々さん
あなたがよく思っていないことに気づいて、これからはあまり女性と親しく話すのはやめようと思ったかもしれません。
>>2453
かりなさん
あなたから話しかけてくれるのが、彼にとっては当たり前になっているのかもしれません。
>>2452
かき氷さん
特別な感情はない感じがします。
>>2451
めーさん
あくまで仕事仲間として仲良くされていたのかもしれません。
>>2450
レイさん
あなたの性格は悪くないと思っている感じです。
>>2449
ゆみさん
Kさんからメッセージはとくに感じませんでした。
>>2448
まるさん
彼は、今はあなたのことを愛しているようです。
>>2447
りみさん
連絡しあったりやり取りできるのがうれしい感じがします。
ただ恋愛感情からというよりは友達に近い感じかもしれません。
>>2446
ちょこ。さん
あなたのことは好きだと思っているようです。結婚も視野に入れてるかんじがしました。
マッチングアプリはあなたにフラれた場合に備えてだと感じました。
占いなのであくまで参考にお願いします。
お願いします。
昨日デートしたT君は私のことをどう思っていますか?
返信がないのはなぜですか?
今日の昼休みに、Kさんと廊下ですれ違った時、Kさんの私を見る視線がとても優しくて気になりました。
Kさんは私に何を言いたかったのでしょうか。
メッセージが知りたいです。
この前結構雑談した女性は私の事をどう思っていますか?
宜しくお願い致します。
同じ職場の中で私に好意を持ってくれている男性はいますか?
もしいるなら私よりも年上か年下、どちらでしょうか。
隣の席の人は異動になりますか?
毎日暇している上に貧乏ゆすりやため息が鬱陶しいです。
お願いします。
よろしくお願いします。
今私のことを好きな男性はいそうか、みてほしいです。
>>2423
ありがとうございます。
彼は私のことを職場の中でも特別な存在だと思ってますか?
よろしくお願いします。
職場のSさんは、どうして私にいつも嫌みっぽい言い方をするのでしょうか?
私としては、喧嘩になりそうな心境です。
今日、HさんとMさんはそれぞれ私にどんな印象をもちましたか?
よろしくお願いします。