当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>810すみませんが、ご質問は受付時間内にお願いしますね。
友達と会いました友達は職場でどんな状態ですか?
昔から誤解されやすい性格です。自分に自信がなく、余計な事を喋らないようにしているのが原因だと思います。私にも心から愛し愛される男性と出会えますか?よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
親友Kちゃんは今年の秋に海外に行くのでしょうか?
>>800元気なら良かった…。Sさんから今日、私にメッセージありますか?
復縁したい相手から近いうちに電話がかかってくる可能性はありますか?連絡手段が電話番号のみになってしまって…よろしくお願い致します。
>>787そうなんですね!嬉しいです。Kさんは今日、私のことを思い出したりしましたか?私のことを気にすることは増えましたか?
>>789嬉しい内容でよかったです!たくさんのご依頼の中、ありがとうございました!
父親と再婚相手は今どのような状況ですか?良好な関係でしょうか?宜しくお願い致します。
お願いします。去年から仕事をしておらず親・姉弟に助けられて生きてきました。そろそろ仕事を探さなければと思い、今探していますが1年以上もブランクがあるので対人関係が怖く、なるべく人と関わらない仕事を探しています。近いうちに希望に沿う仕事は見つかりますか?
退職しました。今後の仕事運をみていただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
私にはどのような男性とご縁がありますか?年齢や特徴などが分かればお願い致します
彼はどうして連絡くれないのですか。待っていたら連絡くれますか。
お願いします来月彼を誘ってみようか迷っています。誘ったら会ってくれますか?
バイト先の社員さんでとても尊敬している人がいます。恋愛的にも好きだと思います。付き合いたいとか、そのような感情はないのですか、もう少し仲良くなりたいなぁと思います。アドバイスをお願いします。
前に職場の印象みて頂きました。まじめと思われてるとのことでした。同じ科の男性上司Sさんからの印象はどんなでしょうか。
結果OKではありましたが、昨日仕事でヤバイ失敗してしまいました。今の仕事は向いてないのでしょうか?上司はどの様に思っていますか?私は、この先も今の仕事を続けれるでしょうか?
よろしくお願い致します。財産分与の話が出ています。今月か来月中には話はまとまりますか?
こんばんは友達以上恋人未満の相手と、なかなか距離が縮まりません…。今年の1月以降そういう関係もありません。彼は何か考えることがあって関係を持つことをやめたのでしょうか?何を考えていますか?また、彼はわたしと付き合いたいとか、告白してほしいとかそういう気持ちはありますか?
あるポスティングのバイトをしようか迷っています。内容的に少し引っかかるところがあり、でもそれについては会社に失礼な質問になるので聞けずにいます。働く日数や時間は自由なのでそういった条件はとても良いです。このバイトをやっても大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。
ルノレさまいつもありがとうございます。いつも視ていただいてる彼Iさんとはツインレイですか?最近みてもらった占い師さんにそう言われたのですが、ルノレさまにはどうみえますか?よろしくお願い致します。
>>665ありがとうございます彼から今日はなにかメッセージいただけませんか?連絡が取れませんが、わたしのこと嫌いなんでしょうか?話したくない?メッセージすらいただけませんか(;_;)?
>>813彼は自信がないんですか?他に好きな人がいるとか、そういう理由ではなさそうですか?とても不安で…
>>810
すみませんが、ご質問は受付時間内にお願いしますね。
友達と会いました
友達は職場でどんな状態ですか?
昔から誤解されやすい性格です。
自分に自信がなく、余計な事を喋らないようにしているのが原因だと思います。私にも心から愛し愛される男性と出会えますか?
よろしくお願いいたします。
親友Kちゃんは今年の秋に海外に行くのでしょうか?
>>800
元気なら良かった…。
Sさんから今日、私にメッセージありますか?
復縁したい相手から近いうちに電話がかかってくる可能性はありますか?
連絡手段が電話番号のみになってしまって…よろしくお願い致します。
>>787
そうなんですね!嬉しいです。
Kさんは今日、私のことを思い出したりしましたか?
私のことを気にすることは増えましたか?
>>789
嬉しい内容でよかったです!
たくさんのご依頼の中、ありがとうございました!
父親と再婚相手は今どのような状況ですか?良好な関係でしょうか?
宜しくお願い致します。
お願いします。
去年から仕事をしておらず親・姉弟に助けられて生きてきました。
そろそろ仕事を探さなければと思い、今探していますが1年以上もブランクがあるので対人関係が怖く、なるべく人と関わらない仕事を探しています。
近いうちに希望に沿う仕事は見つかりますか?
退職しました。
今後の仕事運をみていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
私にはどのような男性とご縁がありますか?年齢や特徴などが分かればお願い致します
彼はどうして連絡くれないのですか。
待っていたら連絡くれますか。
お願いします
来月彼を誘ってみようか迷っています。
誘ったら会ってくれますか?
バイト先の社員さんでとても尊敬している人がいます。恋愛的にも好きだと思います。付き合いたいとか、そのような感情はないのですか、もう少し仲良くなりたいなぁと思います。アドバイスをお願いします。
前に職場の印象みて頂きました。まじめと思われてるとのことでした。
同じ科の男性上司Sさんからの印象はどんなでしょうか。
結果OKではありましたが、昨日仕事でヤバイ失敗してしまいました。
今の仕事は向いてないのでしょうか?
上司はどの様に思っていますか?
私は、この先も今の仕事を続けれるでしょうか?
よろしくお願い致します。財産分与の話が出ています。今月か来月中には話はまとまりますか?
こんばんは
友達以上恋人未満の相手と、なかなか距離が縮まりません…。今年の1月以降そういう関係もありません。彼は何か考えることがあって関係を持つことをやめたのでしょうか?何を考えていますか?また、彼はわたしと付き合いたいとか、告白してほしいとかそういう気持ちはありますか?
あるポスティングのバイトをしようか迷っています。
内容的に少し引っかかるところがあり、でもそれについては会社に失礼な質問になるので聞けずにいます。
働く日数や時間は自由なので
そういった条件はとても良いです。
このバイトをやっても大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。
ルノレさま
いつもありがとうございます。
いつも視ていただいてる彼Iさんとはツインレイですか?最近みてもらった占い師さんにそう言われたのですが、ルノレさまにはどうみえますか?
よろしくお願い致します。
>>665
ありがとうございます
彼から今日はなにかメッセージいただけませんか?
連絡が取れませんが、わたしのこと嫌いなんでしょうか?話したくない?
メッセージすらいただけませんか(;_;)?
>>813
彼は自信がないんですか?
他に好きな人がいるとか、そういう理由ではなさそうですか?とても不安で…