当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
同じ業務をしているTさんと私に対する、上司と周囲の評価を教えて頂けますか?
守護霊さまから、私に何かメッセージはありますか?よろしくお願いします^ ^
このコメントは削除されました
お願いします。今週私が待っている連絡LINEはきますか?
>>3187ありがとうございました。もし、こちらからメッセージを送ったら関係は変化しますか?
>>3178昔から品格がある、と思われることが多いです。しかし守護霊は意外でした!ありがとうございます。
>>3194ありがとうございます(;_;)大切にします
>>3175林檎さん悪くはない感情を持っているようです。
>>3174nさんどちらに対しても評価は良いかもしれません。あなたに関してはがんばっている、Gさんはよくやっていると思っているかもしれません。
>>3173ささみさん連絡はそのうち来るかもしれません。
>>3172笹まんじゅうさんUさんはあまりあなたの気持ちは気にしていないかもしれません。好意は変わらずある感じです。
>>3171メモさん彼はまだそこまでの強い気持ちはないかもしれません。でもどうなるかわかりませんから、好きな気持ちは大切にしてください。
>>3170れもんさんSさんはもうほとんど忘れかけているかもしれません。会いたい思いは今はないかもしれません。
>>3169スノーホワイトさん一番身近かどうかについては、他の女性についてはいるかどうかなどわかりませんでした。
>>3168玉子さんまだ結婚についてははっきりした考えがないかもしれません。
>>3167N.Nさん二人きりになれてちょっぴり幸せな気持ちだったかもしれません。メッセージは感じませんでした。
>>3166ダリアさんまだ伸びしろがあると思われているかもしれません。
>>3165はるさんあなたに対して、少し素敵な人だという思いがあるかもしれません。
>>3164セブンさんお断りしてしまった以上、足跡だけで反応してもらうのは無理があるかもしれません。あなたについては今はもう何も思うことはない感じです。
>>3163マーガレットさん正義感や勝気な性格として出ることもあるかもしれません。守ってもらっている側なので、直接戦争が好きでなくても、ジャンヌダルクのような女性への憧れのような形であらわれているかもしれません。
>>3162まりーさん一人暮らしは近日は考えていないかもしれません。相談や一緒に住むこともすぐにはないかもしれません。あなたに一人暮らしを求めているかについてはわかりませんでした。
>>3161バレンタインカフェさん結婚しているかどうかはわかりませんでした。思い出すことはあまりない感じです。
>>3160まるさん守護霊さんの応援は現在のところあまり得られていないかもしれません。今は自力本願でがんばるしかないかもしれません。
>>3159みーさん関係はつづけたいかもしれません。
>>3158スモモさんはっきりはわかりませんが、比較的のんびりした日だったかもしれません。またの連絡を期待しているかもしれません。
>>3157まこさんやりとりを思い出したりしたかもしれません。魅力的な存在かもしれません。
>>3156肉屋さんそれぞれに魅力はあるものです。あなたにはあなたの良さがあり、しぐさとかにも性的魅力があるかもしれません。
>>3155みつきさん守護霊の一人はどこかの王族の女性だった人のように感じました。あなたに品格のある雰囲気を与えているかもしれません。霊感の有無はわかりませんでした。
>>3154ゆりこさんわかりませんが、まだ来ない可能性もあるかもしれません。
>>3153美咲さんまだ当分できないかもしれません。
よろしくお願いします。職場の上司Tさんは、私とGさん(女性)のことをそれぞれどう評価してくれていますか?
同じ業務をしているTさんと私に対する、上司と周囲の評価を教えて頂けますか?
守護霊さまから、私に何かメッセージはありますか?
よろしくお願いします^ ^
お願いします。
今週私が待っている連絡LINEはきますか?
>>3187
ありがとうございました。
もし、こちらからメッセージを送ったら関係は変化しますか?
>>3178
昔から品格がある、と思われることが多いです。
しかし守護霊は意外でした!
ありがとうございます。
>>3194
ありがとうございます(;_;)大切にします
>>3175
林檎さん
悪くはない感情を持っているようです。
>>3174
nさん
どちらに対しても評価は良いかもしれません。
あなたに関してはがんばっている、Gさんはよくやっていると思っているかもしれません。
>>3173
ささみさん
連絡はそのうち来るかもしれません。
>>3172
笹まんじゅうさん
Uさんはあまりあなたの気持ちは気にしていないかもしれません。
好意は変わらずある感じです。
>>3171
メモさん
彼はまだそこまでの強い気持ちはないかもしれません。
でもどうなるかわかりませんから、好きな気持ちは大切にしてください。
>>3170
れもんさん
Sさんはもうほとんど忘れかけているかもしれません。
会いたい思いは今はないかもしれません。
>>3169
スノーホワイトさん
一番身近かどうかについては、他の女性についてはいるかどうかなどわかりませんでした。
>>3168
玉子さん
まだ結婚についてははっきりした考えがないかもしれません。
>>3167
N.Nさん
二人きりになれてちょっぴり幸せな気持ちだったかもしれません。
メッセージは感じませんでした。
>>3166
ダリアさん
まだ伸びしろがあると思われているかもしれません。
>>3165
はるさん
あなたに対して、少し素敵な人だという思いがあるかもしれません。
>>3164
セブンさん
お断りしてしまった以上、足跡だけで反応してもらうのは無理があるかもしれません。
あなたについては今はもう何も思うことはない感じです。
>>3163
マーガレットさん
正義感や勝気な性格として出ることもあるかもしれません。
守ってもらっている側なので、直接戦争が好きでなくても、ジャンヌダルクのような女性への憧れのような形であらわれているかもしれません。
>>3162
まりーさん
一人暮らしは近日は考えていないかもしれません。
相談や一緒に住むこともすぐにはないかもしれません。
あなたに一人暮らしを求めているかについてはわかりませんでした。
>>3161
バレンタインカフェさん
結婚しているかどうかはわかりませんでした。
思い出すことはあまりない感じです。
>>3160
まるさん
守護霊さんの応援は現在のところあまり得られていないかもしれません。
今は自力本願でがんばるしかないかもしれません。
>>3159
みーさん
関係はつづけたいかもしれません。
>>3158
スモモさん
はっきりはわかりませんが、比較的のんびりした日だったかもしれません。
またの連絡を期待しているかもしれません。
>>3157
まこさん
やりとりを思い出したりしたかもしれません。魅力的な存在かもしれません。
>>3156
肉屋さん
それぞれに魅力はあるものです。
あなたにはあなたの良さがあり、しぐさとかにも性的魅力があるかもしれません。
>>3155
みつきさん
守護霊の一人はどこかの王族の女性だった人のように感じました。
あなたに品格のある雰囲気を与えているかもしれません。
霊感の有無はわかりませんでした。
>>3154
ゆりこさん
わかりませんが、まだ来ない可能性もあるかもしれません。
>>3153
美咲さん
まだ当分できないかもしれません。
よろしくお願いします。
職場の上司Tさんは、私とGさん(女性)のことを
それぞれどう評価してくれていますか?