当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
いつもありがとうございます。貫禄のある男性上司からみて、4月からきた30代前半女性と、私(私は2度育休ブランク作ってますが一応先輩)の仕事の実力、どちらが上と評価してますか。
今日、受付に来られた営業Oさんは私に対して何か思いましたか?素敵な方でしたが既婚者でしょうか?
何度も申し訳ございません。宜しくお願いいたします。w先生が私に望まれておられることは何でしょうか?精神的にも経済的にも大人になること。本を読み、何か書くこと。これくらいしか思いつかないのですが、何かありましたら教えて下さい。何卒、宜しくお願いいたします。
職場の雰囲気が良くないのですがわたしにできることってありますか?また、なにが、雰囲気の悪さの原因でしょうか??
>>10085ありがとうございます可愛い感じかぁ。。彼にとって、わたしってどんな存在かもお聞きできますか?
ルノレ様、よろしくお願いします夫は私の事をどう思っていますか?離婚したいと思っていますか?
ルノレ様よろしくお願いします。年単位で努力し続けて、今やっと幸せな状況になったと思います。過去に比べて幸せです。これからもこの幸せは続きますか?私に必要なすべきことがあれば教えて頂きたいです。
こんばんは私のモテ期っていつ来ますか??
よろしくお願いいたします。私は職場の同僚からどう思われていますか?
今月中に好きな人から連絡は来ますか?お願いします。
私は今のままでも大丈夫でしょうか?何かアドバイスまりましたらお願いします
あの男性は、私が迷惑なのでしょうか?私をどのように思っているのですか?宜しくお願いいたします。
宜しくお願いいたします。w先生は私をどのように思われていらっしゃいますか?私は人生の師であり、大切な父親のような気持ちを持っています。宜しくお願いいたします。
ルノレ様離れてもずっと好きだった彼への気持ちが元気に存在してくれていたらいい、とシフトしてきました。これは無条件の愛でしょうか?
>>9865ルノレさま先日はありがとうございました。あれから彼に謝り、前と変わらないやり取りにはなっています。彼はどのように思っていますか?彼の私への気持ちを教えていただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
>>10066ルノレ様ありがとうございます。好意があり良かったです。昨日話した男性は私のパートナーです。普段私に触れることは全くありません。なので、私に対してはハグしたいや、触りたい対象として見られていないのかなあとずっと思っていました。これまでもパートナー男性の中には、私に触りたいという気持ちはあったのでしょうか?私に全く触れてこない理由は何でしょう?占いを宜しくお願いします。
ルノレ様新しく買ったファッショングッズがあります。楽しみにしている予定があります。その時に身に付けて行ったら、私はそれを紛失しないでしょうか?以前、出先でお気に入りのものを一時紛失したことがトラウマです。
>>10068ありがとうございました
>>10076ありがとうございました。
>>10066ありがとうございました。
>>10089ありがとうございます。
>>10074ありがとうございました。
>>10078ありがとうございました。
>>10079ルノレ様ありがとうございます、どこかお店でやっていけそうか考えてみます
>>10070みていただきましてありがとうございました!
>>10082ありがとうございます。参考にさせていただきます。
いつもありがとうございます。貫禄のある男性上司からみて、4月からきた30代前半女性と、私(私は2度育休ブランク作ってますが一応先輩)の仕事の実力、どちらが上と評価してますか。
今日、受付に来られた営業Oさんは私に対して何か思いましたか?
素敵な方でしたが既婚者でしょうか?
何度も申し訳ございません。
宜しくお願いいたします。
w先生が私に望まれておられることは何でしょうか?
精神的にも経済的にも大人になること。
本を読み、何か書くこと。
これくらいしか思いつかないの
ですが、何かありましたら教えて下さい。
何卒、宜しくお願いいたします。
職場の雰囲気が良くないのですが
わたしにできることってありますか?
また、なにが、雰囲気の悪さの原因でしょうか??
>>10085
ありがとうございます
可愛い感じかぁ。。
彼にとって、わたしってどんな存在かもお聞きできますか?
ルノレ様、よろしくお願いします
夫は私の事をどう思っていますか?
離婚したいと思っていますか?
ルノレ様
よろしくお願いします。
年単位で努力し続けて、今やっと幸せな状況になったと思います。
過去に比べて幸せです。
これからもこの幸せは続きますか?
私に必要なすべきことがあれば教えて頂きたいです。
こんばんは
私のモテ期っていつ来ますか??
よろしくお願いいたします。
私は職場の同僚からどう思われていますか?
今月中に好きな人から連絡は来ますか?
お願いします。
私は今のままでも大丈夫でしょうか?
何かアドバイスまりましたらお願いします
あの男性は、私が迷惑なのでしょうか?
私をどのように思っているのですか?
w先生は私をどのように思われて
いらっしゃいますか?
私は人生の師であり、大切な父親のような気持ちを持っています。
ルノレ様
離れてもずっと好きだった彼への気持ちが
元気に存在してくれていたらいい、とシフトしてきました。
これは無条件の愛でしょうか?
>>9865
ルノレさま
先日はありがとうございました。
あれから彼に謝り、前と変わらないやり取りにはなっています。
彼はどのように思っていますか?
彼の私への気持ちを教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
>>10066
ルノレ様
ありがとうございます。好意があり良かったです。
昨日話した男性は私のパートナーです。普段私に触れることは全くありません。
なので、私に対してはハグしたいや、触りたい対象として見られていないのかなあとずっと思っていました。
これまでもパートナー男性の中には、私に触りたいという気持ちはあったのでしょうか?
私に全く触れてこない理由は何でしょう?占いを宜しくお願いします。
ルノレ様
新しく買ったファッショングッズがあります。
楽しみにしている予定があります。
その時に身に付けて行ったら、私はそれを紛失しないでしょうか?
以前、出先でお気に入りのものを一時紛失したことがトラウマです。
>>10068
ありがとうございました
>>10076
ありがとうございました。
>>10066
>>10089
ありがとうございます。
>>10074
>>10078
>>10079
ルノレ様ありがとうございます、どこかお店でやっていけそうか考えてみます
>>10070
みていただきましてありがとうございました!
>>10082
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。