当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>9818ラベンダーさんゆっくりできそうな①でどうでしょうか。
>>9844 ありがとうございます。自分で決めたことながら安心しました。
>>9817そよさんすみません、登録しているかどうかはわかりませんでした。ただ、間接的にでも伝えたのならばおそらく知っているのではないでしょうか。
>>9843 とても早くみてくださりありがとうございます。手が止まってたけど、続けてみますね。
>>9816N.Nさんメッセージは「好きです」という感じです。
>>9815ねこさん「選ばない」方でおそらく良いでしょう。
>>9814まきさん一週間で終わりにせずにそれを続けるとよいかもしれません。地道に続けることで新たな面白さに気づいたり発展したりすることがあります。
このコメントは削除されました
わたしは、今の仕事をこの先も続けられるでしょうか?結婚や、私に有利な理由があれば今の仕事を辞めたいと思っています。
気になる方とメールの再開は出来ますでしょうか。彼が私を見つけて行動起こしてもらえますか?そのような気持ちはありますでしょうか。
むかつく上司は、私の事をどう思っていますか?また、上司に怒られる私を周りのスタッフはどう思っていますか?
>>9788まさにそのような感じに動き始めました。ありがとうございます。
ルノレ様よろしくお願いいたします。彼は昨日のことを怒っていますでしょうか。私に対してどんな気持ちでいますでしょうか。
職場で大声で職員の文句を言う女性がいます。お客さんからもクレームが出る人なんですが、今日の文句は私に対してでしたでしょうか。もう、慣れてきてますが分かりましたら教えていただきたいです。宜しくお願いします。
Tさんは私をどう思ってますか?
よろしくお願いします。元カレの、今の私に対する気持ちが知りたいです。
この先出逢いはありますでしょうか?
連投失礼いたします。仕事運があまりにも悪いです。この先、道は拓けてきますか?
>>9785これまでのやりとりかあ…ありがとうございますたとえば、どんなやり取りでしょうか?また、彼はどんな気持ちで思い返してくれているのでしょうか?
>>9797ありがとうございます彼はわたしの体型のことはどう思ってますか?満足でしょうか、、
お世話になっております。あの派遣会社は私の病気や過去を知り、仕事を回さないのでしょうか?
>>9630ルノレ様よろしくお願いします。本当にお別れとなる男性についてまた質問させてください。その男性は、今でも私の電話番号を知っていますか?男性は登録していますか?以前、間接的に私の電話番号は伝えました。伝えた当時は結果的に電話をかける事態にならなかったので、もしかしたら登録まではされていないかもしれませんね。
>>9771いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
ルノレさま個人的な悩みごとについて、「これを選ぶか、選ばないか(スルーする)」を考えていました。自分の気持ち的に今回は「選ばない(スルーする)」にしようと思います。それでいいでしょうか?占って頂けるとうれしいです。
チャネリング宜しくお願いします。心からマスターしたいと思う事柄に出会ったものの、1週間で気持ちが終息しました。夢中になれるものができるのは私の中で10年に一度なので貴重な機会だったのに。次はどんなものが良いでしょうか?
>>9804ありがとうございます。運が開けてくと信じてます
>>9782 ルノレ様 ありがとうございます。修正して、詳細を書いてメッセージしてみました。
>>9795ルノレ様ありがとうございます。まずはこちらが余裕を持って接することが大事なんですね。
>>9789ありがとうございました。
>>9818
ラベンダーさん
ゆっくりできそうな①でどうでしょうか。
>>9844
ありがとうございます。
自分で決めたことながら安心しました。
>>9817
そよさん
すみません、登録しているかどうかはわかりませんでした。
ただ、間接的にでも伝えたのならばおそらく知っているのではないでしょうか。
>>9843
とても早くみてくださりありがとうございます。
手が止まってたけど、続けてみますね。
>>9816
N.Nさん
メッセージは「好きです」という感じです。
>>9815
ねこさん
「選ばない」方でおそらく良いでしょう。
>>9814
まきさん
一週間で終わりにせずにそれを続けるとよいかもしれません。
地道に続けることで新たな面白さに気づいたり発展したりすることがあります。
わたしは、今の仕事をこの先も続けられるでしょうか?結婚や、私に有利な理由があれば今の仕事を辞めたいと思っています。
気になる方とメールの再開は出来ますでしょうか。彼が私を見つけて行動起こしてもらえますか?そのような気持ちはありますでしょうか。
むかつく上司は、私の事をどう思っていますか?
また、上司に怒られる私を周りのスタッフはどう思っていますか?
>>9788
まさにそのような感じに動き始めました。
ありがとうございます。
ルノレ様
よろしくお願いいたします。
彼は昨日のことを怒っていますでしょうか。
私に対してどんな気持ちでいますでしょうか。
職場で大声で職員の文句を言う女性がいます。
お客さんからもクレームが出る人なんですが、今日の文句は私に対してでしたでしょうか。
もう、慣れてきてますが分かりましたら教えていただきたいです。
宜しくお願いします。
Tさんは私をどう思ってますか?
よろしくお願いします。
元カレの、今の私に対する気持ちが知りたいです。
この先出逢いはありますでしょうか?
連投失礼いたします。
仕事運があまりにも悪いです。
この先、道は拓けてきますか?
>>9785
これまでのやりとりかあ…
ありがとうございます
たとえば、どんなやり取りでしょうか?
また、彼はどんな気持ちで思い返してくれているのでしょうか?
>>9797
ありがとうございます
彼はわたしの体型のことはどう思ってますか?満足でしょうか、、
お世話になっております。
あの派遣会社は私の病気や過去を知り、仕事を回さないのでしょうか?
>>9630
ルノレ様
よろしくお願いします。本当にお別れとなる男性について
また質問させてください。
その男性は、今でも私の電話番号を知っていますか?男性は登録していますか?
以前、間接的に私の電話番号は伝えました。
伝えた当時は結果的に電話をかける事態にならなかったので、
もしかしたら登録まではされていないかもしれませんね。
>>9771
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
ルノレさま
個人的な悩みごとについて、
「これを選ぶか、選ばないか(スルーする)」を考えていました。
自分の気持ち的に今回は「選ばない(スルーする)」にしようと思います。
それでいいでしょうか?
占って頂けるとうれしいです。
チャネリング宜しくお願いします。
心からマスターしたいと思う事柄に出会ったものの、1週間で気持ちが終息しました。
夢中になれるものができるのは私の中で10年に一度なので貴重な機会だったのに。
次はどんなものが良いでしょうか?
>>9804
ありがとうございます。
運が開けてくと信じてます
>>9782
ルノレ様
ありがとうございます。
修正して、詳細を書いてメッセージしてみました。
>>9795
ルノレ様ありがとうございます。
まずはこちらが余裕を持って接することが大事なんですね。
>>9789
ありがとうございました。