当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>4697ぷっちょさん何年かかかるかもしれません。あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>4696まみさんわざわざ言わなくてもまあいいかなという感じだったかもしれません。
>>4721晴れ晴れとした気分はうれしいですね。この度はありがとうございます。
>>4695ことこさん会いたい気持ちはあるかんじがします。
>>4694一歩さんあなたの守護霊さんからあなたに「やさしさを大切に」とのメッセージを感じました。
>>4693ももさん会うのはできそうになくても、続けていきたい気持ちはありそうに感じます。
>>4692ピンさん少し頑張り過ぎてると思っている人もいるかもしれません。
>>4691ラテさん今日は少し恋心を感じたかもしれません。
>>4690まやさん努力が実るかどうかはわからないですが、5月はすっきりと晴れ晴れした気分になるかもしれません。
>>4689りぼんさんいつと決まってはいないかもしれません。あなたの気持ち次第で早く出会うこともありえるかもしれません。
>>4688水さんポイントだと思えるところだけを押さえていくようにするとよいかもしれません。
>>4687しいこさん上司はがんばってるとみているかもしれません。同僚はいい感じだとみているかもしれません。後輩はまだよくわからないかもしれません。求められていることは、上司と同僚は今の調子でよいかもしれません。
>>4686はるさんもう忘れられているかもしれません。
>>4685ゆかさん怒ってはいなくても、どうしているのか少し気になるかもしれません。
>>4684らんさん何と返したら良いかすぐに思いつかなかったからかもしれません。
>>4683みーさんうれしく思うかもしれません。でも占いなので自己責任でお願いしますね。
>>4682リホさん今は可能性は低いかもしれませんが、もし積極的に動けばできるかもしれません。
>>4681N.Nさん求めていることは、元気でやっていてくれたらいいという感じかもしれません。
このコメントは削除されました
まみさんからみて私はどんな存在ですか?
最近気になる彼から1週間ほど連絡がありません。理由を教えていただけませんか?
今日K君は私を見て会話をして何を思っていましたか?
気になっている男性がいて、その方も私のことが好きでいてくれてるみたいです。でもアプリで出会ったので彼女が本当にいないのか少し疑ってしまってます。いるかどうか見ていただけませんか?
今、職場内に私のことを好きだと思っている男性はいるでしょうか。
遠方に住む兄と喧嘩をしました。彼は私に対して何を思っているでしょうか?また、彼は原因不明の体調不良に悩んでおり、霊障が原因では?と自分で言っていますが、何かわかるでしょうか?よろしくお願いします。
いま私に好意を寄せている異性はいらっしゃいますか?どのような人なのか教えてください
昨日偶然、職場のNさんをスーパーで見かけました。彼は私服の私に気付いたでしょうか?気付いたとしたら、どのように思ったでしょうか?
お願いします。昨日Wさんは私と一緒に帰りたくて待っててくれたのでしょうか?
>>4677ありがとうございます。彼は私をどのように思っていますか?お願いします。
>>4671ありがとうございます。だいぶん…年内でしょうか?それとも何年もかかりそうですか?
先日誕生日だったのでインスタのストーリーに載せましたが友達はストーリーだけ見ておめでとうの一言も無かったです。私はお祝いしましたが、心境はどうでしょうか?
彼氏は私に会いたいと思っていますか?
職場の方からの私の評価を教えてください(_ _)
>>4641そうなんですね…ありがとうございます彼は今日わたしのことをどんなふうに思っていますか?
よろしくおねがいします。少し先ですが5月は私にとってどのような月になるでしょうか?継続してきた努力が実れば良いのですが。またはそれとは逆でつらいような、目だったことが起こるでしょうか。宜しければ教えてください。
>>4697
ぷっちょさん
何年かかかるかもしれません。
あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>4696
まみさん
わざわざ言わなくてもまあいいかなという感じだったかもしれません。
>>4721
晴れ晴れとした気分はうれしいですね。
この度はありがとうございます。
>>4695
ことこさん
会いたい気持ちはあるかんじがします。
>>4694
一歩さん
あなたの守護霊さんからあなたに「やさしさを大切に」とのメッセージを感じました。
>>4693
ももさん
会うのはできそうになくても、続けていきたい気持ちはありそうに感じます。
>>4692
ピンさん
少し頑張り過ぎてると思っている人もいるかもしれません。
>>4691
ラテさん
今日は少し恋心を感じたかもしれません。
>>4690
まやさん
努力が実るかどうかはわからないですが、5月はすっきりと晴れ晴れした気分になるかもしれません。
>>4689
りぼんさん
いつと決まってはいないかもしれません。
あなたの気持ち次第で早く出会うこともありえるかもしれません。
>>4688
水さん
ポイントだと思えるところだけを押さえていくようにするとよいかもしれません。
>>4687
しいこさん
上司はがんばってるとみているかもしれません。
同僚はいい感じだとみているかもしれません。
後輩はまだよくわからないかもしれません。
求められていることは、上司と同僚は今の調子でよいかもしれません。
>>4686
はるさん
もう忘れられているかもしれません。
>>4685
ゆかさん
怒ってはいなくても、どうしているのか少し気になるかもしれません。
>>4684
らんさん
何と返したら良いかすぐに思いつかなかったからかもしれません。
>>4683
みーさん
うれしく思うかもしれません。
でも占いなので自己責任でお願いしますね。
>>4682
リホさん
今は可能性は低いかもしれませんが、もし積極的に動けばできるかもしれません。
>>4681
N.Nさん
求めていることは、元気でやっていてくれたらいいという感じかもしれません。
まみさんからみて私はどんな存在ですか?
最近気になる彼から1週間ほど連絡がありません。理由を教えていただけませんか?
今日K君は私を見て会話をして何を思っていましたか?
気になっている男性がいて、その方も私のことが好きでいてくれてるみたいです。でもアプリで出会ったので彼女が本当にいないのか少し疑ってしまってます。いるかどうか見ていただけませんか?
今、職場内に私のことを好きだと思っている男性はいるでしょうか。
遠方に住む兄と喧嘩をしました。
彼は私に対して何を思っているでしょうか?
また、彼は原因不明の体調不良に悩んでおり、霊障が原因では?と自分で言っていますが、何かわかるでしょうか?
よろしくお願いします。
いま私に好意を寄せている異性はいらっしゃいますか?どのような人なのか教えてください
昨日偶然、職場のNさんをスーパーで見かけました。
彼は私服の私に気付いたでしょうか?
気付いたとしたら、どのように思ったでしょうか?
お願いします。
昨日Wさんは私と一緒に帰りたくて待っててくれたのでしょうか?
>>4677
ありがとうございます。
彼は私をどのように思っていますか?
お願いします。
>>4671
ありがとうございます。
だいぶん…年内でしょうか?それとも何年もかかりそうですか?
先日誕生日だったのでインスタのストーリーに載せましたが
友達はストーリーだけ見ておめでとうの一言も無かったです。
私はお祝いしましたが、心境はどうでしょうか?
彼氏は私に会いたいと思っていますか?
職場の方からの
私の評価を教えてください(_ _)
>>4641
そうなんですね…ありがとうございます
彼は今日わたしのことをどんなふうに思っていますか?
よろしくおねがいします。少し先ですが5月は私にとってどのような月になるでしょうか?継続してきた努力が実れば良いのですが。またはそれとは逆でつらいような、目だったことが起こるでしょうか。宜しければ教えてください。