当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>6897ももさん先生からも看護師さんからも頑張っていると思われている感じです。
>>6896こいさん思い立ったが吉日で、Aでもいいでしょうし、あるいは母の日(5/8)、父の日(6/19)にそれぞれ渡してもいいかもしれません。
>>6895N.Nさんあなたのことは「魅力的です」と思っている感じです。
Iくんの、出会った当初と現在の私に対する気持ちをみてほしいです。友達です。お願いします!
このコメントは削除されました
最近、仕事で私があるものを作成しました。周囲の評価はどうでしょうか?上司はどの様に思っているでしょうか?
K君にとって、わたしってなんですか
>>6864いつもありがとうございます。この方は元カノと会ってますか?元カノはこの方の事をまだ好きで復縁希望してますか?チャネリングお願いします。
>>6643いつもありがとうございます。貫禄のある男性上司の方ではなく、10歳年上の兄貴分の先輩上司のことです。30代前半の女性が異動してきましたが、彼女大物だよ、周りのこととか気にしてないし、と言っていました。私はどちらかというと繊細な所があります。兄貴分の先輩上司は、私の性格をどのようにみていますか。繊細だと思っていますか。
ルノレ様いつもありがとうございます。Iさんの心のオアシスになるために私に必要なことは、優しさの他にどんなことが大切ですか?宜しくお願い致します。
職場の雰囲気がとても悪いです私にできることはありますか私自身も結構辛いですそれは、私にはどうしようもないことで耐えています
小学一年生の息子に近々友達はできますか?引っ込み思案な性格で心配ですよろしくお願いします。
今、沢山連絡しているアプリの人の私への気持ちをみてもらえますか?宜しくお願いします。
>>6886ありがとうございます。
週末によく動く日があるので、ズボンスタイルで行きます。少し雨も降るかもしれません。汚れてもまあ良いかなあと思えるズボンと、気に入っている白ズボンのどちらで行ったほうがいいでしょうか?お願いします。(>_<)
彼からずっと連絡がないです彼は元気にしていますか?わたしのことをどう思っていますか?わたしのことを考えてくれることはありそうですか?なんで連絡ないのかなあ…
今週中にずっと行きたかったケーキ屋さんに行きます。テイクアウトです。店舗は遠近で2つありますが、どちらが私は満足するでしょうか?遠い店は売り場が広いので、種類が多いと期待があります。近い店は、売り場は少し小さくなります。
>>6861いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>6879ありがとうございました。
>>6870占いをありがとうございます。
>>6866ありがとうございました。
>>6873ありがとうとうございます。
>>6867ありがとうございました。フロントの方に申し出てみますね・
>>6897
ももさん
先生からも看護師さんからも頑張っていると思われている感じです。
>>6896
こいさん
思い立ったが吉日で、Aでもいいでしょうし、あるいは母の日(5/8)、父の日(6/19)にそれぞれ渡してもいいかもしれません。
>>6895
N.Nさん
あなたのことは「魅力的です」と思っている感じです。
Iくんの、出会った当初と現在の私に対する気持ちをみてほしいです。
友達です。
お願いします!
最近、仕事で私があるものを作成しました。周囲の評価はどうでしょうか?
上司はどの様に思っているでしょうか?
K君にとって、わたしってなんですか
>>6864
いつもありがとうございます。
この方は元カノと会ってますか?元カノはこの方の事をまだ好きで復縁希望してますか?
チャネリングお願いします。
>>6643
貫禄のある男性上司の方ではなく、10歳年上の兄貴分の先輩上司のことです。30代前半の女性が異動してきましたが、彼女大物だよ、周りのこととか気にしてないし、と言っていました。
私はどちらかというと繊細な所があります。
兄貴分の先輩上司は、私の性格をどのようにみていますか。繊細だと思っていますか。
ルノレ様いつもありがとうございます。
Iさんの心のオアシスになるために私に必要なことは、優しさの他にどんなことが大切ですか?
宜しくお願い致します。
職場の雰囲気がとても悪いです
私にできることはありますか
私自身も結構辛いです
それは、私にはどうしようもないことで耐えています
小学一年生の息子に近々友達はできますか?引っ込み思案な性格で心配です
よろしくお願いします。
今、沢山連絡しているアプリの人の私への気持ちをみてもらえますか?宜しくお願いします。
>>6886
ありがとうございます。
週末によく動く日があるので、ズボンスタイルで行きます。
少し雨も降るかもしれません。
汚れてもまあ良いかなあと思えるズボンと、気に入っている白ズボンのどちらで行ったほうがいいでしょうか?
お願いします。(>_<)
彼からずっと連絡がないです
彼は元気にしていますか?
わたしのことをどう思っていますか?
わたしのことを考えてくれることはありそうですか?なんで連絡ないのかなあ…
今週中にずっと行きたかったケーキ屋さんに行きます。テイクアウトです。店舗は遠近で2つありますが、どちらが私は満足するでしょうか?遠い店は売り場が広いので、種類が多いと期待があります。近い店は、売り場は少し小さくなります。
>>6861
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>6879
ありがとうございました。
>>6870
占いをありがとうございます。
>>6866
ありがとうございました。
>>6873
ありがとうとうございます。
>>6867
ありがとうございました。フロントの方に申し出てみますね・