当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>5745みみもんさん誘うことは考えていないかもしれません。
>>5744桜さんあなたのことはよくわからないと思っていたかもしれません。周りは内心、根性ないなと思ったかもしれません。Fさんとの関係がどうなるかはわかりませんでした。
>>5743新茶さん感謝の心を忘れなければ続いていきそうな感じです。
>>5756ありがとうございます。そうですね、もしかしたら別の良い巡り合いもあることだってありますよね。
>>5742新茶さん彼にとって大きな存在のようです。
>>5741春さんメッセージのやり取りが普段あまりないのであれば、そのぐらい丁寧でも問題ないかもしれません。
>>5740ことこさん「かわいいよ」というかんじです。
>>5739アヤメさん同い年の可能性が高いかもしれません。
>>5738茶子さんいるかもしれません。
>>5737みみさん特に理由はないのかもしれません。
>>5736めろさん今後について話し合っていたかもしれません。
>>5735ぽんさんラインのやりとりができてうれしく思っているかもしれません。
>>5734こうさん目覚めの段階はまだもう少し先かもしれません。
>>5732紅さん返答の内容についてはわかりませんでした。でも聞かなくてもいいかもしれません。守護霊さんは、もうそこにはこだわらず、次の段階に進む方がいいのではないかとのことです。
よろしくお願いします。最近人から嫌なことを言われることが多く、気分がどん底にいます。これからこの気持ちが上がっていくような楽しいことは起こるでしょうか?
いつ頃仕事が決まるかをお願いします。
別れたあの人は私のことをどう思っていますか?お願いします
>>5619ありがとうございます。まずは声をかけてみないとわかりませんね。別件なのですが、職場の男性は私と業務が離れて寂しく思ってくれてるでしょうか?普段通りですか?
このコメントは削除されました
>>5709昨日は鑑定をありがとうございました。緊張しましたが、お話したら少しずつ緊張もほぐれ会話ができました。彼は私が話しかける前まで私に気がついていませんでしたか?私と話したときどんな気持ちでいたでしょうか?
>>5708いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>5671この占い師は、気にいらなかったりすると、よくお客さんをブロックするのでしょうか?
彼はこの日曜日に、わたしをお花見に誘おうと考えてくれていますか?
同僚Aが退職しました。私には、特にお世話になったとも言われませんでしたが、私の事をAはどう思ってたのでしょうか?また、周囲のスタッフは和やかにお別れしてましたが、内心Aに対してどの様に思ってるでしょうか?そして、これまで私と仲があまり良くなかったFさんと私の関係は来週からどの様になるでしょうか?お願いします。
>>5718彼氏から何か私に伝えたいことはありますか?
お願いします。私とご縁がある男性は年上・同い年・年下のどれでしょうか?
今日職場で経営者とわたしの上司は二人で何を話していましたか?
ルノレ様昨日久しぶりにラインをくれた彼は、私をどう思っていますか?
>>5715ありがとうございます。
>>5745
みみもんさん
誘うことは考えていないかもしれません。
>>5744
桜さん
あなたのことはよくわからないと思っていたかもしれません。
周りは内心、根性ないなと思ったかもしれません。
Fさんとの関係がどうなるかはわかりませんでした。
>>5743
新茶さん
感謝の心を忘れなければ続いていきそうな感じです。
>>5756
ありがとうございます。
そうですね、もしかしたら別の良い巡り合いもあることだってありますよね。
>>5742
新茶さん
彼にとって大きな存在のようです。
>>5741
春さん
メッセージのやり取りが普段あまりないのであれば、そのぐらい丁寧でも問題ないかもしれません。
>>5740
ことこさん
「かわいいよ」というかんじです。
>>5739
アヤメさん
同い年の可能性が高いかもしれません。
>>5738
茶子さん
いるかもしれません。
>>5737
みみさん
特に理由はないのかもしれません。
>>5736
めろさん
今後について話し合っていたかもしれません。
>>5735
ぽんさん
ラインのやりとりができてうれしく思っているかもしれません。
>>5734
こうさん
目覚めの段階はまだもう少し先かもしれません。
>>5732
紅さん
返答の内容についてはわかりませんでした。でも聞かなくてもいいかもしれません。
守護霊さんは、もうそこにはこだわらず、次の段階に進む方がいいのではないかとのことです。
よろしくお願いします。
最近人から嫌なことを言われることが多く、気分がどん底にいます。
これからこの気持ちが上がっていくような楽しいことは起こるでしょうか?
いつ頃仕事が決まるかをお願いします。
別れたあの人は私のことをどう思っていますか?
お願いします
>>5619
ありがとうございます。まずは声をかけてみないとわかりませんね。
別件なのですが、職場の男性は私と業務が離れて寂しく思ってくれてるでしょうか?普段通りですか?
>>5709
昨日は鑑定をありがとうございました。
緊張しましたが、お話したら少しずつ緊張もほぐれ会話ができました。
彼は私が話しかける前まで私に気がついていませんでしたか?
私と話したときどんな気持ちでいたでしょうか?
>>5708
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>5671
この占い師は、気にいらなかったりすると、よくお客さんをブロックするのでしょうか?
彼はこの日曜日に、わたしをお花見に誘おうと考えてくれていますか?
同僚Aが退職しました。
私には、特にお世話になったとも言われませんでしたが、私の事をAはどう思ってたのでしょうか?
また、周囲のスタッフは和やかにお別れしてましたが、内心Aに対してどの様に思ってるでしょうか?
そして、これまで私と仲があまり良くなかったFさんと私の関係は来週からどの様になるでしょうか?
お願いします。
>>5718
彼氏から何か私に伝えたいことはありますか?
お願いします。
私とご縁がある男性は年上・同い年・年下のどれでしょうか?
今日職場で経営者とわたしの上司は二人で何を話していましたか?
ルノレ様
昨日久しぶりにラインをくれた彼は、私をどう思っていますか?
>>5715
ありがとうございます。