当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>3104スノーホワイトさんあなたとしたい話は、楽しくなるような話なら良さそうです。彼女かわからないのは、彼の中でまだはっきりしていないからかもしれません。
>>3103みるみるさんわかりませんが、何か気に障ることがあったかもしれません。時間をかければいつものように戻るかもしれません。
>>3102まるさん考えていた感じがします。どうしているかなと思ったかもしれません。
>>3101Zさんそうですね。もっとつづくかもしれません。上司は「これからだね」と思っているかもしれません。
>>3100きなこさん全てわかっているわけではなく、わからない部分もあるかもしれません。
>>3099リラさん現在のところは、いないかもしれません。
>>3088連絡してくる理由はなんですか?
>>3089なぜですか?好きという気持ちにならないからですか?
このコメントは削除されました
隣の家に男性親子(子供は中年)が住んでます。その家は私の家の浴室側の家で、中年男性の住む二階は常にカーテンが開けっ放しの家なので、私の入浴中覗かれてるのでは?と、以前から気になってますが、思い過ごしでしょうか?うちの母親は外からは入浴姿は見えない、と気にしてない様ですが…。
友達が一昨日誕生日でスタバのギフト付カードをライン経由で送りました。けどあんまり嬉しくなさそうでしたがどうですか?
こんばんは。よろしくお願い申し上げます。2月の仕事運を見てください。事務職です。心配ごともあります。
2月から新しい職場に就きました。仕事内容は 悪くないのですが、予想より早い時間に終わってしまうのが ちょっと不満です…この職場は長続き出来るでしょうか?よろしくお願いいたします。
Kさんは今日、私のことを考えてくれてますか?会いたい気持ち、デートに誘いたい気持ちはありそうですか?わたしから、今週は連絡した方が良さそうですか?
>>310640代後半のNさんがちょくちょくうちの部署に来るのは、業務以外に私を見に来る目的もあっありするのでしょうか?
よろしくお願いします。ひろくんは、サークルの中で私が1番話しやすいと思ってくれてますか?
よろしくお願いします。来週の全体運を見て下さい。
>>309440代後半のNさんは私のどこに魅力を感じていますか?また、40代前半のNさん、Sさんは私のどこに魅力を感じていますか?
お願い致します。今日Kさんは私のことをどう思いましたか?
>>3064ありがとうございます彼はわたしとどんな話をしたいと望んでいますか?彼女かわからないというのは、わたしが彼女かな?と聞いてないからわからないのですか?彼の気持ちがわたしに対して彼女ほどの気持ちがないからわからないのですか?
お願い致します。私の好きな人は、私の気持ちをわかってますか?
よろしくお願いします。私と、お付き合いしたいと思ってる男性はいますか?
>>3083スノーホワイトさんとくには思うことはないかもしれません。
>>3082まいさん精神面はともかく、体調面は少し大変かもしれません。
>>3081Zさん覚悟していたので大丈夫かもしれません。ある程度は続くかもしれません。
>>3080肉屋さんKさんは特に意識はしていないかもしれません。今後、話をするチャンスとかあるといいかもしれませんね。その中だと40後半のNさんかもしれません。ただ心の中の事であり、お付き合いしたいとかそういうのではない感じです。
>>3079あつしさん復縁は難しいかもしれません。どうしてもということであれば、お手紙を書いてみるのも一つの方法かもしれません。
>>3078ろんさん良く評価している感じです。頼りにしている感じです。
>>3077セサミさん現在はそこまでの人はいないかもしれません。
>>3076Yさん現在、赤~黄色のかんじです。あなたの心のあたたかさを表している感じです。オーラの色はその時々で変わります。
>>3104
スノーホワイトさん
あなたとしたい話は、楽しくなるような話なら良さそうです。
彼女かわからないのは、彼の中でまだはっきりしていないからかもしれません。
>>3103
みるみるさん
わかりませんが、何か気に障ることがあったかもしれません。
時間をかければいつものように戻るかもしれません。
>>3102
まるさん
考えていた感じがします。
どうしているかなと思ったかもしれません。
>>3101
Zさん
そうですね。もっとつづくかもしれません。
上司は「これからだね」と思っているかもしれません。
>>3100
きなこさん
全てわかっているわけではなく、わからない部分もあるかもしれません。
>>3099
リラさん
現在のところは、いないかもしれません。
>>3088
連絡してくる理由はなんですか?
>>3089
なぜですか?好きという気持ちにならないからですか?
隣の家に男性親子(子供は中年)が住んでます。
その家は私の家の浴室側の家で、中年男性の住む二階は常にカーテンが開けっ放しの家なので、私の入浴中覗かれてるのでは?と、以前から気になってますが、思い過ごしでしょうか?
うちの母親は外からは入浴姿は見えない、と気にしてない様ですが…。
友達が一昨日誕生日で
スタバのギフト付カードをライン経由で送りました。
けどあんまり嬉しくなさそうでしたが
どうですか?
こんばんは。よろしくお願い申し上げます。
2月の仕事運を見てください。事務職です。心配ごともあります。
2月から新しい職場に就きました。
仕事内容は 悪くないのですが、予想より早い時間に終わってしまうのが ちょっと不満です…
この職場は長続き出来るでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Kさんは今日、私のことを考えてくれてますか?会いたい気持ち、デートに誘いたい気持ちはありそうですか?わたしから、今週は連絡した方が良さそうですか?
>>3106
40代後半のNさんがちょくちょくうちの部署に来るのは、業務以外に私を見に来る目的もあっありするのでしょうか?
よろしくお願いします。
ひろくんは、サークルの中で私が1番話しやすいと思ってくれてますか?
よろしくお願いします。
来週の全体運を見て下さい。
>>3094
40代後半のNさんは私のどこに魅力を感じていますか?
また、40代前半のNさん、Sさんは私のどこに魅力を感じていますか?
お願い致します。
今日Kさんは私のことをどう思いましたか?
>>3064
ありがとうございます
彼はわたしとどんな話をしたいと望んでいますか?彼女かわからないというのは、わたしが彼女かな?と聞いてないからわからないのですか?彼の気持ちがわたしに対して彼女ほどの気持ちがないからわからないのですか?
お願い致します。
私の好きな人は、私の気持ちをわかってますか?
よろしくお願いします。
私と、お付き合いしたいと思ってる男性はいますか?
>>3083
スノーホワイトさん
とくには思うことはないかもしれません。
>>3082
まいさん
精神面はともかく、体調面は少し大変かもしれません。
>>3081
Zさん
覚悟していたので大丈夫かもしれません。ある程度は続くかもしれません。
>>3080
肉屋さん
Kさんは特に意識はしていないかもしれません。今後、話をするチャンスとかあるといいかもしれませんね。
その中だと40後半のNさんかもしれません。ただ心の中の事であり、お付き合いしたいとかそういうのではない感じです。
>>3079
あつしさん
復縁は難しいかもしれません。
どうしてもということであれば、お手紙を書いてみるのも一つの方法かもしれません。
>>3078
ろんさん
良く評価している感じです。頼りにしている感じです。
>>3077
セサミさん
現在はそこまでの人はいないかもしれません。
>>3076
Yさん
現在、赤~黄色のかんじです。
あなたの心のあたたかさを表している感じです。
オーラの色はその時々で変わります。