当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
よろしくお願い致します。気になる年上男性Mさんにとって私は恋愛対象に入りますか?
このコメントは削除されました
ずっと滞っている件は無事に穏便に解決しますでしょうか?よろしくお願い致します。
職場の人の機嫌が良かったですその人はわたしのことを気に入っていますか?(女性)いい子だと、あたたかなめで見てくれていますか
彼氏と距離を置き中なのですがもう私たちは別れてしまうのでしょうか?私が話合おうといっても向き合ってくれずスルーされます。なにか打開策があれば教えていただきたいです。よろしくお願い致します。
彼は性欲ありますか関係を持ったのは1年半くらい前それから他の人と関係を持った感じはありません性欲ないんでしょうか…わたしにそういう気持ちになることも今はないんでしょうか
宜しくお願いします。3月の運勢を見て頂きたいです。
>>2233その節はありがとうございました1月末は、連絡が来たのですが、今はまで彼から連絡がありません彼は今も、好きな気持ちでいてくれていますか?彼はわたしのことをどう思っていますか
>>4262ありがとうございました。私、ひろの癒しにちょっとはなっていますかね?(泣)彼の仕事は当分忙しいと思いますか?
>>4263ルノレさまありがとうございました!
ありがとうございました。
>>4259ありがとうございました
>>4256かなさんあまり思い出すことはないかもしれません。
>>4254ここねさん会いたい気持ちはあったかもしれません。
>>4253炭さんMさんはあなたがU君を好きだと思っているかもしれません。占いなので参考程度に受け取ってください。
>>4252契約社員さん上司は普通の評価かもしれません。同僚は特に問題ないと思っている感じです。周りはわかりませんでした。
>>4251らんさん最初は少し驚くかもしれません。慣れたらさっぱりしていい感じになってると思うかもしれません。
>>4250Nさん不倫までは考えていないかもしれません。経験の有無はわかりませんでした。
>>4249上司さん今後は気を付けてほしいと思った感じです。
>>4248シュシュさんかわいいと思ったかもしれません。
>>4247チョコさん気持ちが離れてしまったようです。人の気持ちなので必ずしも原因があるとは限らないかもしれません。会えるようにはならないかもしれません。
>>4246豆大福さん心からの納得はしてくれないかもしれません。ご自分の気持ちをはっきりと伝えて諦めてもらうしかないかもしれません。
>>4245缶コーヒーさんきれいだなと思ったかもしれません。年上が好みかもしれません。
>>4244ポパイさん時期ははっきりとはわかりませんが、仕事はきっと決まるでしょう。
>>4243みーさんそれでいいかもしれません。癒してあげてください。
>>4241ぴょんたさん今日はとくに考えたことはないかもしれません。メッセージは元気でねという感じです。
>>4240ちさん気付かれていないかもしれません。
>>4239ユキさん自分にはもったいないほどの女性と思っているかもしれません。これから思い出を作っていけたらいいなと思っているかもしれません。
>>4238N.Nさん今日も特にありませんでした…。
>>4237乾パンさんあなたのミスではないと、分かってもらえているかもしれません。
会社の中での私の評価が知りたいです。上司、同僚。周りの人たちからどのように思われていますか?
髪を切ったのですが、Mさんはどんな感想を持ちそうですか?
よろしくお願い致します。
気になる年上男性Mさんにとって私は恋愛対象に入りますか?
ずっと滞っている件は無事に穏便に解決しますでしょうか?
職場の人の機嫌が良かったです
その人はわたしのことを気に入っていますか?(女性)いい子だと、あたたかなめで見てくれていますか
彼氏と距離を置き中なのですが
もう私たちは別れてしまうのでしょうか?
私が話合おうといっても向き合ってくれず
スルーされます。
なにか打開策があれば教えていただきたいです。
彼は性欲ありますか
関係を持ったのは1年半くらい前
それから他の人と関係を持った感じはありません
性欲ないんでしょうか…
わたしにそういう気持ちになることも
今はないんでしょうか
宜しくお願いします。
3月の運勢を見て頂きたいです。
>>2233
その節はありがとうございました
1月末は、連絡が来たのですが、今はまで彼から連絡がありません
彼は今も、好きな気持ちでいてくれていますか?彼はわたしのことをどう思っていますか
>>4262
私、ひろの癒しにちょっとはなっていますかね?(泣)
彼の仕事は当分忙しいと思いますか?
>>4263
ルノレさま
ありがとうございました!
>>4259
ありがとうございました
>>4256
かなさん
あまり思い出すことはないかもしれません。
>>4254
ここねさん
会いたい気持ちはあったかもしれません。
>>4253
炭さん
MさんはあなたがU君を好きだと思っているかもしれません。
占いなので参考程度に受け取ってください。
>>4252
契約社員さん
上司は普通の評価かもしれません。
同僚は特に問題ないと思っている感じです。
周りはわかりませんでした。
>>4251
らんさん
最初は少し驚くかもしれません。
慣れたらさっぱりしていい感じになってると思うかもしれません。
>>4250
Nさん
不倫までは考えていないかもしれません。経験の有無はわかりませんでした。
>>4249
上司さん
今後は気を付けてほしいと思った感じです。
>>4248
シュシュさん
かわいいと思ったかもしれません。
>>4247
チョコさん
気持ちが離れてしまったようです。人の気持ちなので必ずしも原因があるとは限らないかもしれません。
会えるようにはならないかもしれません。
>>4246
豆大福さん
心からの納得はしてくれないかもしれません。
ご自分の気持ちをはっきりと伝えて諦めてもらうしかないかもしれません。
>>4245
缶コーヒーさん
きれいだなと思ったかもしれません。
年上が好みかもしれません。
>>4244
ポパイさん
時期ははっきりとはわかりませんが、仕事はきっと決まるでしょう。
>>4243
みーさん
それでいいかもしれません。癒してあげてください。
>>4241
ぴょんたさん
今日はとくに考えたことはないかもしれません。メッセージは元気でねという感じです。
>>4240
ちさん
気付かれていないかもしれません。
>>4239
ユキさん
自分にはもったいないほどの女性と思っているかもしれません。
これから思い出を作っていけたらいいなと思っているかもしれません。
>>4238
N.Nさん
今日も特にありませんでした…。
>>4237
乾パンさん
あなたのミスではないと、分かってもらえているかもしれません。
会社の中での私の評価が知りたいです。
上司、同僚。周りの人たちからどのように思われていますか?
髪を切ったのですが、Mさんはどんな感想を持ちそうですか?