当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
婚活サイトで足跡を付け合う気になる男性がいます。内面に惹かれるものの、10才年上の彼は顔写真を載せてないので、見た目が不安で踏み出せません。もし分かれば、彼の見た目(年齢に対して若く見える、私のタイプなど)や私とのご縁を教えて頂きたいです。
このコメントは削除されました
あまり接点の無い年下男性のmさんは今でも私の事を気にかけてくれていますか
ルノレさまありがとうございました。Iさんは、私とどうなりたいのでしょうか。教えて下さい宜しくお願いします。
>>4071彼にとってわたしは今も大切な存在ですか(何年か前に直接言われました)
>>4310そうなんですね関心を持ってもらうために私ができることってありますか
>>4230ありがとうございました。確かに貫禄のある男性上司は仕事は仕事での関係という感じです。先週の検討会で少人数なのに緊張しすぎてしまって、私の番のとき声が上ずってしまいました。貫禄ある男性上司は、ちょっとおやと思ったのか、身を乗り出して聞いてくれてたようですけど、恥ずかしくて。どう思われたでしょうか。彼から良く思われたい気持ちが強いです。
>>4316ありがとうございます。再度お願いいたします。彼にとって私は必要な存在ですか?
お願いいたします。職場のK君は私をどう思ってますか?
今日はマッサージに行きました担当してくださった方は、わたしのことをどう思っていますか?
よろしくお願いします!最近ある男性から付き合って欲しいと告白されました。彼と付き合えばどんな感じになるでしょうか。また、彼との相性を教えてください!
ルノレ様昨日はありがとうございました。彼の見た目の好みなどはありますか?また、年齢などは気にしますか?彼は、シンプルなモノトーンカジュアルのような服装です。
返信ありがとうございます今年は結婚して子供を授かる事はできますか?
近々女友達Kからラインが来ますか?最近連絡がないのです
職場の気になる男性(H)は私にどんな印象ですか?
私はいつ頃結婚できますか?よろしくお願いします。
>>4323ありがとうございますこの前時間延長の話はしてありますが、働くのは来月から?それとも4月からですか?
>>4312淡白ですよね。。。ありがとうございます。彼はわたしのことを思い浮かべてくれてくれることはありますか?彼の心の中にわたしはいますかね。。。
明日、先週金曜日の仕事のトラブルの説明を先輩にしょうと思っていますが、上手く行くでしょうか?憂鬱ですが、来週の仕事運、注意点をお願いします。
宜しくお願いします。私に必要なメッセージがありましたら教えて下さい。
>>4317ありがとうございます。今日も彼の気持ち、私へのメッセージお願いします。明日、K.Kさんと私は二人きりになれますか?
彼から見てわたしの外観はどううつっていますか?彼と両想いになれる可能性何%くらいでしょうか
>>4332それがまたモヤモヤするんですが、うわべだけで判断する人だと仕方ないですよね。ありがとうございました。
>>4321ありがとうございました。
>>4313ありがとうございます^^
>>4319ありがとうございます明るく楽しく…ですね!彼も明るくニコニコしてる方なので似たタイプが好きなのかもしれませんね
>>4328ありがとうございました(._.)!!
>>4331ありがとうございました
>>4307キティさん当分は難しいかもしれません。
>>4306魔女さんG藤さんはそれほど悪い評価ではなく、あなたよりも良い評価の人もいるかもしれません。あなたの今後の責任ある仕事はわかりませんでした。
>>4305かなさん元カノさんへの連絡はわかりませんが、彼氏さんの言動は信じても大丈夫かもしれません。
>>4304花*花さん気遣いとうれしさと両方ある感じです。誰にでもうれしく感じるわけではないかもしれません。
婚活サイトで足跡を付け合う気になる男性がいます。
内面に惹かれるものの、10才年上の彼は顔写真を載せてないので、見た目が不安で踏み出せません。
もし分かれば、彼の見た目(年齢に対して若く見える、私のタイプなど)や私とのご縁を教えて頂きたいです。
あまり接点の無い年下男性のmさんは
今でも私の事を気にかけてくれていますか
ルノレさまありがとうございました。
Iさんは、私とどうなりたいのでしょうか。
教えて下さい宜しくお願いします。
>>4071
彼にとってわたしは今も大切な存在ですか(何年か前に直接言われました)
>>4310
そうなんですね
関心を持ってもらうために
私ができることってありますか
>>4230
ありがとうございました。
確かに貫禄のある男性上司は仕事は仕事での関係という感じです。
先週の検討会で少人数なのに緊張しすぎてしまって、私の番のとき声が上ずってしまいました。貫禄ある男性上司は、ちょっとおやと思ったのか、身を乗り出して聞いてくれてたようですけど、恥ずかしくて。
どう思われたでしょうか。
彼から良く思われたい気持ちが強いです。
>>4316
ありがとうございます。
再度お願いいたします。
彼にとって私は必要な存在ですか?
お願いいたします。
職場のK君は私をどう思ってますか?
今日はマッサージに行きました
担当してくださった方は、わたしのことをどう思っていますか?
よろしくお願いします!
最近ある男性から付き合って欲しいと告白されました。彼と付き合えばどんな感じになるでしょうか。また、彼との相性を教えてください!
ルノレ様
昨日はありがとうございました。
彼の見た目の好みなどはありますか?
また、年齢などは気にしますか?
彼は、シンプルなモノトーンカジュアルのような服装です。
返信ありがとうございます
今年は結婚して子供を授かる事はできますか?
近々女友達Kからラインが来ますか?
最近連絡がないのです
職場の気になる男性(H)は私にどんな印象ですか?
私はいつ頃結婚できますか?
よろしくお願いします。
>>4323
ありがとうございます
この前時間延長の話はしてありますが、働くのは来月から?それとも4月からですか?
>>4312
淡白ですよね。。。ありがとうございます。彼はわたしのことを思い浮かべてくれてくれることはありますか?彼の心の中にわたしはいますかね。。。
明日、先週金曜日の仕事のトラブルの説明を先輩にしょうと思っていますが、上手く行くでしょうか?
憂鬱ですが、来週の仕事運、注意点をお願いします。
宜しくお願いします。
私に必要なメッセージがありましたら教えて下さい。
>>4317
ありがとうございます。
今日も彼の気持ち、私へのメッセージお願いします。
明日、K.Kさんと私は二人きりになれますか?
彼から見てわたしの外観はどううつっていますか?彼と両想いになれる可能性何%くらいでしょうか
>>4332
それがまたモヤモヤするんですが、うわべだけで判断する人だと仕方ないですよね。
>>4321
>>4313
ありがとうございます^^
>>4319
ありがとうございます
明るく楽しく…ですね!彼も明るくニコニコしてる方なので似たタイプが好きなのかもしれませんね
>>4328
ありがとうございました(._.)!!
>>4331
ありがとうございました
>>4307
キティさん
当分は難しいかもしれません。
>>4306
魔女さん
G藤さんはそれほど悪い評価ではなく、あなたよりも良い評価の人もいるかもしれません。
あなたの今後の責任ある仕事はわかりませんでした。
>>4305
かなさん
元カノさんへの連絡はわかりませんが、彼氏さんの言動は信じても大丈夫かもしれません。
>>4304
花*花さん
気遣いとうれしさと両方ある感じです。
誰にでもうれしく感じるわけではないかもしれません。