当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>9108翡翠さんまじめに働き生活することでいつか楽になる日が来るかもしれません。
>>9107ピーチさん結婚してるかどうかはわかりませんでした。別れた後は、けじめをつけたくて連絡がとれなかったのかもしれません。今ではいい思い出になっているかもしれません。
>>9106コーヒーガールさん職場の人からは普通だと思われているかもしれません。続けられるかもしれません。年上の人で興味を持っている人はいるかもしれません。
>>9105まるさんツバメさん挨拶してくれたのですね。昨日話して今日というのも不思議ですよね。若い彼は、Sさんのことは特別な感情は今のところないかもしれません。どちらが結婚が早いかはわかりませんでした。まだ先なのかもしれません。
>>9104檸檬さん意識していなくても、実は働きやすいのかもしれません。
>>9103ミアさんオーラは赤い色に感じました。色は状態によって変わることはあります。恋愛運は、まずまずかもしれません。
>>9101ももさん元気にしてるかな?という感じです。
>>9100星さん満足できるかもしれません。冒険してみてはどうでしょうか。
>>9099りんごさんがんばってるねと思ったかもしれません。
>>9098ゆんさんとくに待っているわけでもないかもしれません。
>>9097みつさんワンピースもいいかもしれません。楽しい時間になるといいですね。
>>9096Libraさんあなたからの連絡を待っているかもしれません。
>>9095アリーさんどちらとも相性は良いかもしれません。
>>9094夢さんもし夢の内容を覚えていたらそれについてご自身でよく考えたらなにか思い当たることがあるかもしれません。
>>9093雨傘さんまあまあ元気かもしれません。まだ医者は続けているかもしれません。久しぶりに診てもらって近況報告などできてもいいかもしれません。
>>9092N.Nさんかわいいと思ったかもしれません。
>>9091みいこさん怒ったり嫌ったりはしていないかもしれません。一人の時間がほしいかもしれません。
>>9090さくらさんそこまで詳しくはわかりませんが、可能性としては、誠実な雰囲気のサラリーマンのような仕事で年下の人かもしれません。あくまで可能性です。
>>9089太陽さん不思議な文字があるのですね。自ら納得のゆく書き方でいいのかもしれません。きっと効果があるでしょう。
車の保険について悩んでいます。どちらが良いですか?お願いします。A.昔入っていた保険会社に再び入る。(保険内容・料金が充実していますが、担当者の勧誘が毎度しつこいです)B.新しい保険会社に入る
お金持ちになりたいと思っています。私に向いている、収入の良い仕事は何でしょうか?
このコメントは削除されました
4年前、私にプロポーズしてくれた、元カレHさんは今、結婚していますか?結婚してるとしたら、幸せにしていますか?別れた後、連絡がとれなくなったのは、何故でしょうか?私に対してどんな気持ちでしょうか?
上司Sも、先輩Fさんも今の方が働きやすそうにしている気がしますが、私の思い違いでしょうか?
ルノレ様昔出会い、大好きだったAさんから私へ伝えたいことはありますか?片思いだったような両思いだったような人です。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。初めての色の衣類を買うか迷っています。まあまあ爽やかな色です。買って着用すると私は満足するでしょうか?他の色が出るのを待った方がいいですか?
>>9051ありがとうございました。ちょっと残念…彼のプライベートが忙しそうなので、しばらく連絡してないのですが、私からの連絡は待っていますか?
>>9065ルノレ様今度の日曜日に関連したことでお願いします。私はどんな服装がベストでしょうか?ある程度の人数で外食し、その内のメンバーのお家に少し訪問します。ワンピースが良いか、長ズボンか、スカートのどれが良いでしょう?
お願いします今日二度寝したのですが2回とも同じような夢を見ました。2回目は1回目の続きのような夢でした。何かメッセージがあるのでしょうか?
よろしくお願いします。彼は私に怒っていますか?
>>9076ルノレ様昨日はありがとうございます。私の運命の人は、どんな人か教えて頂けますか?外見やお仕事や年齢や雰囲気などわかる範囲でお願いします。そしていつ出会えるでしょうか?
>>9108
翡翠さん
まじめに働き生活することでいつか楽になる日が来るかもしれません。
>>9107
ピーチさん
結婚してるかどうかはわかりませんでした。
別れた後は、けじめをつけたくて連絡がとれなかったのかもしれません。
今ではいい思い出になっているかもしれません。
>>9106
コーヒーガールさん
職場の人からは普通だと思われているかもしれません。続けられるかもしれません。
年上の人で興味を持っている人はいるかもしれません。
>>9105
まるさん
ツバメさん挨拶してくれたのですね。昨日話して今日というのも不思議ですよね。
若い彼は、Sさんのことは特別な感情は今のところないかもしれません。
どちらが結婚が早いかはわかりませんでした。まだ先なのかもしれません。
>>9104
檸檬さん
意識していなくても、実は働きやすいのかもしれません。
>>9103
ミアさん
オーラは赤い色に感じました。色は状態によって変わることはあります。
恋愛運は、まずまずかもしれません。
>>9101
ももさん
元気にしてるかな?という感じです。
>>9100
星さん
満足できるかもしれません。冒険してみてはどうでしょうか。
>>9099
りんごさん
がんばってるねと思ったかもしれません。
>>9098
ゆんさん
とくに待っているわけでもないかもしれません。
>>9097
みつさん
ワンピースもいいかもしれません。楽しい時間になるといいですね。
>>9096
Libraさん
あなたからの連絡を待っているかもしれません。
>>9095
アリーさん
どちらとも相性は良いかもしれません。
>>9094
夢さん
もし夢の内容を覚えていたらそれについてご自身でよく考えたらなにか思い当たることがあるかもしれません。
>>9093
雨傘さん
まあまあ元気かもしれません。まだ医者は続けているかもしれません。
久しぶりに診てもらって近況報告などできてもいいかもしれません。
>>9092
N.Nさん
かわいいと思ったかもしれません。
>>9091
みいこさん
怒ったり嫌ったりはしていないかもしれません。
一人の時間がほしいかもしれません。
>>9090
さくらさん
そこまで詳しくはわかりませんが、可能性としては、誠実な雰囲気のサラリーマンのような仕事で年下の人かもしれません。あくまで可能性です。
>>9089
太陽さん
不思議な文字があるのですね。
自ら納得のゆく書き方でいいのかもしれません。きっと効果があるでしょう。
車の保険について悩んでいます。
どちらが良いですか?
お願いします。
A.昔入っていた保険会社に再び入る。
(保険内容・料金が充実していますが、担当者の勧誘が毎度しつこいです)
B.新しい保険会社に入る
お金持ちになりたいと思っています。
私に向いている、収入の良い仕事は何でしょうか?
4年前、私にプロポーズしてくれた、元カレHさんは今、結婚していますか?
結婚してるとしたら、幸せにしていますか?
別れた後、連絡がとれなくなったのは、何故でしょうか?
私に対してどんな気持ちでしょうか?
上司Sも、先輩Fさんも今の方が働きやすそうにしている気がしますが、私の思い違いでしょうか?
ルノレ様
昔出会い、大好きだったAさんから
私へ伝えたいことはありますか?片思いだったような両思いだったような人です。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
初めての色の衣類を買うか迷っています。まあまあ爽やかな色です。
買って着用すると私は満足するでしょうか?他の色が出るのを待った方がいいですか?
>>9051
ありがとうございました。
ちょっと残念…
彼のプライベートが忙しそうなので、しばらく連絡してないのですが、私からの連絡は待っていますか?
>>9065
ルノレ様
今度の日曜日に関連したことでお願いします。
私はどんな服装がベストでしょうか?ある程度の人数で外食し、
その内のメンバーのお家に少し訪問します。
ワンピースが良いか、長ズボンか、スカートのどれが良いでしょう?
お願いします
今日二度寝したのですが
2回とも同じような夢を見ました。
2回目は1回目の続きのような夢でした。
何かメッセージがあるのでしょうか?
よろしくお願いします。
彼は私に怒っていますか?
>>9076
ルノレ様
昨日はありがとうございます。
私の運命の人は、どんな人か教えて頂けますか?
外見やお仕事や年齢や雰囲気などわかる範囲でお願いします。
そしていつ出会えるでしょうか?