当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
彼は忙しいですか毎日疲れてますか他の人には会ってないですか
このコメントは削除されました
ルノレ様、お願い致します。昨日の朝、夫からLINEが来ていた事に気付かず夜に返事を返しました。今まではすぐ返事をしていましたが、今回はすぐ返ってこなかった事に対して何か思っていたでしょうか?心配してくれていましたか?よろしくお願いします。
>>210ありがとうございます。乱れた自律神経治りますか?
7/15彼とあえるでしょうか一応わたしが休みのことは伝えてますデートには誘ってくれそうですか彼は私のこと好きでいてくれてますか好きでいてくれてるならどんなとこが好きでいてくれてますか
こんばんはよろしくお願いします。少し前までうまくいっており、好意を持ってくれていた男性がいます。お互いすれ違いから拗れてしまいました。連絡は取り続けていますが、以前より気持ちが落ちているのを感じます。彼の気持ちが戻ることはありますか?まだ恋愛感情は残っているのでしょうか。また、将来会えますか?
>>60まだ返信ないですとても不安です…彼は私のこと忘れたんでしょうか?もう2週間連絡なく、4.5ヶ月ほどまともに連絡ないです
>>194ありがとうございます。Kさんは私のどんなところに魅力を感じてくれていますか?
>>135少しモテるんですか…不安ですありがとうございます今のところとは、どういうことですかわたしのことは好きでいてくれているのなら嬉しいですわたしは彼のこととても好きです彼は%でいうと(100%)どのくらい私のこと好きでいてくれてますか
ルノレさまいつも鑑定ありがとうございます。好きな彼Iさんからなにかメッセージがあればよろしくお願い致します。
こんばんは彼は私に連絡しようか迷ってますか私のことは今日どんなふうに思ってますか
ルノレ様、今日も宜しくお願いします。ある方に彼とは前世で夫婦だったと言われているのですが、ルノレ様から見てもそう思われますか?
親戚が、父の生前しょっちゅう連絡きたり、突撃訪問したり(失礼かもですが)ありましたがその後まったく連絡なく、こちらからするべきか悩んでます。相談したいこともあるのですがなんかあったのでしょうか?
>>193ありがとうございました。夫とは本質の部分で一生分かり合えないと思います。早く別れたいです。夫がどう言う態度に出てこようと、揺るがないように強く意思を持ちたいと思います。
>>209ありがとうございます。生活整えていきます。
>>213ありがとうございます。私自身、優柔不断なのでその答えはしっくりきました。
>>222たくさんの依頼の中ありがとうございました大顰蹙や私への嫌悪感でいっぱいかと思っていたので、少し安心しました。ルノレさん、すごいですね。
>>198ありがとうございました。
>>190ピーマンさんできれば進展させたいと思われているかもしれません。可能性はあるかもしれません。
>>189365さん良さそうな評価で頑張っているようだと思われてる感じです。
>>188咲花さんすみません、わかりませんでした。それとなく確認をとってみましょう。
>>187ラッシーさん仕方がないと思われたかもしれません。
>>186irukaさんあなたのことはかわいいと思っているかもしれません。でも今のところはお付き合いするような関係ではないと思っているかもしれません。
>>185風さんあなたが冷たくなったとは気づいていないかもしれません。
>>184kさんとても魅力を感じているかもしれません。
>>183wakuさん少しずつ親しくなってゆきたいのかもしれません。まだお付き合いまでは考えていないかもしれませんが、先々そうなるといいなとは思っているかもしれません。
>>182hiさん忙しくて余裕がないかもしれません。
>>181177へお返事いたしました。
>>180雲さん関係が悪くなることは防げても、気持ちに余裕がなくなってしまうことはあるかもしれません。
>>179麗奈さんKさんは私服のあなたに少しいい感じだなあと思っているかもしれません。
>>178ハンナさんどうとも判断がつかないと思われているかもしれません。
>>177aさんこちらこそわかりづらい書き込みだったのですみません。nさんは、あなたの話はうろ覚えで、はっきりとは覚えていないかもしれません。さほどは心配ないかもしれません。飲み過ぎには注意してくださいね。
>>176アイスの実さん待っているだけでは難しいかもしれないので探す努力はする方がいいかもません。
>>175健康さん少し乱れているかもしれません。
彼は忙しいですか
毎日疲れてますか
他の人には会ってないですか
ルノレ様、お願い致します。
昨日の朝、夫からLINEが来ていた事に気付かず夜に返事を返しました。
今まではすぐ返事をしていましたが、今回はすぐ返ってこなかった事に対して何か思っていたでしょうか?
心配してくれていましたか?
よろしくお願いします。
>>210
ありがとうございます。
乱れた自律神経治りますか?
7/15彼とあえるでしょうか
一応わたしが休みのことは伝えてます
デートには誘ってくれそうですか
彼は私のこと
好きでいてくれてますか
好きでいてくれてるならどんなとこが好きでいてくれてますか
こんばんは
よろしくお願いします。
少し前までうまくいっており、好意を持ってくれていた男性がいます。
お互いすれ違いから拗れてしまいました。連絡は取り続けていますが、以前より気持ちが落ちているのを感じます。
彼の気持ちが戻ることはありますか?まだ恋愛感情は残っているのでしょうか。
また、将来会えますか?
>>60
まだ返信ないです
とても不安です…
彼は私のこと忘れたんでしょうか?
もう2週間連絡なく、4.5ヶ月ほどまともに連絡ないです
>>194
ありがとうございます。
Kさんは私のどんなところに魅力を感じてくれていますか?
>>135
少しモテるんですか…不安です
ありがとうございます
今のところとは、どういうことですか
わたしのことは好きでいてくれているのなら嬉しいです
わたしは彼のこととても好きです
彼は%でいうと(100%)どのくらい私のこと好きでいてくれてますか
ルノレさま
いつも鑑定ありがとうございます。
好きな彼Iさんからなにかメッセージがあればよろしくお願い致します。
こんばんは
彼は私に連絡しようか迷ってますか
私のことは今日どんなふうに思ってますか
ルノレ様、今日も宜しくお願いします。
ある方に彼とは前世で夫婦だったと言われているのですが、ルノレ様から見てもそう思われますか?
親戚が、父の生前しょっちゅう連絡きたり、突撃訪問したり(失礼かもですが)ありましたが
その後まったく連絡なく、こちらからするべきか悩んでます。
相談したいこともあるのですが
なんかあったのでしょうか?
>>193
ありがとうございました。
夫とは本質の部分で一生分かり合えないと思います。早く別れたいです。
夫がどう言う態度に出てこようと、揺るがないように強く意思を持ちたいと思います。
>>209
ありがとうございます。
生活整えていきます。
>>213
ありがとうございます。
私自身、優柔不断なのでその答えはしっくりきました。
>>222
たくさんの依頼の中ありがとうございました
大顰蹙や私への嫌悪感でいっぱいかと思っていたので、少し安心しました。
ルノレさん、すごいですね。
>>198
ありがとうございました。
>>190
ピーマンさん
できれば進展させたいと思われているかもしれません。
可能性はあるかもしれません。
>>189
365さん
良さそうな評価で頑張っているようだと思われてる感じです。
>>188
咲花さん
すみません、わかりませんでした。
それとなく確認をとってみましょう。
>>187
ラッシーさん
仕方がないと思われたかもしれません。
>>186
irukaさん
あなたのことはかわいいと思っているかもしれません。
でも今のところはお付き合いするような関係ではないと思っているかもしれません。
>>185
風さん
あなたが冷たくなったとは気づいていないかもしれません。
>>184
kさん
とても魅力を感じているかもしれません。
>>183
wakuさん
少しずつ親しくなってゆきたいのかもしれません。
まだお付き合いまでは考えていないかもしれませんが、先々そうなるといいなとは思っているかもしれません。
>>182
hiさん
忙しくて余裕がないかもしれません。
>>181
177へお返事いたしました。
>>180
雲さん
関係が悪くなることは防げても、気持ちに余裕がなくなってしまうことはあるかもしれません。
>>179
麗奈さん
Kさんは私服のあなたに少しいい感じだなあと思っているかもしれません。
>>178
ハンナさん
どうとも判断がつかないと思われているかもしれません。
>>177
aさん
こちらこそわかりづらい書き込みだったのですみません。
nさんは、あなたの話はうろ覚えで、はっきりとは覚えていないかもしれません。さほどは心配ないかもしれません。
飲み過ぎには注意してくださいね。
>>176
アイスの実さん
待っているだけでは難しいかもしれないので探す努力はする方がいいかもません。
>>175
健康さん
少し乱れているかもしれません。