当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>8723ありがとうございます。
>>8702アウトドアさん行けるかもしれません。予定を立ててみましょう。
>>8701nnさん避けるところまではいかない感じです。
>>8700ラッタさんすぐには来ないかもしれません。
>>8699もーもさん忙しいなどで連絡をするだけの気持ちのゆとりがないかもしれません。
>>8698紅さん明日の昼間はいかがでしょうか。善は急げかもしれません。
>>8697ななさん具体的にはわかりませんが、なにかうれしく幸福な気持ちになるようなことがあるかもしれません。
>>8696N.Nさんあなたに対して好きの気持ちがあるようです。
年下のNさんは私に興味なくなりましたか?
副業先で仲良くなった学生のTさんは、シフト表にいまだ名前がないので、応募してないのかもしれません。勉強頑張って欲しい気持ちがあり、しょうがないとも思います。でも私に応募したor応募しなかったなどのメールもしないつもりですか?私から「応募したの?」ってメール送った方が良いのでしょうか?これきりなのかなとちょっぴり寂しさも感じます。
お願い致します。kさんは、私の事をどう思ってますか
>>8665最も悪い時期を脱した、と言われて安心しました。ありがとうございました。話が変わりますが、この4月に異動してきた向かい側の部署のメガネの40.50代の男性と、今朝も挨拶をしましたが、彼は私に何か思っているでしょうか?目が印象的な方です。
このコメントは削除されました
>>8690昨日はありがとうございました。いつもすみません。たしかに自分の気持ちは明確になりました。戻りたいですね。また付き合えたらいいなと思います。ここまで言っときながら、へんにプライドが邪魔する部分もあって、自分の中でもう少し整理させます。このまま忘れていけば、忘れた頃に連絡来たりしてなんて思う時もあります。未来のことは占いでも分からないので、占いに頼らずに片付けようと思いました。毎日長い文章でやり取りしてくださってありがとうございました。また何かあったらお話させてください!
ルノレ様 よろしくお願いします。私は周囲の人からどのように思われていますか?何となく距離を感じるのは、私が近づきにくいからでしょうか?
よろしくお願いします。ひろくんは私と話したいと思っていますか?
彼は近い未来、私に会いにきてくれますか?占って下さい。お願いします。
よろしくお願いします。6月中に私はA地域に行けるでしょうか?
よろしくお願いします。おみ君は誘ったら2人でデートしてくれますか?
連投、失礼致します。今日、バイトの面接に行きましたが、働ける時間数の問題で、条件面で疑問が残ります。もう一件、別の職場に応募しても、良くない結果にはならないでしょうか?宜しくお願い致します。
ルノレ様私の守護霊様からメッセージはあるでしょうか?よろしくおねがいします。
お世話になります。今日、仕事の面接でした。面接された女性は、私をどのように思われたでしょうか?障害をどのように受け止められていますか?
今日は駐車場で車を停めたら、前面ガラスにカラスのフンが落ちてたし、ハンドルの近くに赤天道虫っぽい虫を見つけたが、これは近々良いことがありそうですか?
よろしくお願いします。好きな人から連絡きますか?
こんばんは3月末から彼から連絡がないのですが理由は何なんでしょうか心当たりがなく…
ある人と、食事に行きたいねと話しています。明日の昼間か、来週平日の夜だとどちらがいいでしょうか?
1週間の間、偶然ベランダに鳩が2回続けて来ました。縁起が良いとよく聞きます。私にはこれからどんな良いことはありそうでしょうか?
>>8664いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>8617御礼遅くなりすみません!ハッピーアドバイスありがとうございました!良い土地巡り会えたらいいなー
>>8682ありがとうございます。
>>8673ルノレ様ありがとうございます!!準備しっかりとして頑張ります!
>>8660サフランさん仕事は普通にできればそれで良いとのメッセージを感じました。恋愛はとくにありませんでした。
>>8659ポッキーさんついに本音がわかりましたよね。「後先も損得も考えずに欲望だけで考えると、ぶっちゃけ復縁はしたいです。」ならば、ダメもとでも連絡してみる価値はあるのでは?その際、当然ですが迷ってるとかは絶対に言わずに、低姿勢になって「あなたのことをちゃんと大事にしたい」と伝えるとよいかもしれません。
>>8723
ありがとうございます。
>>8702
アウトドアさん
行けるかもしれません。予定を立ててみましょう。
>>8701
nnさん
避けるところまではいかない感じです。
>>8700
ラッタさん
すぐには来ないかもしれません。
>>8699
もーもさん
忙しいなどで連絡をするだけの気持ちのゆとりがないかもしれません。
>>8698
紅さん
明日の昼間はいかがでしょうか。善は急げかもしれません。
>>8697
ななさん
具体的にはわかりませんが、なにかうれしく幸福な気持ちになるようなことがあるかもしれません。
>>8696
N.Nさん
あなたに対して好きの気持ちがあるようです。
年下のNさんは私に興味なくなりましたか?
副業先で仲良くなった学生のTさんは、シフト表にいまだ名前がないので、応募してないのかもしれません。
勉強頑張って欲しい気持ちがあり、しょうがないとも思います。
でも私に応募したor応募しなかったなどのメールもしないつもりですか?
私から「応募したの?」ってメール送った方が良いのでしょうか?
これきりなのかなとちょっぴり寂しさも感じます。
お願い致します。
kさんは、私の事をどう思ってますか
>>8665
最も悪い時期を脱した、と言われて安心しました。ありがとうございました。
話が変わりますが、この4月に異動してきた向かい側の部署のメガネの40.50代の男性と、今朝も挨拶をしましたが、彼は私に何か思っているでしょうか?
目が印象的な方です。
>>8690
昨日はありがとうございました。いつもすみません。
たしかに自分の気持ちは明確になりました。戻りたいですね。また付き合えたらいいなと思います。
ここまで言っときながら、へんにプライドが邪魔する部分もあって、自分の中でもう少し整理させます。
このまま忘れていけば、忘れた頃に連絡来たりしてなんて思う時もあります。
未来のことは占いでも分からないので、占いに頼らずに片付けようと思いました。
毎日長い文章でやり取りしてくださってありがとうございました。
また何かあったらお話させてください!
ルノレ様
よろしくお願いします。
私は周囲の人からどのように思われていますか?
何となく距離を感じるのは、私が近づきにくいからでしょうか?
よろしくお願いします。
ひろくんは私と話したいと思っていますか?
彼は近い未来、私に会いにきてくれますか?
占って下さい。お願いします。
よろしくお願いします。
6月中に私はA地域に行けるでしょうか?
よろしくお願いします。
おみ君は誘ったら2人でデートしてくれますか?
連投、失礼致します。
今日、バイトの面接に行きましたが、働ける時間数の問題で、条件面で疑問が残ります。
もう一件、別の職場に応募しても、良くない結果にはならないでしょうか?
宜しくお願い致します。
ルノレ様
私の守護霊様からメッセージはあるでしょうか?よろしくおねがいします。
お世話になります。
今日、仕事の面接でした。
面接された女性は、私をどのように思われたでしょうか?
障害をどのように受け止められていますか?
今日は駐車場で車を停めたら、前面ガラスにカラスのフンが落ちてたし、ハンドルの近くに赤天道虫っぽい虫を見つけたが、これは近々良いことがありそうですか?
よろしくお願いします。
好きな人から連絡きますか?
こんばんは
3月末から彼から連絡がないのですが
理由は何なんでしょうか
心当たりがなく…
ある人と、食事に行きたいねと話しています。
明日の昼間か、来週平日の夜だとどちらがいいでしょうか?
1週間の間、偶然ベランダに鳩が2回続けて来ました。縁起が良いとよく聞きます。
私にはこれからどんな良いことはありそうでしょうか?
>>8664
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
>>8617
御礼遅くなりすみません!
ハッピーアドバイス
ありがとうございました!
良い土地巡り会えたらいいなー
>>8682
ありがとうございます。
>>8673
ルノレ様
ありがとうございます!!
準備しっかりとして頑張ります!
>>8660
サフランさん
仕事は普通にできればそれで良いとのメッセージを感じました。恋愛はとくにありませんでした。
>>8659
ポッキーさん
ついに本音がわかりましたよね。「後先も損得も考えずに欲望だけで考えると、ぶっちゃけ復縁はしたいです。」
ならば、ダメもとでも連絡してみる価値はあるのでは?
その際、当然ですが迷ってるとかは絶対に言わずに、低姿勢になって「あなたのことをちゃんと大事にしたい」と伝えるとよいかもしれません。