当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
よろしくお願いします。ひろは私としばらく話してなくて、つまらないと思っていますか?
お願い致します。今月私に良いことはありますか?あるとしたらどんなことですか
>>3376ありがとうございます。今日の職場での私とのやり取りを彼はどう思っていましたか?私と他の同僚とのやり取りを聞いて、彼はどう思っていたでしょうか。
ルノレ様よろしくお願いします。どうしたらもっと魅力溢れる女性になれるでしょうか。もっと美を高めたいです。
今晩は。宜しく御願いします。自分の手先をいじってしまうクセはどうしたらなくなりますか?ぜひアドバイス頂けたらと思います。
片思いの彼から好意を感じるような行為をされる時があるですが、真剣にお付き合いをしたいと思っているのでしょうか。関係を進展させる気はあるのでしのうか。
このコメントは削除されました
ルノレ様お願いします。私の性格が繊細なため、生きづらさを感じます。どうしたら私は楽しく生きられますか?教えて頂きたいです。
宜しくお願いします!Kさんは私を抱きしめたいとかキスしたいとか思っていますか?
好きな彼は私のことをどう思っているのでしようか。恋愛関係に発展する見込みはあるのでしょうか
>>3382ありがとうございます彼の守護霊様は好きにしたらいいというのは、好意的な感じの意味でしょうか…?
彼からバレンタインの返信がありません…彼はどうして返信してこないのですか
よろしくお願いします。明日から三連休、運気を上げるためにはどのように過ごしたら良いでしょうか?
>>3379伝えておらず、申し訳ございません。良かったです!その時作ったご飯は美味しいって思ってくれてますかね?
よろしくお願いします。年下男性Yさんはなんのために私に連絡をしてくるのでしょうか?返事するつもりはなく、それはどう思ってますか
>>3368こんばんは、ありがとうございます。出会いを広く探す感じですね!
>>3370贈り物はする方がいいのですね。ありがとうござました。参考にさせていただきます
>>3381そうかも…ありがとうございます
>>3367そうですよね。そう試みます。ご意見ありがとうございます。
>>3365ありがとうございます!気軽な感じでいってみますね。
>>3364猫舌さん何か言わなきゃと思っていたかもしれません。
>>3363ペンダントさんすみません、わかりませんでした。
>>3362まささん最近は、関心はそれほど強くはないかもしれません。
>>3361まるさんあなたの守護霊さんの一人は神官だった方のようで、スピリチュアルなことから何か学ぶよう導いている感じです。守護霊は通常何人かいて、人生において学び成長するのを霊界から手助けしている存在です。
>>3360めろさん阻止はしていないように感じます。恋愛は本人の自由とおっしゃっている感じです。彼の守護霊さんは好きにしたらいいとおっしゃっている感じがしました。
>>3359まりんさんエスさんは、感じがいいと思っているかもしれません。アイさんは、真面目にやっていると思っているかもしれません。オーさんは、頑張っていると思っているかもしれません。
>>3358有利さんご主人さんとは前世からの縁のように感じます。仲良くされていた感じがします。
>>3357しぃさんお付き合いされていたのですね。それならば、ますます気に入ったといったところでしょうかね。
>>3356招き猫さんまず節約をしてお金を貯めるとよいでしょう。それから、結婚相手を選ぶときに、相手の収入などを重視して、それ以外の条件、例えば外見とかはこだわらないようにすると見つかりやすいかもしれません。
>>3355まるさん彼の守護霊さんは、業種はこだわらないようですが、彼には包容力のある女性が向いていると思っているかんじがします。彼自身はそういうこだわりはないかもしれません。気持ちはあなたに向いている感じがします。
>>3354N.Nさん幸せな気持ちにさせてくれる存在かもしれません。大切に思っているかもしれません。メッセージは今日は感じませんでした。
>>3353ろんさんよく気が利いて頼りになるところとかも魅力かもしれません。
>>3352まこさん伝えたいことは特に感じませんでした。仕事は忙しいかもしれません。
>>3351だるまさん言い残したことがなかったか少し考えていたのかもしれません。
>>3350みかみかさんうれしく思っているかもしれません。きっと喜んでもらえるでしょう。
>>3349ダウンタウンさんまじめな印象もあったかもしれません。
>>3348パンダさん無理することはないですが、少しでも気持ちが出てきたら、贈り物はするといいかもしれません。簡単なものご主人さんの好きなものでいいかもしれません。
よろしくお願いします。
ひろは私としばらく話してなくて、つまらないと思っていますか?
お願い致します。
今月私に良いことはありますか?
あるとしたらどんなことですか
>>3376
ありがとうございます。
今日の職場での私とのやり取りを彼はどう思っていましたか?
私と他の同僚とのやり取りを聞いて、彼はどう思っていたでしょうか。
ルノレ様
よろしくお願いします。どうしたらもっと魅力溢れる女性になれるでしょうか。もっと美を高めたいです。
今晩は。宜しく御願いします。自分の手先をいじってしまうクセはどうしたらなくなりますか?ぜひアドバイス頂けたらと思います。
片思いの彼から好意を感じるような行為をされる時があるですが、真剣にお付き合いをしたいと思っているのでしょうか。関係を進展させる気はあるのでしのうか。
ルノレ様お願いします。
私の性格が繊細なため、生きづらさを感じます。どうしたら私は楽しく生きられますか?教えて頂きたいです。
宜しくお願いします!
Kさんは私を抱きしめたいとかキスしたいとか思っていますか?
好きな彼は私のことをどう思っているのでしようか。恋愛関係に発展する見込みはあるのでしょうか
>>3382
ありがとうございます
彼の守護霊様は好きにしたらいいというのは、好意的な感じの意味でしょうか…?
彼からバレンタインの返信がありません…彼はどうして返信してこないのですか
よろしくお願いします。
明日から三連休、運気を上げるためにはどのように過ごしたら良いでしょうか?
>>3379
伝えておらず、申し訳ございません。良かったです!その時作ったご飯は美味しいって思ってくれてますかね?
よろしくお願いします。
年下男性Yさんはなんのために私に連絡をしてくるのでしょうか?
返事するつもりはなく、それはどう思ってますか
>>3368
こんばんは、ありがとうございます。出会いを広く探す感じですね!
>>3370
贈り物はする方がいいのですね。
ありがとうござました。参考にさせていただきます
>>3381
そうかも…ありがとうございます
>>3367
そうですよね。そう試みます。
ご意見ありがとうございます。
>>3365
ありがとうございます!
気軽な感じでいってみますね。
>>3364
猫舌さん
何か言わなきゃと思っていたかもしれません。
>>3363
ペンダントさん
すみません、わかりませんでした。
>>3362
まささん
最近は、関心はそれほど強くはないかもしれません。
>>3361
まるさん
あなたの守護霊さんの一人は神官だった方のようで、スピリチュアルなことから何か学ぶよう導いている感じです。
守護霊は通常何人かいて、人生において学び成長するのを霊界から手助けしている存在です。
>>3360
めろさん
阻止はしていないように感じます。恋愛は本人の自由とおっしゃっている感じです。
彼の守護霊さんは好きにしたらいいとおっしゃっている感じがしました。
>>3359
まりんさん
エスさんは、感じがいいと思っているかもしれません。
アイさんは、真面目にやっていると思っているかもしれません。
オーさんは、頑張っていると思っているかもしれません。
>>3358
有利さん
ご主人さんとは前世からの縁のように感じます。
仲良くされていた感じがします。
>>3357
しぃさん
お付き合いされていたのですね。それならば、ますます気に入ったといったところでしょうかね。
>>3356
招き猫さん
まず節約をしてお金を貯めるとよいでしょう。
それから、結婚相手を選ぶときに、相手の収入などを重視して、それ以外の条件、例えば外見とかはこだわらないようにすると見つかりやすいかもしれません。
>>3355
まるさん
彼の守護霊さんは、業種はこだわらないようですが、彼には包容力のある女性が向いていると思っているかんじがします。
彼自身はそういうこだわりはないかもしれません。気持ちはあなたに向いている感じがします。
>>3354
N.Nさん
幸せな気持ちにさせてくれる存在かもしれません。
大切に思っているかもしれません。
メッセージは今日は感じませんでした。
>>3353
ろんさん
よく気が利いて頼りになるところとかも魅力かもしれません。
>>3352
まこさん
伝えたいことは特に感じませんでした。
仕事は忙しいかもしれません。
>>3351
だるまさん
言い残したことがなかったか少し考えていたのかもしれません。
>>3350
みかみかさん
うれしく思っているかもしれません。
きっと喜んでもらえるでしょう。
>>3349
ダウンタウンさん
まじめな印象もあったかもしれません。
>>3348
パンダさん
無理することはないですが、少しでも気持ちが出てきたら、贈り物はするといいかもしれません。
簡単なものご主人さんの好きなものでいいかもしれません。