当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
昨日もでしたが…課長は部署のスタッフを良く食事に誘っていますが、私は誘われません。ナゼでしょうか?
>>6649ルノレ様見て頂きありがとうございます。それならまずは今の講座を頑張ってみようと思います!ありがとうございました。 それともう1つ占って頂いてもいいでしょうか。。結婚相談所の利用を検討しているのですが、2つの相談所で迷っています。1つは近所にある優しそうなおばあちゃんの仲人さん、もう1つはテキパキしてそうなキャリアウーマン風の仲人さんがそれぞれ運営しています。どちらが私に合っていて良い出会いに至れそうか分かりそうでしょうか
よろしくお願いします。最近連絡がない好きな彼についてなのですが、これから1ヶ月以内に連絡はきそうですか?また、私から連絡したら良い変化がありますか?
こんばんは彼から連絡がないのですが彼はわたしのことを考えることもないのでしょうか?
よろしくお願いします。アプリで出会った彼は、最終的に私を選んでくれますか?
よろしくお願いします!連絡がない彼の今の私への気持ちを教えてください。
職場で50代の女性上司が夕方、あんまりな対応を私にしてきました…。睨んで怒鳴って、自分が間違ってたのに謝りもせず…。上司は私の何が気に入らないんでしょうか…
>>6658たしかにそうですよね。ありがとうございます。先生は、わたしのことは好意的に思ってくれていますか?
よろしくお願いします。仕事の都合で会えなくなってしまった片思いの男性がいます。彼の私に対するメッセージはありますか?
お願いします。好きな人と気まずくなってしまい仲直りしたい(また会ったりしたい)のですが、彼はいまそれを望んでるのでしょうか。2、3日連絡をとってなく、今日、怒ってはないことや雑談てきな少し連絡はしましたが、仲直りしようとか友達に戻ろうとはお互い話してないです。
>>6627いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。それと、彼にとって私はどんな存在なのでしょうか。
>>6652ありがとうございます!明日やっと会えるのですが、彼は私に会えるのを楽しみにしてくれてますか?
>>6626ルノレ様こんばんは昨日はありがとうございました。>>6592で依頼させていただき、身内でも効果がありそうとルノレ様に占って頂きました。「いやな人に感謝すると、その人が去っていく」ことは、身内Tさんにも効果はあるでしょうか?毎日感謝の振り返りを行っています。
>>6640ルノレ様ありがとうございます。返事待ってみます。
>>6646ルノレ様ありがとうございました。自分に向き合うことを最近しているところなのでこれからも続けて行きますね。
>>6657ありがとうございました!参考にさせていただきます♪
>>6637ありがとうございます。予感を信じていきます。
>>6624ジャスミンさん縁はもう切れているかもしれません。会うのは難しいかもしれません。
>>6658ありがとうございます(泣)そのとおりかなと思います。女性には感謝してますが、悪い対応になっちゃったかな。。ありがとうございます
>>6623るうさんなにか思い出したのかもしれません。
>>6622にこさん今のところ特別な感情はないかもしれません。
>>6621なるみさんあなたからの連絡はもらえたらうれしいかもしれません。
>>6620チョコケーキさん忙しくて考える余裕がなかったかもしれません。
>>6619ぺんさん先生はあなたに関して判断がつかないことがあるかもしれません。女性はあなたのことはよくわからないと思ったかもしれません。
>>6618カラフルさん最初は短時間など軽い仕事内容からチャレンジしてみてもいいかもしれません。
>>6617フリーさん彼氏候補相手の話はないかもしれません。
>>6615nさん難しいかもしれません。
>>6614のんさんまあまあだと思っていたかもしれません。
>>6613りなさんまだ縁は切れていなくて、3ヶ月以内に連絡はあるかもしれません。
>>6612ねここさんあなたのことは思い出した感じがします。
>>6611舞さん特別な思いはないかもしれません。
>>6647ありがとうございます。
昨日もでしたが…課長は部署のスタッフを良く食事に誘っていますが、私は誘われません。
ナゼでしょうか?
>>6649
ルノレ様見て頂きありがとうございます。それならまずは今の講座を頑張ってみようと思います!ありがとうございました。
それともう1つ占って頂いてもいいでしょうか。。結婚相談所の利用を検討しているのですが、2つの相談所で迷っています。1つは近所にある優しそうなおばあちゃんの仲人さん、もう1つはテキパキしてそうなキャリアウーマン風の仲人さんがそれぞれ運営しています。
どちらが私に合っていて良い出会いに至れそうか分かりそうでしょうか
よろしくお願いします。
最近連絡がない好きな彼についてなのですが、これから1ヶ月以内に連絡はきそうですか?
また、私から連絡したら良い変化がありますか?
こんばんは
彼から連絡がないのですが
彼はわたしのことを考えることもないのでしょうか?
よろしくお願いします。
アプリで出会った彼は、最終的に私を選んでくれますか?
よろしくお願いします!
連絡がない彼の今の私への気持ちを教えてください。
職場で50代の女性上司が夕方、あんまりな対応を私にしてきました…。睨んで怒鳴って、自分が間違ってたのに謝りもせず…。上司は私の何が気に入らないんでしょうか…
>>6658
たしかにそうですよね。
ありがとうございます。
先生は、わたしのことは好意的に思ってくれていますか?
よろしくお願いします。
仕事の都合で会えなくなってしまった片思いの男性がいます。
彼の私に対するメッセージはありますか?
お願いします。
好きな人と気まずくなってしまい仲直りしたい(また会ったりしたい)のですが、彼はいまそれを望んでるのでしょうか。
2、3日連絡をとってなく、今日、怒ってはないことや雑談てきな少し連絡はしましたが、仲直りしようとか友達に戻ろうとはお互い話してないです。
>>6627
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
それと、彼にとって私はどんな存在なのでしょうか。
>>6652
ありがとうございます!
明日やっと会えるのですが、彼は私に会えるのを楽しみにしてくれてますか?
>>6626
ルノレ様こんばんは
昨日はありがとうございました。
>>6592で依頼させていただき、身内でも効果がありそうとルノレ様に占って頂きました。
「いやな人に感謝すると、その人が去っていく」ことは、身内Tさんにも効果はあるでしょうか?毎日感謝の振り返りを行っています。
>>6640
ルノレ様ありがとうございます。返事待ってみます。
>>6646
ルノレ様
ありがとうございました。自分に向き合うことを最近しているところなので
これからも続けて行きますね。
>>6657
ありがとうございました!参考にさせていただきます♪
>>6637
ありがとうございます。予感を信じていきます。
>>6624
ジャスミンさん
縁はもう切れているかもしれません。会うのは難しいかもしれません。
>>6658
ありがとうございます(泣)
そのとおりかなと思います。女性には感謝してますが、悪い対応になっちゃったかな。。ありがとうございます
>>6623
るうさん
なにか思い出したのかもしれません。
>>6622
にこさん
今のところ特別な感情はないかもしれません。
>>6621
なるみさん
あなたからの連絡はもらえたらうれしいかもしれません。
>>6620
チョコケーキさん
忙しくて考える余裕がなかったかもしれません。
>>6619
ぺんさん
先生はあなたに関して判断がつかないことがあるかもしれません。
女性はあなたのことはよくわからないと思ったかもしれません。
>>6618
カラフルさん
最初は短時間など軽い仕事内容からチャレンジしてみてもいいかもしれません。
>>6617
フリーさん
彼氏候補相手の話はないかもしれません。
>>6615
nさん
難しいかもしれません。
>>6614
のんさん
まあまあだと思っていたかもしれません。
>>6613
りなさん
まだ縁は切れていなくて、3ヶ月以内に連絡はあるかもしれません。
>>6612
ねここさん
あなたのことは思い出した感じがします。
>>6611
舞さん
特別な思いはないかもしれません。
>>6647
ありがとうございます。