当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
今日の業務で、高額なお金を徴収しないといけないところ、お客様の希望を聞いて分割の振り込みを許可してしまいました。上司や先輩からは、なかなか払わない相手だっただけに私の勝手な判断を注意されました。このお客様は、私との約束通りお金を払ってくれるでしょうか?それとも踏み倒すでしょうか?
よろしくお願いします。あることを人に依頼していますが、やっぱりキャンセルしたほうがいいでしょうか?
私は愛に小さいころから強い関心がありましたが、恋愛ではつらいことが多かった気がします。愛がテーマの人生と思っていましたが、違うのかもしれません。私が人生ですべきことやこの世に生まれた目的は何でしょうか?
>>6578ありがとうございました。今日は珍しく(日頃業務連絡しかしてこない)課長に、すれ違い様に「お疲れ様」と言われて驚きました。スタッフの誰かと間違えたのでしょうか?
貫禄のある男性上司なんですけど、複数人でいると、異動してきた31歳の女性、研修生の男性に話しかけ、上の立場として気を遣ってるんだろうなと思うのだけど長くいる男性先輩にも話しかけるので、結果的に私一人だけスルーされる形になってます。仕事の関係上ではあるけど、女性としても少し好意はあるってことだったんですが、その気持ちは変わらないんでしょうか。
>>6562迷っている理由は金銭面ですか?それとも今は会いたくない気持ちが強いからですか?以前、仲良かった人と突然疎遠になってしまうことが何度かあったので、急に不安になることがあります。私のその不安は気にしすぎでしょうか?気にして仕事中も悩んでしまう自分がとても嫌です。。
片想いの相手からラインの返事がきません。このまま疎遠になってしまうでしょうか、それともまだ縁は繋がっていますか?よろしくお願いします
今日久しぶりにひろと話しましたが、楽しんでくれましたか?よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
ゆきです。>>6596より続けてすみません。私は気にしている嫌なことがあって、その対策を心積もりしてきました。また近々それが起こるんじゃないかと心配になりました。対策は考えているのですが、いやなことに対し、私は以前より少しは対応できるでしょうか?
>>6572ありがとうございました、そうなんですかそれは、好きだからですか?
私のためにと助言してくれた人がいたのですがその内容に傷ついてしまいました。せっかく良い未来にしようとがんばっていたのに。その人に悪気はないとわかっていながらブルーです。私は暗い気持ちになりました。明るく立ち直るためのメッセージ頂けますと嬉しいです。よろしくお願いします。
両親に感謝の手紙を書こうと思い、内容はほぼ出来上がりました。父と母にそれぞれ書きました。短いですが、今の手紙の内容で感謝は伝わるでしょうか。よろしくお願いします。
ルノレ様明日は朝から大事な急用があって、その他すべきことが後回しになります。私は明日の午前中問題なく通常予定を回せるでしょうか。せめて午前中、体調く動けると良いのですが(>_<)
>>6555いつも本当にありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
ルノレ様 宜しくお願いします。「いやな人にこそ感謝を向けて、その人の幸せを願うと、いやな人が自分から去っていく。そして自分の波動を上げる。」と聞きました。私は思い出したら実践しています。それは身内であっても私に効果があるでしょうか?
>>6560みてくださり、ありがとうございます。その人からは連絡はありそうでしょうか?
>>6561ありがとうございます。人を許せる心ですね☆
>>6564ありがとうございます。
>>6565ありがとうございます。進んでいて良かったです。現実面もしっかりしないとですね。
>>6554ありがとうございました😊
>>6563ありがとうございます。機会有れば聞いてみます。
>>6553ありがとうございます。そうですよね、やりすぎはよろしくないですよね。
>>6579ありがとうございました。
>>6559待ってもいいんですね。ありがとうございます。
>>6552ありがとうございました。
>>6551まるさん占い師の縁結びは、霊的な世界から働きかけたり想念を送るなどして親しい気持ちや注意を向けるなどといったことがあってご縁が結ばれるのかもしれません。社寺でも昔からそういう祈祷がありますね。私の場合も、ご依頼を受けて深層意識に尋ねるときにご縁があってほしいと思っているのでたまには効果がある場合もあるかもしれません。でも難しい場合が多いです。
>>6550ミルフィーユさんすみません、詳細はわかりませんでした。
>>6549夢子さんAさんに対してはがっかりしているかもしれません。あなたに対しては、良くも悪くもない気持ちで、とくに思うことはないかもしれません。
>>6548なるみさん大事な存在だと思われている感じがします。
>>6547みみさんいずれ状況が変わるかもしれません。長くやれるでしょう。
>>6546ぺんさん少し心配もしているかもしれません。
>>6545シュシュさん詳しくはわかりませんが、何人かいるかもしれません。
>>6544Nさん楽しい存在でもあるかもしれません。
>>6543なつなさん身体の関係だけならなりたいかもしれません。
>>6542ナップさん積極的に話しかけるようにするといいかもしれません。親しくなればあなたも気づかないような魅力に気付いてもらえるかもしれません。
>>6541ねここさんラインは近いうちにもらえるかもしれません。
今日の業務で、高額なお金を徴収しないといけないところ、お客様の希望を聞いて分割の振り込みを許可してしまいました。
上司や先輩からは、なかなか払わない相手だっただけに私の勝手な判断を注意されました。
このお客様は、私との約束通りお金を払ってくれるでしょうか?それとも踏み倒すでしょうか?
よろしくお願いします。あることを人に依頼していますが、やっぱりキャンセルしたほうがいいでしょうか?
私は愛に小さいころから強い関心がありましたが、恋愛ではつらいことが多かった気がします。愛がテーマの人生と思っていましたが、違うのかもしれません。私が人生ですべきことやこの世に生まれた目的は何でしょうか?
>>6578
ありがとうございました。
今日は珍しく(日頃業務連絡しかしてこない)課長に、すれ違い様に「お疲れ様」と言われて驚きました。スタッフの誰かと間違えたのでしょうか?
貫禄のある男性上司なんですけど、
複数人でいると、異動してきた31歳の女性、研修生の男性に話しかけ、上の立場として気を遣ってるんだろうなと思うのだけど
長くいる男性先輩にも話しかけるので、結果的に私一人だけスルーされる形になってます。
仕事の関係上ではあるけど、
女性としても少し好意はあるってことだったんですが、その気持ちは変わらないんでしょうか。
>>6562
迷っている理由は金銭面ですか?
それとも今は会いたくない気持ちが強いからですか?
以前、仲良かった人と突然疎遠になってしまうことが何度かあったので、急に不安になることがあります。
私のその不安は気にしすぎでしょうか?
気にして仕事中も悩んでしまう自分がとても嫌です。。
片想いの相手からラインの返事がきません。このまま疎遠になってしまうでしょうか、それともまだ縁は繋がっていますか?
よろしくお願いします
今日久しぶりにひろと話しましたが、
楽しんでくれましたか?
よろしくお願いします。
ゆきです。>>6596より続けてすみません。
私は気にしている嫌なことがあって、その対策を心積もりしてきました。
また近々それが起こるんじゃないかと心配になりました。
対策は考えているのですが、いやなことに対し、私は以前より少しは対応できるでしょうか?
>>6572
ありがとうございました、そうなんですか
それは、好きだからですか?
私のためにと助言してくれた人がいたのですがその内容に傷ついてしまいました。
せっかく良い未来にしようとがんばっていたのに。
その人に悪気はないとわかっていながらブルーです。私は暗い気持ちになりました。
明るく立ち直るためのメッセージ頂けますと嬉しいです。よろしくお願いします。
両親に感謝の手紙を書こうと思い、内容はほぼ出来上がりました。父と母にそれぞれ書きました。
短いですが、今の手紙の内容で感謝は伝わるでしょうか。よろしくお願いします。
ルノレ様
明日は朝から大事な急用があって、その他すべきことが後回しになります。
私は明日の午前中問題なく通常予定を回せるでしょうか。せめて午前中、体調く動けると良いのですが(>_<)
>>6555
いつも本当にありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
ルノレ様 宜しくお願いします。
「いやな人にこそ感謝を向けて、その人の幸せを願うと、いやな人が自分から去っていく。そして自分の波動を上げる。」と聞きました。私は思い出したら実践しています。それは身内であっても私に効果があるでしょうか?
>>6560
みてくださり、ありがとうございます。
その人からは連絡はありそうでしょうか?
>>6561
ありがとうございます。
人を許せる心ですね☆
>>6564
ありがとうございます。
>>6565
ありがとうございます。進んでいて良かったです。
現実面もしっかりしないとですね。
>>6554
ありがとうございました😊
>>6563
ありがとうございます。
機会有れば聞いてみます。
>>6553
ありがとうございます。
そうですよね、やりすぎはよろしくないですよね。
>>6579
>>6559
待ってもいいんですね。ありがとうございます。
>>6552
>>6551
まるさん
占い師の縁結びは、霊的な世界から働きかけたり想念を送るなどして親しい気持ちや注意を向けるなどといったことがあってご縁が結ばれるのかもしれません。社寺でも昔からそういう祈祷がありますね。私の場合も、ご依頼を受けて深層意識に尋ねるときにご縁があってほしいと思っているのでたまには効果がある場合もあるかもしれません。でも難しい場合が多いです。
>>6550
ミルフィーユさん
すみません、詳細はわかりませんでした。
>>6549
夢子さん
Aさんに対してはがっかりしているかもしれません。
あなたに対しては、良くも悪くもない気持ちで、とくに思うことはないかもしれません。
>>6548
なるみさん
大事な存在だと思われている感じがします。
>>6547
みみさん
いずれ状況が変わるかもしれません。長くやれるでしょう。
>>6546
ぺんさん
少し心配もしているかもしれません。
>>6545
シュシュさん
詳しくはわかりませんが、何人かいるかもしれません。
>>6544
Nさん
楽しい存在でもあるかもしれません。
>>6543
なつなさん
身体の関係だけならなりたいかもしれません。
>>6542
ナップさん
積極的に話しかけるようにするといいかもしれません。
親しくなればあなたも気づかないような魅力に気付いてもらえるかもしれません。
>>6541
ねここさん
ラインは近いうちにもらえるかもしれません。