当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>9616ひなたさん普段とそれほどは変わりなかったかもしれません。
>>9615ゆりさんどうでもよくなったわけではなく、そのうちまた連絡は来るかもしれません。
>>9614りんごさん今日は忙しくて考える余裕がなかったかもしれません。連絡は今はできないかもしれません。
>>9613N.Nさんメッセージは「愛してます」という感じです。
このコメントは削除されました
ルノレ様いつもありがとうございます。Iさんからメッセージが届いていたら教えてくださいよろしくお願いします。
ルノレ様職場の同僚の男性は私の事をどう思っていそうですか、嫌っていませんか
お願いします。先日会った方とは恋愛感情になれないのですが、相手からのアピールが続いてます。このまま既読無視してもアピール続きますでしょうか。諦めてくれますか?彼の気持ちをお願いします。
私は更年期でしょうか?
>>9594どうしたら私にもっと会いたいと思ってもらえますか?
ルノレ様、今回もよろしくお願いします。片想いの方の誕生日のお祝いは、2人で出来るでしょうか?よろしくお願いします
>>9536 こんばんは。これからは、お互いに連絡先不明の状態になります。その男性と本当に繋がりが無くなってしまいます。お別れになるのが悲しくて。共通の知り合いもいません。恋愛の幸せは、他の人を見つけた方がいいですよね。その男性を上回るような出会いは私にあるでしょうか。
>>9540わかってくれてるのなら、よかったですありがとうございますYさんが、わたしに求めることわたしの印象はどんな感じですか
>>9596そうかもありがとうございます彼はわたしと関係を持ちたい気持ちはない感じでしょうか
今日、お客様として私の職場に来た三年ぶりに会った男性Aさんは、私に気付きましたか?私に何か思いましたか?彼と私は恋愛、お付き合いのご縁はありますか?彼は、今後も私の職場にやって来ますか?
将来彼氏は私との結婚を考えてくれますか?
ルノレ様昔の友人Mは私から連絡が来たらどう思いますか?新しいアドレスを知らせるべきか悩みます。今後関わりを絶つ結果となっても、今後は連絡しないほうが吉でしょうか。
連投失礼いたします。今日診て頂いた先生は、あの先生と何らかの繋がりがありますか?私のことを何か話されているのでしょうか?
宜しくお願いいたします。今日、店長さんは私をどのように思われたでしょうか?
よろしくお願いします。気になっている彼から連絡がこなくなりました。私の事はもうどうでもよくなってしまったのでしょうか。
>>9580いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
>>9605ありがとうございます。自分の気持ちを伝えられなかった後悔に近い気持ちもありましたし、たくさん反省もしました。前を向いて本当のご縁に巡り合えるよう頑張ります。
>>9581 ありがとうございます。
>>9616
ひなたさん
普段とそれほどは変わりなかったかもしれません。
>>9615
ゆりさん
どうでもよくなったわけではなく、そのうちまた連絡は来るかもしれません。
>>9614
りんごさん
今日は忙しくて考える余裕がなかったかもしれません。
連絡は今はできないかもしれません。
>>9613
N.Nさん
メッセージは「愛してます」という感じです。
ルノレ様いつもありがとうございます。
Iさんからメッセージが届いていたら教えてくださいよろしくお願いします。
ルノレ様
職場の同僚の男性は私の事をどう思っていそうですか、嫌っていませんか
お願いします。
先日会った方とは恋愛感情になれないのですが、相手からのアピールが続いてます。
このまま既読無視してもアピール続きますでしょうか。
諦めてくれますか?
彼の気持ちをお願いします。
私は更年期でしょうか?
>>9594
どうしたら私にもっと会いたいと思ってもらえますか?
ルノレ様、今回もよろしくお願いします。
片想いの方の誕生日のお祝いは、2人で出来るでしょうか?
よろしくお願いします
>>9536
こんばんは。
これからは、お互いに連絡先不明の状態になります。
その男性と本当に繋がりが無くなってしまいます。
お別れになるのが悲しくて。共通の知り合いもいません。
恋愛の幸せは、他の人を見つけた方がいいですよね。
その男性を上回るような出会いは私にあるでしょうか。
>>9540
わかってくれてるのなら、よかったです
ありがとうございます
Yさんが、わたしに求めること
わたしの印象はどんな感じですか
>>9596
そうかも
ありがとうございます
彼はわたしと関係を持ちたい気持ちはない感じでしょうか
今日、お客様として私の職場に来た三年ぶりに会った男性Aさんは、私に気付きましたか?
私に何か思いましたか?
彼と私は恋愛、お付き合いのご縁はありますか?
彼は、今後も私の職場にやって来ますか?
将来彼氏は私との結婚を考えてくれますか?
ルノレ様昔の友人Mは私から連絡が来たらどう思いますか?
新しいアドレスを知らせるべきか悩みます。
今後関わりを絶つ結果となっても、今後は連絡しないほうが吉でしょうか。
連投失礼いたします。
今日診て頂いた先生は、あの先生と何らかの繋がりがありますか?
私のことを何か話されているのでしょうか?
宜しくお願いいたします。
今日、店長さんは私をどのように思われたでしょうか?
よろしくお願いします。
気になっている彼から連絡がこなくなりました。私の事はもうどうでもよくなってしまったのでしょうか。
>>9580
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
>>9605
ありがとうございます。自分の気持ちを伝えられなかった後悔に近い気持ちもありましたし、たくさん反省もしました。
前を向いて本当のご縁に巡り合えるよう頑張ります。
>>9581
ありがとうございます。