当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
よろしくお願いいたします。7月19日~21日の間に臨時収入はありますでしょうか?
運気を上げるためのアドバイスをお願いします!
連投失礼致します。私が思っている男性は、私を思い出すことはありますか?私に対して、どのように思っておられるでしょうか?何度もで申し訳ございませんが、何卒、宜しくお願い致します。
ルノレ様いつもお世話になりありがとうございます。宜しくお願い致します。私がいつもお世話になっております先生は、私に失望した、裏切られたなど思っておられますでしょうか?先生が私をどのように思っておられるか教えて下さい。どうぞ宜しくお願い致します。
昔飲み会の席でKさんは、30代の女性に向かって「30代はもう女じゃない」みたいな意味の酷い発言をしていませんでしたか?私の聞き間違いでしょうか?もしそうなら、酔っていたとはいえ本心から出た言葉ですか?
次に出会いがありそうなのはどのような場所でしょうか?
こんばんはお昼に彼に久しぶりに連絡しました2週間ぶりでした彼はどう思いましたか?また、返信は貰えそうでしょうか?(?で、連絡はしました)
いつもありがとうございます。明日は仕事がありますがどのような1日になりそうでしょうか。月曜から1週間はどのような日々になりそうでしょうか。
>>825チャネリングをして下さりありがとうございました
>>778ありがとうございました!
>>792ありがとうございました!
>>790ありがとうございました。
>>828ありがとうございます
>>816見てくださりありがとうございました。Tさんは仕事が忙しくなったりすると、余裕がなくなるのか態度も横暴になり、自分より後から入ってきた年下の子には圧をかけるような所も見受けられます。このままいくと周りからの信頼なくしていくだろうなと私も思います。これからは、そういう人だと見切りをつけて接していこうと心が決まりました。ありがとうございました。
>>806ありがとうございます。彼からみて私は好みではありませんか?
>>811誠実そうなので中身もそうなんですね。やはりそうでしたか。ありがとうございました
>>777ペールブルーさんあなたとはうまくいってないと思っているかもしれません。関係をどうしたいかは考えていないかもしれません。お母さんは自分の思いがあって、あなたがかなり譲歩する感じでないと関係改善は難しいかもしれません。
>>776まきさん一度職場に入ってみて判断してもいいかもしれません。あくまで参考程度に受け取ってください。
>>775りーさん遊びに応じてもらうのは難しいかもしれません。でもあくまで参考程度に受け取ってください。
>>774ラムネさん怒っている姿もまた好きだなと思われたかもしれません。
>>773みさん十分に話したので返事はもういいかなと思われたかもしれません。
>>772うっしーさんメッセージは仲良くやろうねという感じかもしれません。
>>771花菜さん嫌いにはなっていない感じがします。
>>770ネロリさん話し合い次第かもしれませんが、年内は難しいかもしれません。
>>768咲希さんあなたの印象はそれほどは変わらなかったかもしれません。
>>766ららさん奥様は普通の感じで、家族とも普通に関わっているかもしれません。不倫は疑っていないかもしれません。
>>765優美さん最初に見かけたころからかもしれません。
>>764よみさん覚えているかもしれません。感じのいい人だと思われていたかもしれません。
>>763まるさんそのO社長とYさんの件についてはうまくチャネリングできませんでした。2人ともたくさんの派遣社員の人たちを相手に仕事しているので、転勤理由について、いちいち覚えていないかもしれません。とても苦しまれたようで嘘を言いつけたいお気持ちはわかりますが、もうそのことは忘れて新しい職場で気持ちを新たにやっていくのがいいような感じがします。
>>762くじらさん今は5,6チャクラがとくに覚醒しているかもしれません。これは状況によっても変わります。
>>761おしんこさんTさんは自分には責任がないように思っているかもしれません。でもあなただけが悪いとは思っていなくて、チームの責任だとは思っている感じです。Tさんは当事者意識のようなものが少し欠けているのかもしれません。他の人もチームの責任をあなたが負ってくれているとの認識はある感じですが、Tさんに対してはとくになんともおもっていないかもしれません。しかしそういう態度をとっているとTさんはそのうち信頼をなくしますよね。
>>809ありがとうございましたm(_ _)m
>>760誘さん少し冷めたかもしれません。しかしあなたを想う気持ちは基本的には変わらない感じがします。たぶん大丈夫でしょう。
>>759かりんさん恋人になりたい気持ちはあるかもしれません。しかし自分に自信がなくて誘うことはないかもしれません。
>>783何となく分かっていたので心の準備しておきます。ありがとうございました。
>>758めんさん好きな人とはいい関係を築いていきたいと誠実な感じを受けます。信頼できるかもしれませんが、まだそこまであなたに興味を持っていないかもしれません。
ありがとうございましたでは、彼も私に惹かれていますか?前世では体の関係もあったのに、なぜ今世では彼と何もないのでしょうか。接点すらありません。
よろしくお願いいたします。
7月19日~21日の間に臨時収入はありますでしょうか?
運気を上げるためのアドバイスをお願いします!
連投失礼致します。
私が思っている男性は、私を思い出すことはありますか?
私に対して、どのように思っておられるでしょうか?
何度もで申し訳ございませんが、何卒、宜しくお願い致します。
ルノレ様
いつもお世話になりありがとうございます。
宜しくお願い致します。
私がいつもお世話になっております先生は、私に失望した、裏切られたなど思っておられますでしょうか?
先生が私をどのように思っておられるか教えて下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
昔飲み会の席でKさんは、30代の女性に向かって「30代はもう女じゃない」みたいな意味の酷い発言をしていませんでしたか?
私の聞き間違いでしょうか?
もしそうなら、酔っていたとはいえ本心から出た言葉ですか?
次に出会いがありそうなのはどのような場所でしょうか?
こんばんは
お昼に彼に久しぶりに連絡しました
2週間ぶりでした
彼はどう思いましたか?また、返信は貰えそうでしょうか?(?で、連絡はしました)
いつもありがとうございます。
明日は仕事がありますがどのような1日になりそうでしょうか。月曜から1週間はどのような日々になりそうでしょうか。
>>825
チャネリングをして下さり
ありがとうございました
>>778
ありがとうございました!
>>792
ありがとうございました!
>>790
ありがとうございました。
>>828
ありがとうございます
>>816
見てくださりありがとうございました。
Tさんは仕事が忙しくなったりすると、余裕がなくなるのか態度も横暴になり、自分より後から入ってきた年下の子には圧をかけるような所も見受けられます。このままいくと周りからの信頼なくしていくだろうなと私も思います。
これからは、そういう人だと見切りをつけて接していこうと心が決まりました。
>>806
ありがとうございます。
彼からみて私は好みではありませんか?
>>811
誠実そうなので中身もそうなんですね。
やはりそうでしたか。ありがとうございました
>>777
ペールブルーさん
あなたとはうまくいってないと思っているかもしれません。関係をどうしたいかは考えていないかもしれません。
お母さんは自分の思いがあって、あなたがかなり譲歩する感じでないと関係改善は難しいかもしれません。
>>776
まきさん
一度職場に入ってみて判断してもいいかもしれません。
あくまで参考程度に受け取ってください。
>>775
りーさん
遊びに応じてもらうのは難しいかもしれません。
でもあくまで参考程度に受け取ってください。
>>774
ラムネさん
怒っている姿もまた好きだなと思われたかもしれません。
>>773
みさん
十分に話したので返事はもういいかなと思われたかもしれません。
>>772
うっしーさん
メッセージは仲良くやろうねという感じかもしれません。
>>771
花菜さん
嫌いにはなっていない感じがします。
>>770
ネロリさん
話し合い次第かもしれませんが、年内は難しいかもしれません。
>>768
咲希さん
あなたの印象はそれほどは変わらなかったかもしれません。
>>766
ららさん
奥様は普通の感じで、家族とも普通に関わっているかもしれません。
不倫は疑っていないかもしれません。
>>765
優美さん
最初に見かけたころからかもしれません。
>>764
よみさん
覚えているかもしれません。
感じのいい人だと思われていたかもしれません。
>>763
まるさん
そのO社長とYさんの件についてはうまくチャネリングできませんでした。
2人ともたくさんの派遣社員の人たちを相手に仕事しているので、転勤理由について、いちいち覚えていないかもしれません。
とても苦しまれたようで嘘を言いつけたいお気持ちはわかりますが、もうそのことは忘れて新しい職場で気持ちを新たにやっていくのがいいような感じがします。
>>762
くじらさん
今は5,6チャクラがとくに覚醒しているかもしれません。
これは状況によっても変わります。
>>761
おしんこさん
Tさんは自分には責任がないように思っているかもしれません。でもあなただけが悪いとは思っていなくて、チームの責任だとは思っている感じです。
Tさんは当事者意識のようなものが少し欠けているのかもしれません。
他の人もチームの責任をあなたが負ってくれているとの認識はある感じですが、Tさんに対してはとくになんともおもっていないかもしれません。
しかしそういう態度をとっているとTさんはそのうち信頼をなくしますよね。
>>809
ありがとうございましたm(_ _)m
>>760
誘さん
少し冷めたかもしれません。
しかしあなたを想う気持ちは基本的には変わらない感じがします。
たぶん大丈夫でしょう。
>>759
かりんさん
恋人になりたい気持ちはあるかもしれません。
しかし自分に自信がなくて誘うことはないかもしれません。
>>783
何となく分かっていたので心の準備しておきます。
>>758
めんさん
好きな人とはいい関係を築いていきたいと誠実な感じを受けます。
信頼できるかもしれませんが、まだそこまであなたに興味を持っていないかもしれません。
ありがとうございました
では、彼も私に惹かれていますか?
前世では体の関係もあったのに、なぜ今世では彼と何もないのでしょうか。
接点すらありません。