当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
彼氏と会えない日が多く、好きには好きなんですが、少しずつ気持ちが薄れつつあります。彼氏は私への気持ちは好きな気持ちは変わらずありますか?
>>10344ルノレ様 ありがとうございます。私もR社良いと感じていたので検討してみます、それとここの2つとは違う職種でD社も気になっています。待遇が良くて今の仕事とも似ているのですが、今の職場から移ってもいいぐらい良さそうか分かりそうですか
>>77354月はおせわになりましたありがとうございます今はどう思われているか、お聞きできますか?
>>10370そうなんですねありがとうございます守護霊様は、わたし結婚できると思っていますか?
このまま生きていて良いのでしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします。元カレは私からのメッセージを見てどう思ったでしょうか?お別れのラインをしました。
昨日お見合いをしたNさんは、私に対してどの様に思ったでしょうか?
>>10368ありがとうございます彼はわたしのこと嫌いなんでしょうか?理由は…?わたしになにか、できることってありますか?彼の理想の女性ってどんなのなんだろう…
こんばんはらっかせいと申します仕事場で、わたしの印象今後の仕事の流れどうなりそうですか?今週は無事何事もなく過ごせますか
お願い致します。今日も彼からのメッセージが何かあったら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。守護霊さまからのメッセージがありましたら教えて頂きたいです。
>>10347いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
>>10357思い出してるのですね、悪くではなく良い気持ちで。複雑ですが…私は悪い気持ちで彼を思い出します。
>>10360ありがとうございました。体調を崩し、家で過ごすことになりました。
>>10348ありがとうございました。
【お知らせ】今夜(6/18)の受付は休ませていただきます。
>>10346ありがとうございました。最近、無理ばかりしていたので、守護霊さんって本当におられて見ておられるのだなと思いました。無理しないようにしようと思います。ありがとうございました。
>>10369そうなんですね。わかりました。ありがとうございました。
>>10338 ルノレ様 アドバイスありがとうございます。 自分なりにやってみますね。
>>10339 そうなんですね。ありがとうございます。
>>10340 ありがとうございます。 安心しました。
>>10353ありがとうございます。遊びっぽくしてみますね。
>>10349そうですか。今は他に大事なことをしている最中なのは知っているのですが、寂しいし残念です。もう少し待ってみます。ありがとうございました。
>>10336ももかんさん守護霊さんからは、周囲に対する愛の気持ちが幸運をもたらすだろうとのことです。
彼氏と会えない日が多く、好きには好きなんですが、少しずつ気持ちが薄れつつあります。彼氏は私への気持ちは好きな気持ちは変わらずありますか?
>>10344
ルノレ様 ありがとうございます。
私もR社良いと感じていたので検討してみます、それとここの2つとは違う職種でD社も気になっています。待遇が良くて今の仕事とも似ているのですが、今の職場から移ってもいいぐらい良さそうか分かりそうですか
>>7735
4月はおせわになりました
ありがとうございます
今はどう思われているか、お聞きできますか?
>>10370
そうなんですね
ありがとうございます
守護霊様は、わたし結婚できると思っていますか?
このまま生きていて良いのでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
元カレは私からのメッセージを見てどう思ったでしょうか?
お別れのラインをしました。
昨日お見合いをしたNさんは、私に対してどの様に思ったでしょうか?
>>10368
ありがとうございます
彼はわたしのこと嫌いなんでしょうか?
理由は…?
わたしになにか、できることってありますか?彼の理想の女性ってどんなのなんだろう…
こんばんは
らっかせいと申します
仕事場で、わたしの印象
今後の仕事の流れ
どうなりそうですか?
今週は無事何事もなく過ごせますか
お願い致します。
今日も彼からのメッセージが何かあったら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
守護霊さまからのメッセージがありましたら教えて頂きたいです。
>>10347
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
>>10357
思い出してるのですね、悪くではなく良い気持ちで。
複雑ですが…私は悪い気持ちで彼を思い出します。
>>10360
ありがとうございました。
体調を崩し、家で過ごすことになりました。
>>10348
【お知らせ】
今夜(6/18)の受付は休ませていただきます。
>>10346
最近、無理ばかりしていたので、
守護霊さんって本当におられて
見ておられるのだなと思いました。
無理しないようにしようと思います。ありがとうございました。
>>10369
そうなんですね。
わかりました。
>>10338
ルノレ様
アドバイスありがとうございます。
自分なりにやってみますね。
>>10339
そうなんですね。ありがとうございます。
>>10340
ありがとうございます。
安心しました。
>>10353
ありがとうございます。遊びっぽくしてみますね。
>>10349
そうですか。今は他に大事なことをしている最中なのは知っているのですが、寂しいし残念です。もう少し待ってみます。
>>10336
ももかんさん
守護霊さんからは、周囲に対する愛の気持ちが幸運をもたらすだろうとのことです。