当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
ルノレ様宜しくお願い致します。今日、彼は私をどのように思ったでしょうか?好感でしょうか?迷惑でしょうか?私の気持ちが知られてしまったでしょうか?どのように思ったか、どうか教えて下さい。いつもありがとうございます。お忙しいところ恐縮ですが、どうぞ宜しくお願い致します。
>>48ルノレ様、ありがとうございます。繁忙期を過ぎたのもあるかもしれませんが、アドバイスを参考に行動したところ良さそうな感じがしました。これから、関係は良い方向へ向かうでしょうか?
前のスレッドでKさんのことを聞いたNです。Kさんは今日、私を見てどう思いましたか?もしかして、私達は両思いですか?
このコメントは削除されました
今月含め3ヶ月以内に彼氏が出来るでしょうか。彼氏とはいかなくても、いい出会いはあるでしょうか。お願いします
>>38ありがとうございます。電話をした後1週間は返信が早かったのですが、最近一日一通です。なぜですか、、
>>35ありがとうございます彼は私とどうなりたいと思ってますか?(恋人になりたい、付き合いたい、別れたい、家族になりたい、友達になりたい等…)私のことはどう思っていますか?
親友は私のことをどう思っていますか?よろしくお願い致します。
ルノレさま今日好きな彼Iさんに会えたのですが、どう思ったでしょうか?最後に優しい言葉がけを実践しました。あと、おしゃれも頑張ってみたのですが、彼はどんなふうに感じたでしょうか?よろしくお願い致します。
>>60そうかも…ありがとうございます
>>57そ、そうですか。。ありがとうございます!
>>34ルノレ様占って下さり誠にありがとうございました。昔のことですので、納得致しました。感謝致します。
>>44ありがとうございます。安心しました。これからはあまり不安がらずに、いい方向になるように考えていこうと思います。
>>46見ていただき本当にありがとうございました!
>>37ルノレさま占っていただきありがとうございました。明日を楽しみに好きな彼に会ってきます。やらなければいけないこともきちんとしてきます。ルノレさまの貴重なお時間を割いてくださりありがとうございました。
>>39今日はもう遅いので、あした連絡します。待っていてくれると分かって、安心して送れます。ありがとうございました。
>>59そう思ってくれてたんですね。私もかなり寂しくて残念でした。同じ気持ちでよかったです。ありがとうございました。
>>56そうなんですね。性格的にそうだと思います。ありがとうございました✨
>>54二人とも会いたがってくれてるんですね(*^^*)そう思ってくれててうれしいです!有り難うございます!
>>53そんな風に思っているようにいつも感じます。みて頂きありがとうございました。
>>47よかったです(*´-`)いつもありがとうございます。
>>42なるほどです。ありがとうございました。
>>43わかってスッキリしました。ありがとうございました🍀
>>41有り難うございます。やはりそうですね。何度も伝えようと思います!
>>31キャンディーさん彼はその人とは今は少し距離があるかもしれません。あなたへの気持ちは今もあるかもしれません。
>>30トンビさん疲れていて返信をする気持ちの余裕がないのかもしれません。申し訳なくは思っているかもしれません。
>>28ソフトキャラメルさん訪問が誕生日だからとは気づいたかもしれません。あなたが来てくれていたのに休んで会えなかったことについては、かなり残念に思ったかもしれません。
>>27なつさんまあ、そうかなという感じだったかもしれません。
>>26やんまさん連絡が早く来ないかと待っているかもしれません。
>>25桜餅さん怒っている理由は丁寧に話さないとわからないかもしれません。それでも機嫌をなおしてほしくて言ってるかもしれません。
>>24ららさんあなたに異性としての好意をもっているかもしれません。
>>23麗奈さんどちらも会いたい気持ちを持っているかもしれません。
>>22蘭さんあなたとは深い関係になりたいかもしれませんが迷いもある感じです。
>>21まるさん元彼女さんはまだ彼に未練があるのかもしれません。お金ではないかもしれません。離さないと思っているかもしれません。あなたのことはあまり知らない感じですが、知りたくもないのかもしれません。
>>20hiさん少し残念だった感じがします。
>>19まりまりさん急ぐのであれば視野を広げて探すようにすると良いところが見つかるかもしれません。
ルノレ様
宜しくお願い致します。
今日、彼は私をどのように思ったでしょうか?
好感でしょうか?
迷惑でしょうか?
私の気持ちが知られてしまったでしょうか?
どのように思ったか、どうか教えて下さい。
いつもありがとうございます。
お忙しいところ恐縮ですが、どうぞ宜しくお願い致します。
>>48
ルノレ様、ありがとうございます。
繁忙期を過ぎたのもあるかもしれませんが、アドバイスを参考に行動したところ良さそうな感じがしました。
これから、関係は良い方向へ向かうでしょうか?
前のスレッドでKさんのことを聞いたNです。
Kさんは今日、私を見てどう思いましたか?
もしかして、私達は両思いですか?
今月含め3ヶ月以内に彼氏が出来るでしょうか。彼氏とはいかなくても、いい出会いはあるでしょうか。お願いします
>>38
ありがとうございます。電話をした後1週間は返信が早かったのですが、最近一日一通です。なぜですか、、
>>35
ありがとうございます
彼は私とどうなりたいと思ってますか?
(恋人になりたい、付き合いたい、別れたい、家族になりたい、友達になりたい等…)私のことはどう思っていますか?
親友は私のことをどう思っていますか?
よろしくお願い致します。
ルノレさま
今日好きな彼Iさんに会えたのですが、どう思ったでしょうか?最後に優しい言葉がけを実践しました。
あと、おしゃれも頑張ってみたのですが、彼はどんなふうに感じたでしょうか?
よろしくお願い致します。
>>60
そうかも…
ありがとうございます
>>57
そ、そうですか。。ありがとうございます!
>>34
ルノレ様
占って下さり誠にありがとうございました。
昔のことですので、納得致しました。
感謝致します。
>>44
ありがとうございます。
安心しました。これからはあまり不安がらずに、いい方向になるように考えていこうと思います。
>>46
見ていただき本当にありがとうございました!
>>37
ルノレさま占っていただきありがとうございました。
明日を楽しみに好きな彼に会ってきます。やらなければいけないこともきちんとしてきます。
ルノレさまの貴重なお時間を割いてくださりありがとうございました。
>>39
今日はもう遅いので、あした連絡します。
待っていてくれると分かって、安心して送れます。
ありがとうございました。
>>59
そう思ってくれてたんですね。
私もかなり寂しくて残念でした。
同じ気持ちでよかったです。
ありがとうございました。
>>56
そうなんですね。
性格的にそうだと思います。
ありがとうございました✨
>>54
二人とも会いたがってくれてるんですね(*^^*)
そう思ってくれててうれしいです!
有り難うございます!
>>53
そんな風に思っているようにいつも感じます。
みて頂きありがとうございました。
>>47
よかったです(*´-`)
いつもありがとうございます。
>>42
なるほどです。ありがとうございました。
>>43
わかってスッキリしました。
ありがとうございました🍀
>>41
有り難うございます。
やはりそうですね。
何度も伝えようと思います!
>>31
キャンディーさん
彼はその人とは今は少し距離があるかもしれません。
あなたへの気持ちは今もあるかもしれません。
>>30
トンビさん
疲れていて返信をする気持ちの余裕がないのかもしれません。
申し訳なくは思っているかもしれません。
>>28
ソフトキャラメルさん
訪問が誕生日だからとは気づいたかもしれません。
あなたが来てくれていたのに休んで会えなかったことについては、かなり残念に思ったかもしれません。
>>27
なつさん
まあ、そうかなという感じだったかもしれません。
>>26
やんまさん
連絡が早く来ないかと待っているかもしれません。
>>25
桜餅さん
怒っている理由は丁寧に話さないとわからないかもしれません。
それでも機嫌をなおしてほしくて言ってるかもしれません。
>>24
ららさん
あなたに異性としての好意をもっているかもしれません。
>>23
麗奈さん
どちらも会いたい気持ちを持っているかもしれません。
>>22
蘭さん
あなたとは深い関係になりたいかもしれませんが迷いもある感じです。
>>21
まるさん
元彼女さんはまだ彼に未練があるのかもしれません。
お金ではないかもしれません。離さないと思っているかもしれません。
あなたのことはあまり知らない感じですが、知りたくもないのかもしれません。
>>20
hiさん
少し残念だった感じがします。
>>19
まりまりさん
急ぐのであれば視野を広げて探すようにすると良いところが見つかるかもしれません。