当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>962みーくんさん秘密裏に会ったり付き合うのは、彼は望まないかもしれません。
>>961ぴーさんたまたましばらく連絡していないだけで、とくに不満やわだかまりがあるわけではないかもしれません。
>>960ドトールさんお家に伺って、よくお話をしてお母さんがどうしてほしいか希望を聞いてあげるとよいかもしれません。健康状態もよく聞いてみるのがよさそうです。もし可能ならば、介護保険の居宅サービスなども利用されるとよいかもしれません。
>>959朱夏さんあなたの気持ちにはあまり気づいていないかもしれません。その人との関わりは必要最小限にして、考えないようにすると良いかもしれません。
>>958あやこさん彼からのアクションは、あなたの気持ちが通じた部分があるのかもしれません。これからも彼を信じる気持ちを大切になさると良いかもしれません。
>>956ラッコさん忘れているということはなさそうです。あなたのことは思い出している感じです。
>>955かりんとさん忙しそうなのと、他にも何か興味のあることがあるのかもしれません。
>>954誘さん彼の気持ちは一日ではそれほど変わらないかもしれません。次に会うときは、ほどほどにうまくいきそうな感じがします。彼は恋愛はあいまいな部分があった方がいいと思っているかもしれません。
>>953Nさんあなたのことをかわいいなと思い出している感じがします。
>>952まるさんMさん自身もなにか窮地に追い込まれていたのかもしれません。あなたに悪いことをしたと反省していて、いなくなっていまったことを残念に思っているかもしれません。会う日は来ないかもしれません。
>>951小枝さん上下関係がわりとはっきりしているかんじかもしれません。
>>950なるみさんあなたと会えると思うと、少しうれしい気持ちになっているかもしれません。
>>949つむさん反省はしたようです。もうあのようなことは言わないかもしれません。考え方も少し改めた感じです。
>>948おちゃさん変わらず素敵だと思われたかもしれません。楽しく幸せな時間だったかもしれません。
>>947きーちゃんさん会えることにワクワクしているかもしれません。
>>946きゃろさんあまり感情は動かされなかったかもしれません。
>>945グリーンさん今は忙しいかもしれません。あなたを好きな気持ちはありそうです。言葉はとくに感じませんでした。
>>944りーさんごめんねと思ったかもしれません。誘いに応じてはもらえないかもしれません。
>>943茶チャさん結論はわかりませんでした。あなたのことは好きだと思っている感じがします。
彼はわたしのSNSを今日見ましたかどう思ったのでしょうか
このコメントは削除されました
Mさんから見た私の印象とYさんという方からみた私に対する印象が知りたいです。よろしくおねがいします。
いつもありがとうございます。彼は私のことを好きですか?いつもこちら発信なので、しばらく連絡は控えた方がいいですか?
>>830ルノレ様、ありがとうございました。母がうまくいっていないと感じているのは納得です。可能でしたら、いくつか質問させていただけますか?母は私と本音で話したり、向き合いたいと思っていますか?母は私が過去の事について説明や謝罪をしたら、心を開いてくれますか?母は私をサポートしたり、味方でありたいと思っていますか?わかる範囲で構いませんので、よろしくお願いします。
>>913ありがとうございました。感じ良いと思われてるとのこと嬉しいです。男性上司Sさんとは、今後良い信頼関係を築いていけますか。
>>901彼は結婚など考えてはいますか?私は候補なのでしょうか?色々教えてくださり、ありがとうございます、なかなか、彼に直接は聞けないのでこちらも見ていただけませんか
私の魂は今何を望んでいますか?メッセージお願いします
>>902そうなんですね、、、ありがとうございます今日もメッセージはないのでしょうか?わたしのこと思い出してくれたり、考えてくれたりは日常ないのでしょうか?
>>962
みーくんさん
秘密裏に会ったり付き合うのは、彼は望まないかもしれません。
>>961
ぴーさん
たまたましばらく連絡していないだけで、とくに不満やわだかまりがあるわけではないかもしれません。
>>960
ドトールさん
お家に伺って、よくお話をしてお母さんがどうしてほしいか希望を聞いてあげるとよいかもしれません。
健康状態もよく聞いてみるのがよさそうです。
もし可能ならば、介護保険の居宅サービスなども利用されるとよいかもしれません。
>>959
朱夏さん
あなたの気持ちにはあまり気づいていないかもしれません。
その人との関わりは必要最小限にして、考えないようにすると良いかもしれません。
>>958
あやこさん
彼からのアクションは、あなたの気持ちが通じた部分があるのかもしれません。
これからも彼を信じる気持ちを大切になさると良いかもしれません。
>>956
ラッコさん
忘れているということはなさそうです。
あなたのことは思い出している感じです。
>>955
かりんとさん
忙しそうなのと、他にも何か興味のあることがあるのかもしれません。
>>954
誘さん
彼の気持ちは一日ではそれほど変わらないかもしれません。
次に会うときは、ほどほどにうまくいきそうな感じがします。
彼は恋愛はあいまいな部分があった方がいいと思っているかもしれません。
>>953
Nさん
あなたのことをかわいいなと思い出している感じがします。
>>952
まるさん
Mさん自身もなにか窮地に追い込まれていたのかもしれません。
あなたに悪いことをしたと反省していて、いなくなっていまったことを残念に思っているかもしれません。
会う日は来ないかもしれません。
>>951
小枝さん
上下関係がわりとはっきりしているかんじかもしれません。
>>950
なるみさん
あなたと会えると思うと、少しうれしい気持ちになっているかもしれません。
>>949
つむさん
反省はしたようです。
もうあのようなことは言わないかもしれません。
考え方も少し改めた感じです。
>>948
おちゃさん
変わらず素敵だと思われたかもしれません。楽しく幸せな時間だったかもしれません。
>>947
きーちゃんさん
会えることにワクワクしているかもしれません。
>>946
きゃろさん
あまり感情は動かされなかったかもしれません。
>>945
グリーンさん
今は忙しいかもしれません。
あなたを好きな気持ちはありそうです。
言葉はとくに感じませんでした。
>>944
りーさん
ごめんねと思ったかもしれません。誘いに応じてはもらえないかもしれません。
>>943
茶チャさん
結論はわかりませんでした。
あなたのことは好きだと思っている感じがします。
彼はわたしのSNSを今日見ましたか
どう思ったのでしょうか
Mさんから見た私の印象とYさんという方からみた私に対する印象が知りたいです。よろしくおねがいします。
いつもありがとうございます。
彼は私のことを好きですか?
いつもこちら発信なので、しばらく連絡は控えた方がいいですか?
>>830
ルノレ様、ありがとうございました。
母がうまくいっていないと感じているのは納得です。
可能でしたら、いくつか質問させていただけますか?
母は私と本音で話したり、向き合いたいと思っていますか?
母は私が過去の事について説明や謝罪をしたら、心を開いてくれますか?
母は私をサポートしたり、味方でありたいと思っていますか?
わかる範囲で構いませんので、よろしくお願いします。
>>913
ありがとうございました。
感じ良いと思われてるとのこと嬉しいです。男性上司Sさんとは、今後良い信頼関係を築いていけますか。
>>901
彼は結婚など考えてはいますか?私は候補なのでしょうか?色々教えてくださり、ありがとうございます、なかなか、彼に直接は聞けないのでこちらも見ていただけませんか
私の魂は今何を望んでいますか?
メッセージお願いします
>>902
そうなんですね、、、ありがとうございます
今日もメッセージはないのでしょうか?
わたしのこと思い出してくれたり、考えてくれたりは日常ないのでしょうか?