当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>7942まるさん思い出すことはあった感じがします。メッセージは「いつも思っている」という感じです。
>>7941あんこもちさん連絡をしようかどうしようか迷っているかもしれません。
>>7940N.Nさんあなたのことを好きな気持ちがあるような感じがしました。
このコメントは削除されました
ルノレ様いつもありがとうございます。明日、Iさんの職場で会えるので私は楽しみにしているのですが、もっと仲を深めるために出来ることはなにかあったら教えて下さい。宜しくお願い致します。
>>7928ありがとうございます。しつこくない程度に雑談とか、話しかけても大丈夫ですか?
また昨日買ったオルゴナイトは私の寝室か玄関どちらが良いですか?
昨日気になったオルゴナイトが売ってて初めて買ってみました。いい意味で浄化やプラスの作用になりますか?
いつもありがとうございます。ライバルが多い好きな人は、その中でも私のことをどう思いますか?そして、今日は私とのメールのやりとりが少なかったので何か思いはありますか。宜しくお願いします。
好きな人とデートしたいです叶いそうですか
連休明けの仕事が憂鬱です。ミスや問題なく、無事乗り切れるでしょうか?
ルノレ様先日も関連の内容でお世話になり、その節はありがとうございます。非常にいやな用事を、何とか乗り越えました。周囲の人との関わりもあったのですが、私はうまくこの用事を達成できたと思って良いですか?今後もこの用事は発生します。何か今後の注意点などもありましたら教えて頂きたいです。
>>7930ありがとうございます。時々思い出してはくれてるのかぁ…。思い出すのはどんなことなんでしょうか?彼に会いたいなあ…。
ルノレ様いつもありがとうございます。感謝いたします。働きたいと思っているレストランで、良い人間関係に恵まれ幸せにに働くことは出来ますでしょうか?宜しくお願いいたします。
ルノレ様、ありがとうございました。以前、相談させて頂いた趣味の会の知り合いの方から連絡がありました。しかし、彼女が参加する新しい趣味の会に私も参加したいと伝えると、(私が仕事をしてる為もあり)「参加してもついていけないよ」とやんわり言われてしまいました。実際、そう言う部分はありますが、彼女は、私をメンバーにしたくないのでしょうか?それとも、親切心で言ったのでしょうか?私も参加出来る会があれば、誘ってもらうようお願いはしましたが、今後誘われるでしょうか?よろしくお願いします。
私の婚期はいつくらいでしょう?結婚願望があるけどうまく実現しません…
先月出した書類の返信がまだ来てません。明日電話してみようと思いますが不安です。まだ出来てないのか、何処かに郵便物がいってるのでしょうか?
彼氏はデートの時必ず割勘なんですが、私はその程度の彼女なんでしょうか?なぜ割勘なのですか?
>>7923ありがとうございました。
>>7914いつも本当にありがとうございます。ルノレ様には感謝の気持ちでいっぱいです。可能であれば、今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
>>7927ありがとうございます
>>7919迷っているんですね…あとは運に任せますありがとうございました
>>7916ありがとうございました
>>7917ありがとうございました!何とか恋愛に持ち込めるよう頑張ります!
>>7924ルノレ様言いにくいことを教えて下さりありがとうございました。また新しい所を探して頑張ります。
>>7932お返事ありがとうございます!子育てに理解があり待遇や環境はとても快適なので悩んでる所でした。。
>>7913ハルさんあなたの気持ちには気づいていないかもしれません。
>>7912匿名さん時短になって待遇面で生活に支障が出るのであれば、転職はやむを得ないかもしれません。次の職場が決まってから辞めた方がいいかもしれません。
>>7911シカさん年上の方が可能性として高いかもしれません。
>>7910すももさん忘れているわけではなく、時々思い出している感じがあります。
>>7942
まるさん
思い出すことはあった感じがします。
メッセージは「いつも思っている」という感じです。
>>7941
あんこもちさん
連絡をしようかどうしようか迷っているかもしれません。
>>7940
N.Nさん
あなたのことを好きな気持ちがあるような感じがしました。
ルノレ様いつもありがとうございます。
明日、Iさんの職場で会えるので私は楽しみにしているのですが、もっと仲を深めるために出来ることはなにかあったら教えて下さい。宜しくお願い致します。
>>7928
ありがとうございます。
しつこくない程度に雑談とか、話しかけても大丈夫ですか?
また昨日買ったオルゴナイトは私の寝室か
玄関どちらが良いですか?
昨日気になったオルゴナイトが売ってて初めて買ってみました。
いい意味で浄化やプラスの作用になりますか?
いつもありがとうございます。
ライバルが多い好きな人は、その中でも私のことをどう思いますか?
そして、今日は私とのメールのやりとりが少なかったので何か思いはありますか。
宜しくお願いします。
好きな人とデートしたいです
叶いそうですか
連休明けの仕事が憂鬱です。
ミスや問題なく、無事乗り切れるでしょうか?
ルノレ様
先日も関連の内容でお世話になり、その節はありがとうございます。
非常にいやな用事を、何とか乗り越えました。
周囲の人との関わりもあったのですが、
私はうまくこの用事を達成できたと思って良いですか?今後もこの用事は発生します。
何か今後の注意点などもありましたら教えて頂きたいです。
>>7930
ありがとうございます。時々思い出してはくれてるのかぁ…。思い出すのはどんなことなんでしょうか?彼に会いたいなあ…。
ルノレ様
いつもありがとうございます。
感謝いたします。
働きたいと思っているレストランで、良い人間関係に恵まれ幸せにに働くことは出来ますでしょうか?
宜しくお願いいたします。
ルノレ様、ありがとうございました。
以前、相談させて頂いた趣味の会の知り合いの方から連絡がありました。
しかし、彼女が参加する新しい趣味の会に私も参加したいと伝えると、(私が仕事をしてる為もあり)「参加してもついていけないよ」とやんわり言われてしまいました。
実際、そう言う部分はありますが、彼女は、私をメンバーにしたくないのでしょうか?
それとも、親切心で言ったのでしょうか?
私も参加出来る会があれば、誘ってもらうようお願いはしましたが、今後誘われるでしょうか?
よろしくお願いします。
私の婚期はいつくらいでしょう?
結婚願望があるけどうまく実現しません…
先月出した書類の返信がまだ来てません。
明日電話してみようと思いますが不安です。
まだ出来てないのか、何処かに郵便物がいってるのでしょうか?
彼氏はデートの時必ず割勘なんですが、私はその程度の彼女なんでしょうか?なぜ割勘なのですか?
>>7923
ありがとうございました。
>>7914
いつも本当にありがとうございます。ルノレ様には感謝の気持ちでいっぱいです。
可能であれば、今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
>>7927
ありがとうございます
>>7919
迷っているんですね…あとは運に任せます
ありがとうございました
>>7916
ありがとうございました
>>7917
ありがとうございました!
何とか恋愛に持ち込めるよう頑張ります!
>>7924
ルノレ様
言いにくいことを教えて下さり
ありがとうございました。
また新しい所を探して頑張ります。
>>7932
お返事ありがとうございます!
子育てに理解があり待遇や環境はとても
快適なので悩んでる所でした。。
>>7913
ハルさん
あなたの気持ちには気づいていないかもしれません。
>>7912
匿名さん
時短になって待遇面で生活に支障が出るのであれば、転職はやむを得ないかもしれません。
次の職場が決まってから辞めた方がいいかもしれません。
>>7911
シカさん
年上の方が可能性として高いかもしれません。
>>7910
すももさん
忘れているわけではなく、時々思い出している感じがあります。