当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
お願いいたします。ルノレ様にウーバーイーツのこと占って頂いて、あの後無事はじめられました!ありがとうございます。それで何とかやっていけているのですが、利用者の人はどう思っていそうでしょうか、結構戸惑ってしまうこともあってちょっと気になります。
ルノレ様よろしくお願いします。夫iさんは私に対してまだ愛情はありますでしょうか?お願い致します。
今の職場について3か月たちます。私の気にしすぎかもしれませんが疑われてませんか?
よろしくお願い致します完全歩合制の仕事をやろうと思っています。この仕事で契約が取れて成功しますか?
既婚者の好きな人から連絡が来る可能性はありますか?よろしくお願い致します。
>>932私は彼と秘密裏にでも会ったり付き合ったり出来ますか?
姉から連絡ありませんがなぜ連絡してこないのか気になります。何か不満なのか私にわだかまりがあるのでしょうか?
ストーカー、ハッカーの犯罪者、陶芸家のS.Tは、私が彼を嫌い抜き、死んで欲しいと思っている程、気持ち悪いと思っていることを知っていますか?また、この人物は自閉症等の発達障害等を抱えていますか?ルノレさま、スレを汚してしまって、申し訳ございません。こうでもしないと分からないようなのです。恐縮です。
>>911ありがとうございました。
>>807ありがとうございました。ここ最近は接点がなくて会える機会が激減してますが、会う日以外は私の存在は忘れてしまってますか?思い出すことはないですか?
彼から連絡がない理由はなんですか
>>814ルノレ様 ありがとうございます。一昨日に比べ昨日今日の彼の気持ちはどうなっていますか?次会う日に上手く行きますでしょうか。何故彼自身の気持ちに対して「別れたくないんだろうけど」と曖昧な言動をするのでしょうか。
>>929遅い時間にありがとうございました。仕事が休みの日にも私を思い出すなんて…Kさんにとって私は色んな意味で(恋愛的な意味でも)特別な存在になっていますか?
職場の看護師主任は周りの看護師さんにどう思われているのでしょうか?やはり、頼れる存在なのでしょうか?他の部署のことなのでよくわからず、お聞きしたいです
ルノレさまいつもありがとうございます。お身体大事にされてくださいね。Iさんと明日会えるのですが、彼はどんな気持ちでいますか?よろしくお願い致します。
>>894ありがとうございました。あの暴言は本心だったんですね。あの時の飲み会では、彼は醜態を晒し、他の女子からヒンシュクをかっていました。私もガッカリしてしまいました。私に嫌われたかも、と彼も気付いたと思いますが、彼はあの日のことを後悔し、反省しましたか?
よろしくお願いします久しぶりに会った昔好きだった彼は私のことどう思いましたか?楽しい時間だったでしょうか?
こんばんは。いつも有難うございます。元カレと会うことになりました、彼の気持ちをみていただけますか?宜しくお願いします。
>>892そうなんてすねありがとうございます何か思ったりはなかったのでしょうか?嬉しいとか嫌だったとかそんなに、来てるなという、無な感じだったのでしょうか
好きな人とご飯に行きたいですしかし、勇気もなく彼の気持ちもわからず、誘えないです…彼は私のこと…どう思ってますかまた、何か彼から言葉をいただけませんかよろしくお願いしますとてもクールでB型です
ルノレ様この前、誘ったら遊びに応じてくれるかどうかを見て頂いた彼にLINEを送りましたが、やはり返信はありませんでした正直、私から連絡が来てどう思ったでしょうか?厳しめでも大丈夫です宜しくお願いします
>>908ありがとうございますそうなんですね…保留、、、結論どうなりそうなのでしょうか?また、彼は私のことは好きなのでしょうか?
>>897参考にします、ありがとうございました。
>>914ありがとうございます、嬉しいです。
>>896ルノレ様、ありがとうございました。感謝です。
>>895ルノレ様お忙しいところ、占って下さってありがとうございました。とても安心しました。感謝致します。
>>921ルノレ様仕事が見つかるとのことで、焦らずにいることができそうです、ありがとうございました。ルノレ様、どうぞお身体を大切になさってください。
>>888サンドさんいろいろ問題もあるけれど何とかやっているのかもしれません。
>>887蝶々さん出会い方や相手の理想などにこだわりすぎないことで可能性が開かれるのかもしれません。愛されることで性格も変わることがあるかもしれません。
>>886chiy22さん楽しい人だと思っているかもしれません。
>>885inさんわかりませんが、行かないかもしれません。
>>884パートさん可能性はゼロではないかもしれません。
>>883みーくんさんメッセージはまた会いたいねという感じです。
>>882匿名さんカナダ人かもしれません。参考程度に受け取ってください。
>>881ほまれさん当分、相手から電話はかからないかもしれません。
お願いいたします。
ルノレ様にウーバーイーツのこと占って頂いて、あの後無事はじめられました!
ありがとうございます。
それで何とかやっていけているのですが、利用者の人はどう思っていそうでしょうか、結構戸惑ってしまうこともあってちょっと気になります。
ルノレ様
よろしくお願いします。
夫iさんは私に対してまだ愛情はありますでしょうか?
お願い致します。
今の職場について3か月たちます。私の気にしすぎかもしれませんが疑われてませんか?
よろしくお願い致します
完全歩合制の仕事をやろうと思っています。
この仕事で契約が取れて成功しますか?
既婚者の好きな人から連絡が来る可能性はありますか?
よろしくお願い致します。
>>932
私は彼と秘密裏にでも会ったり付き合ったり出来ますか?
姉から連絡ありませんがなぜ連絡してこないのか気になります。
何か不満なのか私にわだかまりがあるのでしょうか?
ストーカー、ハッカーの犯罪者、陶芸家のS.Tは、私が彼を嫌い抜き、死んで欲しいと思っている程、気持ち悪いと思っていることを知っていますか?
また、この人物は自閉症等の発達障害等を抱えていますか?
ルノレさま、スレを汚してしまって、申し訳ございません。
こうでもしないと分からないようなのです。
恐縮です。
>>911
ありがとうございました。
>>807
ここ最近は接点がなくて会える機会が激減してますが、会う日以外は私の存在は忘れてしまってますか?
思い出すことはないですか?
彼から連絡がない理由はなんですか
>>814
ルノレ様
ありがとうございます。一昨日に比べ昨日今日の彼の気持ちはどうなっていますか?
次会う日に上手く行きますでしょうか。
何故彼自身の気持ちに対して「別れたくないんだろうけど」と曖昧な言動をするのでしょうか。
>>929
遅い時間にありがとうございました。
仕事が休みの日にも私を思い出すなんて…
Kさんにとって私は色んな意味で(恋愛的な意味でも)特別な存在になっていますか?
職場の看護師主任は周りの看護師さんにどう思われているのでしょうか?やはり、頼れる存在なのでしょうか?他の部署のことなのでよくわからず、お聞きしたいです
ルノレさま
いつもありがとうございます。
お身体大事にされてくださいね。
Iさんと明日会えるのですが、彼はどんな気持ちでいますか?
よろしくお願い致します。
>>894
あの暴言は本心だったんですね。
あの時の飲み会では、彼は醜態を晒し、他の女子からヒンシュクをかっていました。
私もガッカリしてしまいました。
私に嫌われたかも、と彼も気付いたと思いますが、
彼はあの日のことを後悔し、反省しましたか?
よろしくお願いします
久しぶりに会った昔好きだった彼は私のことどう思いましたか?
楽しい時間だったでしょうか?
こんばんは。
いつも有難うございます。
元カレと会うことになりました、彼の気持ちをみていただけますか?
宜しくお願いします。
>>892そうなんてすね
ありがとうございます
何か思ったりはなかったのでしょうか?
嬉しいとか嫌だったとか
そんなに、来てるなという、無な感じだったのでしょうか
好きな人とご飯に行きたいです
しかし、勇気もなく彼の気持ちもわからず、誘えないです…
彼は私のこと…どう思ってますか
また、何か彼から言葉をいただけませんか
よろしくお願いします
とてもクールでB型です
ルノレ様
この前、誘ったら遊びに応じてくれるかどうかを見て頂いた彼にLINEを送りましたが、やはり返信はありませんでした
正直、私から連絡が来てどう思ったでしょうか?厳しめでも大丈夫です
宜しくお願いします
>>908
ありがとうございます
そうなんですね…
保留、、、結論どうなりそうなのでしょうか?
また、彼は私のことは好きなのでしょうか?
>>897
参考にします、ありがとうございました。
>>914
ありがとうございます、嬉しいです。
>>896
ルノレ様、ありがとうございました。感謝です。
>>895
ルノレ様
お忙しいところ、占って下さってありがとうございました。
とても安心しました。
感謝致します。
>>921
ルノレ様
仕事が見つかるとのことで、焦らずにいることができそうです、
ルノレ様、どうぞお身体を大切になさってください。
>>888
サンドさん
いろいろ問題もあるけれど何とかやっているのかもしれません。
>>887
蝶々さん
出会い方や相手の理想などにこだわりすぎないことで可能性が開かれるのかもしれません。
愛されることで性格も変わることがあるかもしれません。
>>886
chiy22さん
楽しい人だと思っているかもしれません。
>>885
inさん
わかりませんが、行かないかもしれません。
>>884
パートさん
可能性はゼロではないかもしれません。
>>883
みーくんさん
メッセージはまた会いたいねという感じです。
>>882
匿名さん
カナダ人かもしれません。
参考程度に受け取ってください。
>>881
ほまれさん
当分、相手から電話はかからないかもしれません。