当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
>>5462みどりさん抜けてしまったのは、がっかりだけど仕方がないという気持ちかもしれません。縁をつなぐにはグループに戻るしかないかもしれません。
>>5459ほしさん予備調査と準備をしっかりすれば踏み出せるかもしれません。
>>5458ろんさん好意は誰に対してもとはいかず、シビアな面もあるかもしれません。
>>5457ゆんさん何か忙しいことがあったかもしれません。
>>5456ノッチさん五分五分ぐらいかもしれません。
>>5455みりんさん今はあまり興味がないかもしれません。
>>5454うささん行きたい気持ちはあるかもしれません。
>>5453キウイさん何人かいるかもしれません。
>>5452みみさんYさんは悪い印象ではなさそうです。Oさんは少し好きになれない部分もありそうです。
>>5451うずらさんまあまあ好きかもしれません。
>>5450眼鏡さんいないかなという感じはしますが、自信はありません。
>>5449nnさんもしかするとですが、嘘はついてることがあるかもしれません。
>>5448meeさんどれもありえるけれど、①の可能性が高いかなという感じがします。
>>5447N.Nさん今日は伝えたいことはとくにないかんじです。連休中は何か他のことに関心が行ってたかもしれません。
このコメントは削除されました
ルノレ様ありがとうございます。いつもみていただいてる大好きなIさんの気持ちとかメッセージがあったら教えて下さい。宜しくお願い致します。
私は親戚からどう思われていますか?
今、最後の恋と思える恋をしています。私のこの気持ちは成就しますか?
好きな人と同じ場所にホクロがあります。これは偶然?それとも私と彼はツインレイですか?これから結ばれますか?
右指人差し指に白点があります近々昇進又は昇給がありますか?
同じ職場の中で関わることの多い年下の男性K君と私は、4月からどんな関わりになりますか?縁はこれからもずっと続いていきますか?
K君にとって、わたしはなんですか?わたしとしたいこと、わたしに求めること、わたしにしてあげたいことはなんですか?お願いします(_ _)
彼氏とこのまえ初めて泊まりました。彼の気持ちは今までと変わりましたか?今までより好きになってくれましたか?
1年前、趣味のサイトで親しくなった女性がいます。リアルな友達にもなりたい、と思いながらもサイトのリーダーである彼女の方針に疲れて私はグループを抜けましたが心残りな気持ちもあります。彼女は私に対して今、どんな気持ちですか?この先、縁が繋がる事はありますか?
>>5419ありがとうございました。
>>5400いつもありがとうございます。貫禄のある男性上司、私を女性として好意的とのことだったんですけど、仕事対しては厳しいです彼、自分より若ければにどの女性に対しても好意的ってことはあります?
>>5404ありがとうございました。かなり微妙な感じなんですね。彼は今日は何をして過ごしたか分かりますか?
私は今年彼氏できますか?お願い致します。
彼はわたしとお花見ピクニック行きたいと思ってくれていますか?
>>5462
みどりさん
抜けてしまったのは、がっかりだけど仕方がないという気持ちかもしれません。
縁をつなぐにはグループに戻るしかないかもしれません。
>>5459
ほしさん
予備調査と準備をしっかりすれば踏み出せるかもしれません。
>>5458
ろんさん
好意は誰に対してもとはいかず、シビアな面もあるかもしれません。
>>5457
ゆんさん
何か忙しいことがあったかもしれません。
>>5456
ノッチさん
五分五分ぐらいかもしれません。
>>5455
みりんさん
今はあまり興味がないかもしれません。
>>5454
うささん
行きたい気持ちはあるかもしれません。
>>5453
キウイさん
何人かいるかもしれません。
>>5452
みみさん
Yさんは悪い印象ではなさそうです。
Oさんは少し好きになれない部分もありそうです。
>>5451
うずらさん
まあまあ好きかもしれません。
>>5450
眼鏡さん
いないかなという感じはしますが、自信はありません。
>>5449
nnさん
もしかするとですが、嘘はついてることがあるかもしれません。
>>5448
meeさん
どれもありえるけれど、①の可能性が高いかなという感じがします。
>>5447
N.Nさん
今日は伝えたいことはとくにないかんじです。
連休中は何か他のことに関心が行ってたかもしれません。
ルノレ様ありがとうございます。
いつもみていただいてる大好きなIさんの気持ちとかメッセージがあったら教えて下さい。
宜しくお願い致します。
私は親戚からどう思われていますか?
今、最後の恋と思える恋をしています。
私のこの気持ちは成就しますか?
好きな人と同じ場所にホクロがあります。
これは偶然?それとも私と彼はツインレイですか?
これから結ばれますか?
右指人差し指に白点があります
近々昇進又は昇給がありますか?
同じ職場の中で関わることの多い年下の男性
K君と私は、4月からどんな関わりになりますか?
縁はこれからもずっと続いていきますか?
K君にとって、わたしはなんですか?
わたしとしたいこと、わたしに求めること、わたしにしてあげたいことはなんですか?お願いします(_ _)
彼氏とこのまえ初めて泊まりました。彼の気持ちは今までと変わりましたか?今までより好きになってくれましたか?
1年前、趣味のサイトで親しくなった女性がいます。
リアルな友達にもなりたい、と思いながらもサイトのリーダーである彼女の方針に疲れて私はグループを抜けましたが心残りな気持ちもあります。
彼女は私に対して今、どんな気持ちですか?
この先、縁が繋がる事はありますか?
>>5419
ありがとうございました。
>>5400
いつもありがとうございます。
貫禄のある男性上司、私を女性として好意的とのことだったんですけど、仕事対しては厳しいです
彼、自分より若ければにどの女性に対しても好意的ってことはあります?
>>5404
ありがとうございました。
かなり微妙な感じなんですね。
彼は今日は何をして過ごしたか分かりますか?
私は今年彼氏できますか?
お願い致します。
彼はわたしとお花見ピクニック行きたいと思ってくれていますか?