当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
このコメントは削除されました
彼は今週、私とデートしてくれそうですか?会いたい気持ち、連絡したい気持ちは持ってくれていますか?
よろしくお願いします。私はどうしたらもっとお金が入って来るようになるでしょうか?
>>6176ありがとうございました。好きな人はいるとの事ですが、人数や人物像は感じられますか?
私は男性から魅力的に思われていますか?どんなことに気をつけるともっと魅力アップするでしょうか?よろしくお願いします。
全くの素人ですが、カードさんに聞きたいことがあって、本屋さんの(見本品ですが)心を込めてオラクルカードと、ある著者さんのオリジナルタロットカードを1枚ずつ引きました。2枚とも愛とエメラルドという共通点がありました。オラクルカードは心の扉で自分の解放や真実の愛、タロットはカップの2で、復活愛や、または愛に向かうための障害が取り除かれて愛が実る方向へ、という主旨が書かれていました。良い前兆でしょうか?素人の私が引いたので過度な期待はしないように心していますが、この結果を信じていいでしょうか?
私を好きな男性はいますか?また、その方はどんな方でしょうか
占いよろしくお願いします。切り替え(買い替え)を先延ばしにしていたものがあります。4月、5月、6月だとどの月が最適でしょうか?
今進めていることは、今のペースでいいでしょうか。加速することもできるのですが、自分の納得のいくまで1つの段階に取り掛かっています。
ルノレ様こんばんは。お願いします。私の男性ツインレイは、私のことを女性ツインレイだと気付いていますか?男性側がツインレイという言葉を知らなくても、何となくでも自分にはそういう存在がいると思っていますか?
よい出会いはありそうですか?彼氏がほしいですが叶いますか
>>6146いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
よろしくお願いします。好きな人に今日話せるか聞いたら、ちょっと難しいかも…と言われました。私と話すのが気が進まず断って来ましたかね?
>>6161ありがとうございました
>>6178ありがとうございました。
>>6155いつもありがとうございます
>>6154ありがとうございます。
>>6153ありがとうございます。
>>6152ありがとうございました。
>>6172ありがとうございました。そうなんですね!
>>6159ありがとうございました(^^)
>>6177やってみますね。ルノレさんありがとうございます。
>>6145かんなさん周りは気付いた感じがします。oさんはちょっとわかりませんでした。
>>6144美咲さん会えない日もあなたのことはよく考えている感じがします。
>>6143みーさんやはり筋トレかもしれません。軽く行っているとのことですが、徐々に無理のないように量と種類を増やしていくといいかもしれません。ウォーキングもできればさらによいかもしれません。
>>6142かなさん付き合いたいとまでは微妙ですが、好きな人はいるかもしれません。
>>6141むーさん大した事にはならないかもしれません。
>>6140みささん最初から遊んでいたわけではなくても、途中から違うと思ったかもしれません。
>>6139Nさん可能性はやや低いかもしれません。
>>6138みみさんまさに周囲から叶っていく引き寄せですね。引き寄せ自体はできているということかもしれません。
>>6137レインボーさんできれば15日がいいかもしれません。大安吉日です。
>>6136パートさん頑張ればなんとかなるかもしれません。
彼は今週、私とデートしてくれそうですか?会いたい気持ち、連絡したい気持ちは持ってくれていますか?
よろしくお願いします。
私はどうしたらもっとお金が入って来るようになるでしょうか?
>>6176
ありがとうございました。好きな人はいるとの事ですが、人数や人物像は感じられますか?
私は男性から魅力的に思われていますか?
どんなことに気をつけるともっと魅力アップするでしょうか?
よろしくお願いします。
全くの素人ですが、カードさんに聞きたいことがあって、本屋さんの(見本品ですが)心を込めてオラクルカードと、ある著者さんのオリジナルタロットカードを1枚ずつ引きました。
2枚とも愛とエメラルドという共通点がありました。
オラクルカードは心の扉で自分の解放や真実の愛、タロットはカップの2で、復活愛や、または愛に向かうための障害が取り除かれて愛が実る方向へ、という主旨が書かれていました。
良い前兆でしょうか?素人の私が引いたので過度な期待はしないように心していますが、この結果を信じていいでしょうか?
私を好きな男性はいますか?
また、その方はどんな方でしょうか
占いよろしくお願いします。
切り替え(買い替え)を先延ばしにしていたものがあります。4月、5月、6月だとどの月が最適でしょうか?
今進めていることは、今のペースでいいでしょうか。加速することもできるのですが、自分の納得のいくまで1つの段階に取り掛かっています。
ルノレ様こんばんは。お願いします。
私の男性ツインレイは、私のことを女性ツインレイだと気付いていますか?
男性側がツインレイという言葉を知らなくても、何となくでも自分にはそういう存在がいると思っていますか?
よい出会いはありそうですか?
彼氏がほしいですが叶いますか
>>6146
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
よろしくお願いします。
好きな人に今日話せるか聞いたら、ちょっと難しいかも…と言われました。
私と話すのが気が進まず断って来ましたかね?
>>6161
ありがとうございました
>>6178
ありがとうございました。
>>6155
いつもありがとうございます
>>6154
ありがとうございます。
>>6153
ありがとうございます。
>>6152
ありがとうございました。
>>6172
ありがとうございました。そうなんですね!
>>6159
ありがとうございました(^^)
>>6177
やってみますね。
ルノレさんありがとうございます。
>>6145
かんなさん
周りは気付いた感じがします。oさんはちょっとわかりませんでした。
>>6144
美咲さん
会えない日もあなたのことはよく考えている感じがします。
>>6143
みーさん
やはり筋トレかもしれません。軽く行っているとのことですが、徐々に無理のないように量と種類を増やしていくといいかもしれません。
ウォーキングもできればさらによいかもしれません。
>>6142
かなさん
付き合いたいとまでは微妙ですが、好きな人はいるかもしれません。
>>6141
むーさん
大した事にはならないかもしれません。
>>6140
みささん
最初から遊んでいたわけではなくても、途中から違うと思ったかもしれません。
>>6139
Nさん
可能性はやや低いかもしれません。
>>6138
みみさん
まさに周囲から叶っていく引き寄せですね。引き寄せ自体はできているということかもしれません。
>>6137
レインボーさん
できれば15日がいいかもしれません。大安吉日です。
>>6136
パートさん
頑張ればなんとかなるかもしれません。