当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
この職場で長く働いていけますか
このコメントは削除されました
お願いします彼と来月、再来月それぞれ2回デートします。4回とも計画通りのデートはできますか?
リンパを流すお店か、もみほぐしのお店どちらに行ったほうが私は調子が良くなりますか?宜しければ教えてください。自分で思いついたらしているのですが効果が出ません。
ルノレ様。どうしたらもっと両親に感謝を伝えることができるでしょうか?何かしてもらってありがとうと言うだけでは足りない気がしています。
よろしくお願いします。今週の運勢を見て下さい。
>>5476ありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
デート用の服を大手通販サイト直営で購入しました。届いたものに、ほつれがあったため返品要望を出しています。返品は受け入れてもらえるでしょうか?奮発して買っただけに、悲しい結果になるのがこわいです。
過去たくさんの占い師さんに占ってもらいました。ぜひ当たってほしかった良い結果だけが全て外れてきました。私の何がわるかったのでしょう?今度どこかで良い結果をいただいたら、どのようしにたらその良い結果を実現できるでしょうか?主に当たってほしいことは恋愛です。
>>5409占ってくださりありがとうございます。難しいですね。。。また彼とも相談してみたいと思います
>>5498ありがとうございました
>>5501がんばれって言われている気がしていました。見守ってくれているのですね、ありがとうございました。
>>5499ありがとうございます!嬉しいです。
ありがとうございます!!
>>5475すみません、受付時間が過ぎています。
>>5474カズさんお祖父さんはあなたに元気でいてほしいと願っている感じがします。
>>5473まるさんHさんからは、いつもありがとうという感じを受けます。
>>5472なるみさんいつも思ってくれてありがとうというようなメッセージを感じました。
>>5471フルートさんペースは気にしないけれど内容がもっと濃い方がいいのかもしれません。あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>5470NMさん取り立てて言うようなことはないと思われているかもしれません。
>>5469ピカピカさん成就するかもしれません。
>>5468紫さんツインレイではないかもしれません。結ばれることも難しいかもしれません。
>>5467カタクリさん今月中は少し難しいかもしれません。
>>5466ぱーとさん人差し指に白点が出ると、仕事などで何かいいことがあるかもしれません。
>>5465クリップさんたぶんですが、今と変わらず関われるかもしれません。縁が続くかもしれません。
>>5464ももかんさん彼にとってあなたは「好きな人」かもしれません。連絡のやり取りとかできるとうれしいかもしれません。他はわかりませんでした。
>>5463ことこさん楽しかったようで、今までよりも好きな感情が大きくなったように感じます。
この職場で長く働いていけますか
お願いします
彼と来月、再来月それぞれ2回デートします。
4回とも計画通りのデートはできますか?
リンパを流すお店か、もみほぐしのお店どちらに行ったほうが私は調子が良くなりますか?
宜しければ教えてください。
自分で思いついたらしているのですが効果が出ません。
ルノレ様。
どうしたらもっと両親に感謝を伝えることができるでしょうか?何かしてもらってありがとうと言うだけでは足りない気がしています。
よろしくお願いします。
今週の運勢を見て下さい。
>>5476
ありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをお願いします。
デート用の服を大手通販サイト直営で購入しました。
届いたものに、ほつれがあったため返品要望を出しています。返品は受け入れてもらえるでしょうか?
奮発して買っただけに、悲しい結果になるのがこわいです。
過去たくさんの占い師さんに占ってもらいました。ぜひ当たってほしかった良い結果だけが全て外れてきました。
私の何がわるかったのでしょう?
今度どこかで良い結果をいただいたら、どのようしにたらその良い結果を実現できるでしょうか?
主に当たってほしいことは恋愛です。
>>5409
占ってくださりありがとうございます。
難しいですね。。。
また彼とも相談してみたいと思います
>>5498
ありがとうございました
>>5501
がんばれって言われている気がしていました。見守ってくれているのですね、ありがとうございました。
>>5499
ありがとうございます!
嬉しいです。
ありがとうございます!!
>>5475
すみません、受付時間が過ぎています。
>>5474
カズさん
お祖父さんはあなたに元気でいてほしいと願っている感じがします。
>>5473
まるさん
Hさんからは、いつもありがとうという感じを受けます。
>>5472
なるみさん
いつも思ってくれてありがとうというようなメッセージを感じました。
>>5471
フルートさん
ペースは気にしないけれど内容がもっと濃い方がいいのかもしれません。
あくまで占いなので参考程度に受け取ってください。
>>5470
NMさん
取り立てて言うようなことはないと思われているかもしれません。
>>5469
ピカピカさん
成就するかもしれません。
>>5468
紫さん
ツインレイではないかもしれません。結ばれることも難しいかもしれません。
>>5467
カタクリさん
今月中は少し難しいかもしれません。
>>5466
ぱーとさん
人差し指に白点が出ると、仕事などで何かいいことがあるかもしれません。
>>5465
クリップさん
たぶんですが、今と変わらず関われるかもしれません。縁が続くかもしれません。
>>5464
ももかんさん
彼にとってあなたは「好きな人」かもしれません。連絡のやり取りとかできるとうれしいかもしれません。他はわかりませんでした。
>>5463
ことこさん
楽しかったようで、今までよりも好きな感情が大きくなったように感じます。