当たらないこともありますので参考程度に受け取ってくださる方のご依頼お待ち致しております。※受付時間は毎晩19:00~20:30のみとさせてください。この時間内にご相談やご質問を書き込みくださるようお願いします。・できる限り、匿名以外のニックネームでお願いします(絶対ではありませんが)。・「いつ連絡が来るか」や「今週会えるか」のような時期の特定はほとんどわからないです。・ご相談やご質問はある程度は詳細な方が占いやすいです。・占いの方法はチャネリングです。
以前視ていただいた、職場に付き添いで来ていた気になる男性を、その後通勤経路で連日見かける様になりました。彼とは何かご縁がありますか?ただの偶然でしょうか?
ネックレスを落としたかもしれません。手元に戻ってきますでしょうか。見ていただきたいです。おねがいします。
よろしくお願いします^_^明日、お出掛けするか家で過ごすか迷っています。どちらが楽しめそうですか?
私はいつ結婚できますか?
私はわがままでしょうか?職場のみんなに困らせたでしょうか?
>>10286ありがとうございます。良い気持ちで思い出しますか?悪い方に思い出しますか?今日は特別な日だったのですが思い出しましたでしょうか。思い出すのは、気持ちがあるとかではないですよね?もう一度宜しくお願いします。
好きな人を食事に誘ったら良い返事をもらえますか?よろしくお願いします
>>10278人間関係は大丈夫でしょうか?人とうまくやっていけますか?
>>10135ルノレ様先日はありがとうございました。彼の気持ちが落ち着いたようで安心しました。彼は私のことを彼女だと思っていますか?付き合おうと正式に言われたわけではないので、いつも不安になってしまいます。
>>10265 ルノレ様 よろしくお願いします。おそらく私は、主人が行く飲み会は参加しない方になりそうです。私もそれでいいと思っています。かけひきしたいとかではありませんが、主人を見送る時、遊びっぽく、ちょっと寂しそうにした方が、主人に可愛く思ってもらえますか?普通にいつものように笑顔でいってらっしゃい、がいいでしょうか?
>>10283ありがとうございます。恋愛に発展しますか?
このコメントは削除されました
>>10274ありがとうございました。彼は私を思い出しても、会いに行きたいとまでは思っていませんか?
>>10282いつもありがとうございます。今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。私の守護霊様は、私に何を望んでいますでしょうか?宜しくお願いいたします。
ルノレ様気になる求人が2つあり迷っています。R社は企業理念など共感できて頑張って取り組んでいけそうに思えS社もその辺悪くなさそうで、働いている人も私と似ていそうです。どちらがより向いていそうか、また応募しても望みがありそうでしょうか
職場の人が私の悪口をとても楽しそうに言うのですが何故なのでしょうか。また、それについて周りの人はどう感じているのでしょうか。
よろしくお願いします。今月か来月、恋愛的ないい出会いはありそうでしょうか?
よろしくお願いします。好きな人がいてその人のこと考えると胸がくるしいです。その人は私のことをどう思っていますか
>>10292 ルノレ様ありがとうございました。
>>10213悪くないようで良かったです。見て頂きありがとうございました。
>>10221そうでしたか。ありがとうございました。
>>10270ありがとうございます好意的に思ってもらってるのだとの結果で本当に嬉しいです。また会えたらいいですお忙しい中占っていただき本当にありがとうございました
>>10263さなさん守護霊さんからは、楽しく日々を過ごせるようにするとよいというかんじです。
>>10262まるさん守護霊さんからは、勇気を出して新しい出会いを求めたほうが良いというようなメッセージです。頑張っても今以上の進展は難しいのかもしれません。
>>10261まりさん事務系の仕事が割り当てられるかもしれません。
>>10260サイレンさん相手がほしくていない男性はたくさんいるでしょうし、探し方の問題かもしれません。
>>10259バースデーさんどちらの男性もあまり期待は持てないかもしれません。新しい出会いへ向かった方がいいかもしれません。
>>10258柳さん買い物に誘われる可能性はあるかもしれません。
>>10257みっきーさん好意的に思っているかもしれません。
>>10256まるさん良い方向へ向かってほしいですね。こちらこそいつも占わせてくださりありがとうございます。
以前視ていただいた、職場に付き添いで来ていた気になる男性を、その後通勤経路で連日見かける様になりました。
彼とは何かご縁がありますか?
ただの偶然でしょうか?
ネックレスを落としたかもしれません。
手元に戻ってきますでしょうか。
見ていただきたいです。
おねがいします。
よろしくお願いします^_^
明日、お出掛けするか家で過ごすか迷っています。
どちらが楽しめそうですか?
私はいつ結婚できますか?
私はわがままでしょうか?
職場のみんなに困らせたでしょうか?
>>10286
ありがとうございます。
良い気持ちで思い出しますか?悪い方に思い出しますか?
今日は特別な日だったのですが思い出しましたでしょうか。
思い出すのは、気持ちがあるとかではないですよね?
もう一度宜しくお願いします。
好きな人を食事に誘ったら良い返事をもらえますか?
よろしくお願いします
>>10278
人間関係は大丈夫でしょうか?
人とうまくやっていけますか?
>>10135
ルノレ様
先日はありがとうございました。
彼の気持ちが落ち着いたようで安心しました。
彼は私のことを彼女だと思っていますか?
付き合おうと正式に言われたわけではないので、いつも不安になってしまいます。
>>10265
ルノレ様
よろしくお願いします。
おそらく私は、主人が行く飲み会は参加しない方になりそうです。
私もそれでいいと思っています。
かけひきしたいとかではありませんが、主人を見送る時、
遊びっぽく、ちょっと寂しそうにした方が、主人に可愛く思ってもらえますか?
普通にいつものように笑顔でいってらっしゃい、がいいでしょうか?
>>10283
ありがとうございます。
恋愛に発展しますか?
>>10274
ありがとうございました。
彼は私を思い出しても、会いに行きたいとまでは思っていませんか?
>>10282
いつもありがとうございます。
今日のK.Kさんの私への気持ちとメッセージをよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
私の守護霊様は、私に何を望んで
いますでしょうか?
宜しくお願いいたします。
ルノレ様
気になる求人が2つあり迷っています。
R社は企業理念など共感できて頑張って取り組んでいけそうに思え
S社もその辺悪くなさそうで、働いている人も私と似ていそうです。
どちらがより向いていそうか、また応募しても望みがありそうでしょうか
職場の人が私の悪口をとても楽しそうに言うのですが何故なのでしょうか。
また、それについて周りの人はどう感じているのでしょうか。
よろしくお願いします。
今月か来月、恋愛的ないい出会いはありそうでしょうか?
よろしくお願いします。
好きな人がいてその人のこと考えると胸がくるしいです。
その人は私のことをどう思っていますか
>>10292
ルノレ様
>>10213
悪くないようで良かったです。
見て頂きありがとうございました。
>>10221
そうでしたか。
>>10270
ありがとうございます
好意的に思ってもらってるのだとの結果で本当に嬉しいです。また会えたらいいです
お忙しい中占っていただき本当にありがとうございました
>>10263
さなさん
守護霊さんからは、楽しく日々を過ごせるようにするとよいというかんじです。
>>10262
まるさん
守護霊さんからは、勇気を出して新しい出会いを求めたほうが良いというようなメッセージです。
頑張っても今以上の進展は難しいのかもしれません。
>>10261
まりさん
事務系の仕事が割り当てられるかもしれません。
>>10260
サイレンさん
相手がほしくていない男性はたくさんいるでしょうし、探し方の問題かもしれません。
>>10259
バースデーさん
どちらの男性もあまり期待は持てないかもしれません。
新しい出会いへ向かった方がいいかもしれません。
>>10258
柳さん
買い物に誘われる可能性はあるかもしれません。
>>10257
みっきーさん
好意的に思っているかもしれません。
>>10256
まるさん
良い方向へ向かってほしいですね。
こちらこそいつも占わせてくださりありがとうございます。